ALTER EYES TORIIの掲載
ALTER EYES TORIIのプロフィール画像

アルターアイズ アルターアイズ ALTER EYES TORII

名鉄名古屋駅1分 / 近鉄名古屋駅1分 / 国際センター駅5分

ALTER EYES TORIIのメニュー

ALTER EYES TORIIのフォト

ALTER EYES TORIIの口コミ

• まさんの口コミ

カウンセリング時、とても丁寧なご対応でやりたいイメージを汲み取りながら説明してくれたのが印象的でした!
    施術も染みたりも一切せず、めちゃめちゃ上手でした。ほんとおすすめの方だと思います^^

• Kさんの口コミ

とても綺麗に長さある睫毛を作っていただけて、束感にする為に使用した商品説明はありましたが商品購入案内や次の予約強制などもなく気持ちよく接客頂けたのも個人的に大変嬉しかったです。

初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!♡

ALTER EYES TORIIのアピールポイント

まつげエクステのモデル様募集しております✨

《マツエク》

⚠️まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトを3ヶ月以内にされた方はご予約をお控えください。

⚠️リペア・付け足し等は行っておりませんのでエクステがついている方は、オフありのメニューをお選びください。

テストのモデル様になりますので、スタッフのチェックが入ります。

カール長さ太さデザイン等こちらで決めさせて頂く場合がございます。

その都度お写真を撮らせて頂きます。
撮らせて頂いたお写真をSNSやミニモ内のスナップフォトに
掲載する場合がございますので、掲載NGな方はご予約の際に言っていただければと思います。

マスカラ、ビューラー等はせずにご来店下さい。
マスカラがついていた場合、別途でオフ代(+¥500)頂戴致しますのでご注意ください。

スタッフのチェックが入ることがございます。またお写真撮らせていただく場合がございますのでご了承お願い致します。

ご返金・お直し等は承っておりません。

⚠︎前日当日キャンセル、無断キャンセル等はご遠慮ください。キャンセルされた方は以降のご予約をお断りしております。

あくまでも練習モデル様の募集になりますので、お仕上がり、持続力を気にされる方、こだわりの強い方は御遠慮ください。

研修中のため、お仕上がり等満足していただけない場合がございます。

またお時間をすぎる場合がございますので余裕を持ってご来店くださいませ。

𓂃まつげパーマ𓂃

都度お写真撮らせていただきます。

マスカラ、ビューラー等はせずにご来店ください。
別途オフ代頂戴いたしますのでご注意ください。
⚠︎エクステのオフはできかねます。

𓂃アイブロウ𓂃

お顔の黄金比率、自眉毛、表情筋の動きを見てお似合いのデザインを提供致します。
その後、シートワックスを使って眉毛のいらない部分を抜いていきます。多少のお痛み・赤みが伴います。ご了承お願い致します。

抜けきれなかった細かい毛は抜き、カットをさせて頂き、最後はメイクのご説明もさせて頂きます。

⚠︎しっかりと生やした状態でお越しください。
  眉毛のメイクはしてきて頂いてもOKです⚠︎

⚠︎2、3週間程自己処理は控えて頂きますようお願い致します

⚠︎研修生のためお時間を超過してしまう可能性がございます

⚠︎施術中に先輩のチェックが入る場合がございます

⚠︎デビュー前の練習施術となるので仕上がり等ご考慮の上ご予約お願い致します

⚠︎研修中のため、仕上がりにご満足いただけない場合もございます

𓂃アイブロウ剥離について𓂃

お肌がもともと弱く敏感肌の方や乾燥肌の方、
その日の体調や服用している薬の成分、
ホルモンバランスによっても起こりやすさは変わってきます。

2、3日で新しい皮膚が再生しますが、赤みや刺激感は数日間続くこともございます。

また稀に肌表面が傷跡のように2~3週間残る場合もございますが、
肌のターンオーバーを繰り返してゆっくり再生していきますので、ご安心ください!

ワックス後はお肌が敏感ですので、清潔に保ち、たっぷり保湿のケアをお願いします。

万が一、剥離を起こした場合は、
剥離した部分のファンデーションも控えて頂くようにお願いします。
剥離についてのご理解をした上で、眉ワックスの施術をして頂ければと思います。

𓂃ハリウッドアイブロウ𓂃

《事前注意事項》

自眉を7ミリ以上の長さにして下さい。
(自己処理・眉カットNG)

最低でも施術3〜4週間前から眉カット
(自己処理)を避けて下さい。

脱色は前後1週間控えて頂きます𓂃
眉毛を脱色している方、
カラー眉毛をしている方はパーマ剤で
色が明るく抜けてしまう可能性ございます!
新しく伸びてきた毛とパーマのかかり具合が
異なりますのでおすすめはしていません。

お肌のピーリングやゼオスキン等
ご使用いただいている方はお断りする場合が
ございます。ご了承お願いします😢
(剥離する可能性がある為)

《アフターケア》

HBL施術後 5 時間はお風呂や
洗顔など水分を避けてください。

毛を逆立てないようお願いします。

洗顔やクレンジング時は強く
擦ったりしないで下さい。
(オイルクレンジング使用可)

自己処理は避けて下さい。(眉毛カットNG)

洗顔後は優しくブラッシングして整えて下さい。
wax脱毛をした箇所は赤みが出やすいのでしっかりと
保湿してください。

あくまでも練習モデル様での募集になりますので、お仕上がり持続力気にされる方こだわり強い方はご遠慮ください。

研修中の為、お仕上がり等満足いただけない場合がございます。

またお時間過ぎる場合がございますので余裕を持ってご来店くださいませ。

こちらご理解いただいた上でご予約をお願い致します。

ご返金は致しかねます。
お直し等は承っておりません。

ALTER EYES TORIIのプロフィール

マツエク、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
美容師国家資格

アルターアイズの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-19 名駅永田ビル6F (地図

国際センター駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アルターアイズ付近の駅のマツエクサロンを探す