SssさんからのHaco+所属・デザインカラー★★★ Haco+shihoの口コミ

• Sssさんの口コミ

★★★★★

今回施術して頂きありがとうございました🙇‍♀️ 接客態度もとても良かったですし、心地よくお話できたのですが、思っていたよりとても髪が短くなってしまって…💦 私の伝え方が下手だったのかもしれませんが、私のイメージよりとても短かったです…。メンズライクな髪型となってしまい自分の姿を見ると気分が下がってしまい少し辛いです…。 美容院に行く時は思っているより長めに伝えておくべきだと今回感じました😭

デザインカラー★★★ Haco+shihoのプロフィール画像

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

Sss様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    また、今回はご期待に添えない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のご希望と一人一人の骨格やバランスに合わせて似合わせカットを提供しておりますので、イメージ写真と全く同じスタイルにすることは難しいですが、少しでも近づけてお作りしております。
    ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、改善に努めてまいります。

施術中はたくさんお話ししてくださり楽しい空間を一緒に作ってくださりありがとうございました^^

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2024年10月30日

Haco+付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Haco+付近の駅の美容室・美容院を探す