ヒロ銀座 日比谷店の掲載
ヒロ銀座 日比谷店のプロフィール画像

HIROGINZA新橋日比谷口店 ヒロギンザシンバシヒビヤグチテン ヒロ銀座 日比谷店

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 虎ノ門駅5分

ヒロ銀座 日比谷店のメニュー

ヒロ銀座 日比谷店の口コミ

• さくらさんの口コミ

シェービング後、とても顔がもちもちしてよかったです!
    丁寧で優しい方でした^ ^ありがとうございました!
    またよろしくお願いしますっ!

最初から最後まで凄く丁寧でした!
    つるつるで大満足です。

• yniさんの口コミ

初めて伺いました。最寄りの駅からも近くお店の近くには看板も出ておりわかりやすかったです。担当してくださった吉田さんは最初から最後まで気持ちのいい丁寧な対応でした。施術も丁寧で、スピーディーであっという間に終わっていました。仕上がりも大満足です!お顔のトーンも上がって、気持ちも上がりました。眉も整えて頂いて、早く来たらよかったとまで思ったくらいです。また伺いたいです。ありがとうございました。

ヒロ銀座 日比谷店のアピールポイント

【年間2万にの花嫁様がご来店👰💕】最高の1日を迎える花嫁様のお手伝いをします💍【ブライダルシェービング、フェイシャルエステ】日常のお手入れとしても大人気です💆💕 🔥

都内32店舗展開💈‼️

年間20000人が訪れる、シェービング&フェイシャルエステが大人気の個室理容室❣️ヒロ銀座日比谷店です✨

【女性スタッフによるシェービング】でお肌の色をワントーン明るく見せたい!挙式前の方のお呼ばれの方も!ブライダルシェービングしたい!お化粧ノリを良くしたい!女性の為の理容室です!!

初めての方でも安心して頂けるように、女性スタッフが丁寧なカウンセリング確かな技術でおもてなしさせていただきます🙋💖

ヒロ銀座 日比谷店のプロフィール

都内20店舗展開✨
年間20000人が訪れるシェービング&
エステをやっている個室の理容室
【女性スタッフによるシェービング】でお肌の色をワントーン明るく見せたい!挙式前にブライダルシェービングしたい!
初めての方でもくつろいでいただける空間、丁寧なカウンセリング確かな技術でおもてなしします✨

ブライダルエステ
より一層華やかに、綺麗になるのをサポート致します

HIROGINZA新橋日比谷口店の詳細情報

東京都港区新橋1-18-11 一松ビル1F (地図

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 虎ノ門駅5分

JR新橋駅から徒歩3分 東京メトロ銀座線新橋駅から徒歩2分 東京メトロ日比谷線内幸町駅から徒歩3分

内幸町駅

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

HIROGINZA新橋日比谷口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す