prier×Kew  hair所属・服部 樹季の掲載

名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅

prier×Kew  hair所属・服部 樹季の口コミ

あちょんさんの口コミ

今日初めて訪れたサロンprier×Kew hair さん。
    担当は服部さん。挨拶から丁寧に笑顔でして下さって、とても素敵な方でした✨
    気さくな方で話しすぎという訳でもなく適度に話題を振ってくださいました。切り出すのが苦手な私からするととてもありがたかった…笑 ありがとうございます。

今回はブリーチ1回、全体カラーの8,800円のクーポンを利用させて頂きました。

「1度黒染めをしていましたので抜けるところまでブリーチをしてベースを作り直してオリーブ系のくすみカラーを入れて欲しい。」というリクエストをしました。
    ヘアアイロンでの切れ毛があるということでカラー剤もそれにあったように作って下さるとのことで、とても仕上がりが楽しみで……

施術後、しっかり要望通りにしてくださっていて大満足でした 💕
    セットも私好みで可愛くしてもらえました。😂笑

店内の雰囲気もよく、土曜日ということもあってか忙しそうでしたがアシストで代わり代わり入られる方々もとても笑顔が素敵な方ばかりでした。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

今までは矢場町まで行くのに遠くて困ってましたが電車1本で行けて、神対応なサロンだったのでまた利用したいです🙋‍♀️

• ひなたさんの口コミ

アットホームな雰囲気で迎えてくださって、初めてなのに緊張せず、とても過ごしやすかったです。友人も連れて行きましたが、私も友人も大満足です!ありがとうございました😊

• ぐぅかわ!さんの口コミ

黒染めをしている為カラーの相談をしたところ、急遽ブリーチありのメニューで対応してくださいました!(T_T)
    染みやすい頭皮ですが、全く染みることなく常に気にかけて下さり安心感がありました🍒🤍
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです😹✊🏻
    すごく丁寧な接客で仕上げに可愛く巻いてもらえたので満足して帰れました!ここに決めてよかったです😁💓💓

• かのんさんの口コミ

要望をざっくりとしかお伝えしていなかったにもかかわらずとっても綺麗な髪色にして頂けて嬉しかったです!また伺いたいと思いました♪

• Nさんの口コミ

とっても丁寧でカット、カラー共にお気に入りです。
    またお願いしたいと思います。

• ちゃんりおさんの口コミ

とても素敵な髪色になりました!ありがとうございました(^^♪

急なメニュー変更にも快くご対応いただきました。
    施術もとても丁寧で、シャンプー等もとても気持ちよかったです♪
    もちろん髪色も気に入っています♪
    色落ちも楽しみです!

ありがとうございました(*´ω`*)

• あいさんの口コミ

いい髪色にしてくださってすごく気に入ってます!
    また行きます!

とても良い色で大満足です!
    これから通いたいと思いました!
    今日は本当にありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえました!
    またお願いしたいです😊

• 美琴さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて満足です!!
    また行きます!ありがとうございました!

• 遥名さんの口コミ

とても居心地が良かったです!
    毛量も多く行く前はムラがあったのですが、それに合わせて何度もブリーチを塗って下さり思った以上にホワイトにして下さいました!
    また行きたいです

• 凱都さんの口コミ

男性 / 10代後半

すごく居心地も良く、楽しく、カットもカラーも最高でした!
    またきます!

• りこりんさんの口コミ

髪の毛についての悩みに応えてくれ、扱いやすい髪の毛にしていただけました!
    対応も仕上がりも良く、大満足です!

• ひいさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました!
    マッサージもきもちよかったです!
    ヘアケアやアイロン選びについても教えてくださってめちゃくちゃ参考になりました!またよろしくお願いします^_^

• aさんの口コミ

1ブリーチで理想の髪色にしてくださいました。
    ブリーチの際の頭皮の痛みも定期的に気にかけてくださって、心地よい空間でした。ありがとうございました!

• さっちゃんさんの口コミ

始めて来店しました!
    細かいところまで気をつけて頂き、色んな話をしても笑ってくださり最後まで楽しく過ごせました!
    シャンプーやトリートメントも優しく気持ちよかったです😌
    また行かせていただきます!

• kさんの口コミ

当日の急な予約で、時間もこちらの都合で急かせてしまったの嫌な顔せず対応してくれました!

髪色もざっくりとした色味しか伝えなかったのに、ずっと担当だったかのように好みドンピシャの色に仕上げてくださって感動しました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

理想の髪色にして頂きました☺️
    マッサージがすごくよかったです。

• ぴさんの口コミ

前の色落ちがとても汚くて、色々案を出してくださりとても有り難かったです!!
    ブリーチした所と、毛先が光に当たると初日から他と色が違いました、、、
    前の色落ちのせいだとは思いますが(>_<)
    次の色落ちが楽しみです!!
    また機会があれば、是非指名したいと思いました(〃´-`〃)
    ありがとうございました!!!

• まなみんさんの口コミ

はじめて足を運ぶ美容院だったので、緊張していましたがとてもリラックスして、施術を受けることができました。

また、髪の質問にも詳しく受け答えして下さったり、役に立つ知識を教えてくださったりとても勉強になりました!

長い施術にも嫌な顔一つせず、最後の最後まで時間をかけて施術して頂き、色も自分のイメージ通りの髪の色になり感激です!

施術していただいたスタッフさん以外のスタッフさんもみんな笑顔が絶えない、明るい印象で足を運びやすかったです!
    店の雰囲気もオシャレで落ち着く美容院でした!

今日は施術して頂きありがとうございました。また足を運びたいと思っております!(^^)
    その時は、よろしくお願いしますっ!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧