Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫の掲載
Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫のプロフィール画像
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント ヒラカタEleanor枚方店 店長 飛鳥 薫

枚方市駅5分

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫の口コミ

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

今日はありがとうございました!色々お話したり、髪型の相談にものっていただいて嬉しかったです🥰最後は可愛く仕上げて頂きました!

【根元染め】✨カラーリタッチ(白髪染め+500) ¥2,100

来店日:2021年12月6日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊 たくさんお話も出来て、たのしかったです!! 髪もとても気に入りました!! また、お願いします🥺

【飛鳥人気No,1】🌈🌈ブリーチ+ワンカラー(ダブルカラー) ¥6,500

来店日:2021年11月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!

女性限定!11月末までの期間限定【カットモデル】0円!!3センチ以上カットが条件です🐣スタイリストチェックあり! ¥0

来店日:2021年11月22日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

カウンセリングからとても親身になって相談受けてくれました。カラーは理想の色になれましたし、カットも丁寧でよかったです。最後のスタイリストさんのチェックもほぼ満点で、安心しておまかせできる方だと思います。またお願いしたいです。

来店日:2021年11月20日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

本日はありがとうございました♪ 前髪の癖と全体の癖もアイロン少し通すだけですごいイメージが変わるので頑張ってみてください! 後悔しないはずです!

返信日:2021年11月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にカットしただきありがとうございました! 理想の髪型になり大満足です!! トリートメントも丁寧にしてくださり、久しぶりに髪の毛を下ろせて嬉しいです! またお願いします!

来店日:2021年11月20日来店回数:2

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

本日はありがとうございました♪ 外ハネボブ素敵でしたよ! 髪の毛下ろした方がアレンジも幅広がりますので、矯正とブリーチのダメージをトリートメントとホームケアで改善していきましょう!

返信日:2021年11月20日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

楽しく施術していただきました^^ カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です🖤 ありがとう御座いました!

来店日:2021年11月16日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

こちらこそ楽しまさせてもらいました! とても綺麗な色になったんで成人式の前撮りステキなお写真残してください!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

カットしていただきました。スタイリストの方もありがとうございました!

来店日:2021年11月12日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

ありがとうございました! その後いかがでしょうか? またのご来店お待ちしております

• まーちんのプロフィール画像

まーちんさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました! 軽く感じ良い仕上がりで嬉しかったです♪

来店日:2021年11月7日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

先日はありがとうございました! 量も結構減らしたの軽くなったと思います! 朝のスタイリングが早まると嬉しいです!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧かつ分かりやすく説明、施術してくださったおかげで理想通りのスタイルになりました!会話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました☺️

女性限定!11月末までの期間限定【カットモデル】動きのあるレイヤースタイルにされたい方✨(3センチ以上カットされる方) ¥0

来店日:2021年11月2日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

先日はありがとうございました😭 こちらこそお時間取らせてしまってすみません 東京楽しんでくださいねー

• 麗優のプロフィール画像

麗優さんの口コミ

レイヤーがいい感じに入って満足しています。ありがとうございました!!

来店日:2021年10月28日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

先日はありがとうございました! レイヤー気にいってもらえたでしょうか? 巻きがしやすくなったと思います! またのご来店お待ちしてます!

• きゃりーのプロフィール画像

きゃりーさんの口コミ

カットもカラーも大変気に入りました(^^)♩ カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました! 飛鳥さんの人柄も大変素敵で話しやすかったです(^^)ありがとうございました!

来店日:2021年10月18日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! その後いかがでしょうか? またのご来店お待ちしております

• つばめのプロフィール画像

つばめさんの口コミ

お伝えしていたイメージ通りにカットして頂けました。 髪もさらさら艶々になり嬉しいです。 またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

【モデル】🐣カット(s/b込)+スタイリストチェック ¥0

来店日:2021年10月10日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

先日はありがとうございました! とても髪の毛も綺麗でカットしやすかったです! 是非またさせてください!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

2度お世話になっています。急な予約にも快く対応して頂き、仕上がり、サロンでの時間、全てお値段以上のものを提供して頂いている感じております。 また是非、宜しくお願い致します︎︎︎︎︎☺︎

来店日:2021年9月30日来店回数:2

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

こちらこそ2度も来てもらってありがとうございます! とても嬉しい口コミありがとうございます その後いかがでしょうか? またのご来店お待ちしてます!

• サーモンのプロフィール画像

サーモンさんの口コミ

楽しく綺麗にして頂きました。また利用したいです

【モデル】🐣カット(s/b込)+スタイリストチェック ¥0

来店日:2021年9月27日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ楽しまさせてもらいました! その後いかがでしょうか? またのご来店お待ちしております

• CTのプロフィール画像

CTさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。 お店も綺麗で、接客も楽しかったです🎶 毛量調整や長さも随時確認して頂き満足です(o^^o)シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました!

【9月限定】🌱レイヤーカットモデル(段カット)+カラー ¥1,650

来店日:2021年9月12日来店回数:2

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

先日はありがとうございました! シャンプーは得意です! その後カットカラーともいかがですか? またのご来店お待ちしております

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

注文多いのに全部叶えてくださってありがとうございました!! 色大満足です!!

インナーカラー ¥8,100

来店日:2021年9月7日来店回数:3

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております

• みなりのプロフィール画像

みなりさんの口コミ

希望通りにして頂けて大満足です!! またお願いします!!

切りっぱなしボブカット(シャンプー+スタイリストチェックあり) ¥500

来店日:2021年9月6日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

こちらこそありがとうございます! またのご来店お待ちしです!

• ピスタチオのプロフィール画像

ピスタチオさんの口コミ

ありがとうございました。仕上がりも丁寧にしていただき非常に満足です。温かいお人柄が伝わってきました。プライベートの話も盛り上がり楽しかったです!

来店日:2021年9月3日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

ありがとうございます😊😭 こちらこそ楽しくお仕事させてもらってよかったです! また、お願いします!

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。気に入りました!

ブリーチ+ワンカラー ¥5,000

来店日:2021年9月2日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

気にってもらえてよかったです♪ とても可愛いお色でした

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

たくさん相談させてもらって、少しでも理想の色に近づくように考えてくださって、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です! ありがとうございました!😊

ブリーチ+ワンカラー ¥5,000

来店日:2021年8月23日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

らんさんありがとうございました😊 ハイトーンとてもお似合いでした! また、ご来店お待ちしております

返信日:2021年9月3日

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方の詳細情報

• 【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方の内観・外観1
  • 【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方の内観・外観2
大阪府枚方市新町1-13-61 CMCビル 3階 (地図)
枚方市駅5分
枚方市駅12番出口より徒歩5分
枚方市駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00