今日はありがとうごどいました!
施術も丁寜で話も楽しくとっても満足しました
髪色もとっても可愛くて気に入ってます
中国の友達にお勧めします
初めてお邪魔させていただきましたm(*_ _)m
接客も丁寧で要望にそった施術をしていただき、満足です☆(*^^*)
ハイライト部分もなるべく目立たなく、トリートメントもしっかりしていただいてホームケアアドバイスまでありがとうございました♪
ヘッドスパも気持ちよくとてもリラックスできる空間でした!またお願いします(人´∀`*)
長時間ありがとうございました!
素敵にしあげてくれてありがとうございました!
いつも丁寧に接客していただいて、希望通りのカラーにしてもらえます!ありがとうございます!
当日の予約に関わらず、受け入れてくださり、遅刻しそうですと電話すると、おきおつけてきてくださいととても丁寧でした。
カットの対応も、とてもいいです。
いつもありがとうございます
いろいろワガママな要求をしてしまいましたが、希望通りでした!ありがとうございました☺️
予約する前から色々髪の毛の相談に乗って頂き
とても助かりました 🥲🙏🙏🙏
暗い色をした事がなかなか無かったですが、
とても気に入りました 🌝👌👌
ハイライトすごい綺麗です!!
またよろしくお願いします 💇♀️🙏🙏
希望通りのカラーにして頂きありがとうございます!
今まで行った美容院の中でダントツで満足しました🥰
接客も良く楽しい時間を過ごせました!
また行きたいと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️
カラーの希望で曖昧な表現をしてしまいましたが細かく希望を聞いてもらってとても好みのカラーに仕上がりました!
接客も丁寧ですし、お話もとても楽しかったです!
過去にハイライトやインナーカラーをしていて扱いにくい髪だったにも関わらず、可愛く仕上げて頂きました!!
カラー後も巻いて貰えて大満足です!是非またお願いします(;_;)
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
また是非リピートしたいです🙌
丁寧に可愛く巻いてくださりありがとうございました😊
綺麗な色にして頂いてありがとうございます❕
対応も良くて嬉しかったです。
初めてのブリーチを服部さんにしてもらえてよかったです!
時間もあっという間に過ぎるぐらい楽しかったです。
わからないことも丁寧に対応してくださいました!
色が髪質的に入りづらかったので思うような色にならなかったけどとっても可愛い色になりました!
次回もお願いします!
対応もすごく良くてとっても親切でした!
髪色も理想の色にしていただいて本当の感謝してます!
また機会があれば是非また担当お願いしたいです!
急遽時間を変えていただいたのにも関わらず、対応がとても良く、安心しました。
とても親切で丁寧に対応して下さりました!
髪色もとっても満足しています
この度はありがとうございました ( ˶˙˙˶ )
親切でとってもよかったです😄
インナーカラーでオーダーしたのですがブリーチしたところにカラーが入っておらず金髪のままでムラが目立つのとカウンセリング時のカラーより薄い色になりました。全く一緒に色になるとは思っていませんが、写真を見せたのにも関わらず希望通りの色にならなかったのでとてもショックでした。また店内が忙しかったのか当日仕上がり写真を取って欲しいと連絡してあったのですがしてもらえず、写真のことについても触れられずそのまま帰りました。
カラーに関しては、後日連絡したところ、染め直しをして貰えるとの事だったので安心したのですが染め直し当日、予約時間の10分後まで待合で放置されました。私は予約時間より少し早く到着していたのですが私より後に来た人はスムーズに通されており、結局20分ほど待たされ後回しにされた気分でした。
初回時の対応と違いかなり冷たくムスッとした対応をされ、スタッフ間での私語も多く気分が悪くなりました。
また初回のカラーをしてくれた人と染め直しの時で人が違いました。minimoで連絡をとっていた人が服部さんで初回の担当をして頂いたので、染め直しもその人が行ってくれるものだと思いきや服部さんに敬語を使っていたので後輩の方?がカラーをしてくれました。それについてなんの説明も無かったので不思議に思いました。謝罪も適当な感じで、不愉快でした。
結局染め直したカラーは最初のオーダーと全く違う色になりました。できないならそうと初めに言って欲しかったです。もう二度と行くことはないと思います。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
理想通りの髪色で大満足です。
髪の痛みも少なくとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!