結論から言うと大変満足してます^^
とにかくサービスと接客がとても良かったです。
終始笑顔で対応してくれ、個人的に気に入ったのはシャンプールームです。フロアが別になっていて扉で仕切られてるのは初めてで、部屋内が少し暗く設定してありとても落ち着く雰囲気でした。シャンプー後のマッサージの時間も簡易的なものではなくしっかりしていてとても気持ちよかったです!すべてが丁寧でコテでの巻き仕上げも可愛くしてくださりありがとうございました^^またお願いしたいです🎶
理想のカラーに仕上げて頂きました!
インナーカラーが残っていたので、不安もあったのですが、とても綺麗にして頂いたので本当に感謝です^^
初めて利用しました。
1日1名限定のクーポンメニューで
予約したところ施術前になり既に1名予約客が
いると言う事で通常価格で案内されました。
ミニモのメッセージでお伝えしたとの事でした
ので確認しなかった私も悪いです。
今後は
せめて電話にて連絡頂けたらと思います。
尚仕上がりは満足です。
アットホームな雰囲気で迎えてくださって、初めてなのに緊張せず、とても過ごしやすかったです。友人も連れて行きましたが、私も友人も大満足です!ありがとうございました😊
要望をざっくりとしかお伝えしていなかったにもかかわらずとっても綺麗な髪色にして頂けて嬉しかったです!また伺いたいと思いました♪
とっても丁寧でカット、カラー共にお気に入りです。
またお願いしたいと思います。
とても素敵な髪色になりました!ありがとうございました(^^♪
急なメニュー変更にも快くご対応いただきました。
施術もとても丁寧で、シャンプー等もとても気持ちよかったです♪
もちろん髪色も気に入っています♪
色落ちも楽しみです!
ありがとうございました(*´ω`*)
いい髪色にしてくださってすごく気に入ってます!
また行きます!
今日はありがとうございました!
とても良い色で大満足です!
これから通いたいと思いました!
今日は本当にありがとうございました!
希望通りの髪型にしてもらえました!
またお願いしたいです😊
とっても可愛い色にしてもらえて満足です!!
また行きます!ありがとうございました!
とても居心地が良かったです!
毛量も多く行く前はムラがあったのですが、それに合わせて何度もブリーチを塗って下さり思った以上にホワイトにして下さいました!
また行きたいです
すごく居心地も良く、楽しく、カットもカラーも最高でした!
またきます!
髪の毛についての悩みに応えてくれ、扱いやすい髪の毛にしていただけました!
対応も仕上がりも良く、大満足です!
きれいに染めていただきありがとうございました!
マッサージもきもちよかったです!
ヘアケアやアイロン選びについても教えてくださってめちゃくちゃ参考になりました!またよろしくお願いします^_^
1ブリーチで理想の髪色にしてくださいました。
ブリーチの際の頭皮の痛みも定期的に気にかけてくださって、心地よい空間でした。ありがとうございました!
始めて来店しました!
細かいところまで気をつけて頂き、色んな話をしても笑ってくださり最後まで楽しく過ごせました!
シャンプーやトリートメントも優しく気持ちよかったです😌
また行かせていただきます!
当日の急な予約で、時間もこちらの都合で急かせてしまったの嫌な顔せず対応してくれました!
髪色もざっくりとした色味しか伝えなかったのに、ずっと担当だったかのように好みドンピシャの色に仕上げてくださって感動しました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
理想の髪色にして頂きました☺️
マッサージがすごくよかったです。