vim Lash CHIKA🫧の掲載
vim Lash CHIKA🫧のプロフィール画像

vim Lash ヴィムラッシュ vim Lash CHIKA🫧

654
八王子駅3分 / 京王八王子駅3分

vim Lash CHIKA🫧のメニュー

最短予約可能日
11/25 (月)
11/27 (水)
11/28 (木)

vim Lash CHIKA🫧のフォト

vim Lash CHIKA🫧の口コミ

★★★★★

• えすてるさんの口コミ

★★★★★

なにもかもが大満足です💕💕💕
    またやってもらいたいです!
    次は涙出さないように頑張ります😅

★★★★★

予約のやり取りからカールの種類説明までとても丁寧で、私のまつ毛悩みも聞いてくれた上にアドバイスも頂きました🌿

ただ、施術の際頭をかなり押されたり瞼や目の周りを強めに引っ張られたり…まつ毛をロットで上げる際?お薬を塗る際?に瞼の際をかなり触られたり、なにかピンセットのような尖ったものか、爪?よのうな感触でチクチクと瞼を刺され痛むこともあり施術されている様子が見えないので途中から痛みや次は何をされるのだろうという感情が湧いてしまい、後半は不安と恐怖でいっぱいでした😔

テープにかなりの粘着力があり、剥がしていただく際の気遣いが欠けており痛みがあったのと、何か粘着が拭き取れておらず目を開いた際、瞼に違和感が残っていたので再度拭いていただきましたが、なんというかあまりそのことに対してや、全体の施術に対して不手際だったといった意識がないような対応でしたので総じて少し丁寧さにかけるなぁといった印象でした。。

まつ毛はしっかりと上がっていたので仕上がりは期待通りでした。
    今回はモデルとしての来店.研修中の方ということでしたので何点か残念な点もありましたが素敵なサロンで0円で施術していただけて有り難かったです。今後経験を重ねて素敵なアイリストさんになって頂きたいです。ありがとうございました。

• アさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ良くて満足です🤍✨

お話も楽しかったです🎀
    また行きたいです!

vim Lash CHIKA🫧のアピールポイント

当日予約・すぐ予約OK┆͓̽ミニモ限定クーポン配信中┆͓̽➰まつ毛パーマ専門です!➰

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます🎵

vim Lash所属の下條知佳(しもじょう ちか)です🧸ིྀ

╭♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘┈┈┈┈┈┈╮ ㅤㅤㅤㅤㅤ︎︎︎︎︎︎︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

八王子駅から約徒歩3分🚶🏻‍♀️

╰︎︎┈┈┈┈┈♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘╯

掲載しているクーポンは全て
minimo限定価格となっておりますので
この機会にぜひお試しください‪ꪔ̤̮

一緒に綺麗、可愛いお目元を作っていきましょう₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
是非お待ちしてますฅ"

気になった方は右上のお気に入りマークを押していただければ幸いです⸜❤︎⸝‬

まつ毛パーマモデルさん募集中🕊❕
※ 研修中 、技術練習中ということをご理解いただける方のみご予約ください 。
※ 練習モデルさんとしての募集のためお直し対象外、またクレーム等は受け付けておりません ご了承ください 。

※ 予約数に限りがございます、当日のキャンセルや直前のキャンセルはお控え下さい 。必ず来れる日にち、お時間でのご予約をお願いいたします 。
※ キャンセル・日時変更される場合は前日までにお願い致します。( 当日キャンセルの場合次回以降のご予約はお断りいたします )

☁ ロット式まつ毛パーマ ☁
当店のロット式まつげパーマは2種類の形からお選びいただけます❕ カールデザインはお選びできます🐰
お客様のご要望 長さ 目の形に合わせて施術していきます❕
※ エクステオフは承れません 。
※ 当日ご予約時間に遅れますと 、施術をお断りさせていただく場合がございます 、予めご了承ください 。
※ カルテの記入がごさいますので5分前のご来店をお願いします 。
※ 当日はアイメイクをなさらずにお越しください 。
※ コロナ対策しております 。
( マスクの着用、手指消毒、検温のご協力をお願い致します )
※ 体調の優れない方のご来店はお控えくださいますようお願い致します 。

皆様のご利用心よりお待ちしております 🐰❕

vim Lash CHIKA🫧のプロフィール

こんにちは!
八王子でアイリストをしています、下條知佳(シモジョウ チカ)です·͜· ︎︎ᕷ

仕上げまでおまかせください(՞. ̫ .՞)

一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします❕

得意な施術
美容師免許

vim Lashの詳細情報

東京都八王子市旭町12-18 ひのき八王子ビル4F (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅3分

JR八王子駅北口を出てデッキを右へ進み京王プラザホテル前のエスカレーターを下ります。降りてすぐ左後方にある横断歩道をパーキング側へ渡ります。そのまま真っすぐ長小路通りを進み十字路を右へ。BOOKOFF手前、Seekの看板がある白いビルの4階です。1Fに系列の美容室がございます。【ひのきビル八王子4F】

八王子駅

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

vim Lash付近の駅のマツエクサロンを探す