急な予約だったにも関わらず快く施術してもらいました!
たくさんお話出来て楽しかったです。
髪色の相談や、巻き方の練習もさせていただいてとても勉強になりました!
満足のいく髪色になれて嬉しいです!
アシスタント?のお姉さんのシャンプーとマッサージも最高でした。
綺麗なカラーに仕上げていただきました!
シャンプーも頭皮マッサージも気持ちよかったです😊
カットからヘアセットまでお話が弾みとても楽しい時間を過ごせませた。
親しみやすい雰囲気でとてもリラックス出来ました。
カットでとても髪の毛が扱いやすくなりました。
艶のある髪に仕上げてもらえました。カラーも気に入っています。
とても丁寧に対応して下さり
髪色も一緒に決めて下さりありがとうございました。
またお願いしたいです。
はじめて利用させていただきましたが、非常に丁寧に接していただきました。カットもこちらの要望通りにしていただきとても満足しました。また、髪について色々な知識やアドバイスをいただけたことも非常に嬉しかったです。その後のライブを心から楽しめました!次回はカラーも利用したいと思います。
満足な仕上がりありがとうございました!
施術中のお話も楽しかったです!
遅刻してしまったにもかかわらず、とても親切で丁寧に対応してくださりました。。
すごく優しくて安心できる接客で、心地のいい時間でした☺️
当日予約させていただいたのですが
スムーズに対応いただき助かりました^ ^
カラーも仕上がりも大変よかったです♩
ありがとうございました☺️
すごくよかったです!!!♡
丁寧に対応してくださり、カットもカラーも仕上げも満足です。ありがとうございました!
突然の予約だったにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました、髪色もとても良く大満足です。
当日元の髪も酷く、セルフブリーチセルフカラー黒染めなどで希望通りのカラーが難しい中綺麗な髪色にして頂きました!お店の雰囲気もよくお話も程よく楽しかったです!
アシスタントの女性の方とのお話もとても楽しくて、今まで美容院難民でしたが、ここに通おうと思いました!また行かせて頂きたいです。素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
注文をたくさんしてしまいましたが、全て思い通りにしてくださりとても満足です!また、マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!!
とても良かったです!
施術も無理のある内容だったのですが、頑張ってくださりました。人当たりも良くて、とても心地良く過ごさせて頂きました!次回も宜しくお願いします😊
初めてのサロンでしたが、すごく気さくに話しかけていただいて楽しく過ごすことができました。
ブリーチ、カラー、トリートメントのコースで黒染めの履歴もあるなか理想の色にしていただけて満足です☺︎
アシスタントの方もシャンプーやマッサージを丁寧にしていただいてとても気持ちよかったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
名古屋に引っ越してきてから2年くらい美容院難民でしたが、やっと決まりました😆✨✨
服部さんもアシスタントしてくださった方もみなさんとてもいい方でした!(シャンプー後のマッサージ最高でした✨)
仕上がりはもちろん、韓国風セットも私好みでその後のお買い物がルンルンでした〜🛍🌟
またぜひよろしくお願いします!
いつもお世話になっています ︎☺︎♡
今回はカットとトリートメントをお願いしました。
ばっさり切るのが久しぶりで緊張していましたが、カウンセリングもいつも丁寧にして下さり、似合わせていただけてとても嬉しいです…!
乾かし方やスタイリングの仕方も教えてもらえました 𓂃 𓈒𓏸
今までしたボブの中でいちばんまとまりよく扱いやすいヘアスタイルになっていて感動です、またお願いします!
とても丁寧に素早く対応していただきました。
お人柄も良く、話しやすい方で、なにより綺麗にしていただけたので非常に満足です!!!
ありがとうございました☺️☺️
毎回とても素敵な色にしてもらえて満足です。