仕上がりには満足しましたが、対応が全然でした。
凄く待たされたり、縮毛矯正かけてないのにも関わらずかけました?と何度も聞かれ同じ説明を何度もしたり、挙げ句の果てにはすごく待ったのに対して髪の毛がすごく傷んでてそれでもやりますか?と聞かれたのでやりますと言い、やってもらってる時に、あ、かかるんだのような発言をし、縮毛矯正かけてないと言ってるのにそちらでかけてると裏で話してるんだろうなという接客態度でした。
施術していただいた方は対応良かったのですが、店長さん?かな?男性の方が凄く不快でした。
今回モデルで行かせてもらいましたが、仕上がり良いですが接客態度は全然なので今後は利用しないと思います。
先日は遅くまでありがとうございました!
すごく可愛い色にしてもらえて過去一お気に入りです😭
初のブリーチだったのですが、色々なことを教えて貰えて、カラーの提案も丁寧にしてくださったので、不安がなくなりました😭ありがとうございます😭
また絶対行きたいです🫶🏻
カラーについて様々な提案をして下さって、施術も丁寧でとても良かったです!
初ブリーチで緊張してたのですが、グレージュ可愛くてお気に入りです✨🩶夜遅くまでありがとうございました!
みなさんとても仲良しでとってもステキな雰囲気でした!
あやさんニコニコでかわいくて話しやすかったです✨髪を扱う時も丁寧でぜひまたお願いしたいです🍀ありがとうございました。
こちらの無理難題にも真摯に向き合っていただいて想像以上に仕上がりで大満足です😭
ぜひまたお願いしたいと思いました!
AYAさんの落ち着いた雰囲気やお話の仕方で居心地良く過ごさせていただきました☺️
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです😭💕
まとまりにくい癖毛が縮毛矯正後は
まとまりやすくなりサラサラになりました🎶
ぜひまたお伺いしたいです🙇🏻🩶
お話も楽しく、仕上がりも素晴らしく
とっても楽しい時間を過ごせました🫶
また次回も絶対に頼みますのでよろしくお願いしますっ!
遅くまでありがとうございました。
綺麗なカラーになりました!
センスも良く安心して任せられました🧡🩷🍇
メッセージのやり取りから美容室での対応まで全て丁寧にしてくださいました✨
ツヤツヤな髪になって大満足です🎀周りからも髪が綺麗だと褒められました🫧
たくさんお話ししてくださって…すごく楽しい時間でした♪
地毛に近い黒色にしてもらいましたが、
透明感のある綺麗な黒髪にしてもらいました🌼✨✨
しかも傷みまくっていた髪が、生き返りました( i _ i )
サラサラすぎて帰り道もずっと髪を触っていました。。。
対応も丁寧で、とても満足しました😭♡♡
絶対また行きます^_^!!!
可愛いカラーにしていただきました!
最後まで明るく接客してくださり、とても楽しくお話しできました🫶🏻ありがとうございました!
とても丁寧で優しい方でした!髪色も満足です!ありがとうございました💕
とっても話しやすく髪のことを聞いたら
丁寧に教えてくれました🫧🧴
説明もわかりやすかったです!
傷んでいた髪がすごくサラサラになって
びっくりしました!
もうすごく嬉しかったです🤭
本当にありがとうございました☀️
1/1