films所属・AYA/films/ ハイトーン・パーマの掲載

films AYA/films/ ハイトーン・パーマ

296
京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

films所属・AYA/films/ ハイトーン・パーマのメニュー

最短予約可能日
11/24 (日)
11/27 (水)
11/28 (木)

films所属・AYA/films/ ハイトーン・パーマのフォト

films所属・AYA/films/ ハイトーン・パーマの動画

films所属・AYA/films/ ハイトーン・パーマの口コミ

• まいさんの口コミ

★★★★★

仕上がりには満足しましたが、対応が全然でした。
    凄く待たされたり、縮毛矯正かけてないのにも関わらずかけました?と何度も聞かれ同じ説明を何度もしたり、挙げ句の果てにはすごく待ったのに対して髪の毛がすごく傷んでてそれでもやりますか?と聞かれたのでやりますと言い、やってもらってる時に、あ、かかるんだのような発言をし、縮毛矯正かけてないと言ってるのにそちらでかけてると裏で話してるんだろうなという接客態度でした。

施術していただいた方は対応良かったのですが、店長さん?かな?男性の方が凄く不快でした。
    今回モデルで行かせてもらいましたが、仕上がり良いですが接客態度は全然なので今後は利用しないと思います。

AYA/films/ ハイトーン・パーマさんからの返信

まい様先日はありがとうございました。

大変長くお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

【記載してある通り営業の関係でご案内できるお時間が前後してしまう事はご了承下さい。】

根本に癖があり、パーマ履歴がある毛先が濡らしても出てこないくらいストレートだった為、しっかりと確認をさせて頂きました。不快に思わせてしまい、申し訳ございません。

返信日:2024年10月28日
  • のんさんの口コミ

★★★★★

先日は遅くまでありがとうございました!
    すごく可愛い色にしてもらえて過去一お気に入りです😭
    初のブリーチだったのですが、色々なことを教えて貰えて、カラーの提案も丁寧にしてくださったので、不安がなくなりました😭ありがとうございます😭
    また絶対行きたいです🫶🏻

のんさま•*¨*•.¸¸☆

こちらこそ有難うございました!!!
    初ブリーチも任せて頂き、色も気に入ってくれて嬉しいです!💓

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年10月28日
    ★★★★★

カラーについて様々な提案をして下さって、施術も丁寧でとても良かったです!

しょうたろう様☆彡

先日はありがとうございました♪
    お話も楽しかったです!!!🌙

またお待ちしております!

返信日:2024年10月23日

films所属・AYA/films/ ハイトーン・パーマのアピールポイント

パーマ・ハイライトなど是非お任せ下さい^^⚠️当店のご利用が初めての方のみのご案内です千葉駅東口から徒歩7分🏘️Instagram→__n_aya__ 🎀↑dmにてご予約出来ます!!✉️

⭐️水・木・日→ 19:00〜
【ハイライト18:00〜】

【パーマ18:30〜】

⭐️金・土 →20:00〜
【ハイライト・19:00〜】

【パーマ19:30〜】

ワンカラー・ブリーチ・縮毛矯正のメニューは営業時間後のご案内となります‼️

films所属・AYA/films/ ハイトーン・パーマのプロフィール

初めまして✨千葉で美容師をしているayaです✳︎

技術向上のため、営業終わりにモデルさんを募集しております!ぜひご協力宜しくお願いします🎚️

日にちによってご案内出来る時間が異なりますのでご注意ください❤️‍🩹

得意な施術

土 19:00-22:00
日 18:00-22:00
祝 定休日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

films付近の駅の美容室・美容院を探す