Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫の掲載
Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫のプロフィール画像
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント ヒラカタEleanor枚方店 店長 飛鳥 薫

枚方市駅5分

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫の口コミ

• 彩羽のプロフィール画像

彩羽さんの口コミ

初めてで緊張しましたが楽しく話せてあっという間でした😌 カラーも理想の色で色落ちも楽しみます!!! ハイトーンの時またよろしくお願いします🤩

来店日:2021年4月5日来店回数:2

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

お洋服好きなおしゃれさんなお客さんですごくたのしかったです! ハイトーンにされる時も是非お願いします!

返信日:2021年4月9日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

ヘアカラーの質問を沢山してしまいましたが丁寧に答えてくださり、施術中のお話も楽しかったです!! 仕上がりもとても気に入っています😳 ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2021年4月4日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

こちらこそとても楽しかったです! 喜んでもらえてとても嬉しいです!!! 明後日の入学式、緊張せずリラックスして素敵な大学生活を送ってくださいね!

返信日:2021年4月4日
  • miinaのプロフィール画像

miinaさんの口コミ

ほぼお任せ状態でお願いしたのですが、春らしいとても素敵なカラーで仕上げてくださいました。艶も出て嬉しいです。 カウンセリングも丁寧で、飛鳥さんの穏やかな雰囲気がとてもよかったです。 ありがとうございました。

カラーモデル(白髪染め) ¥1,500

来店日:2021年4月2日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

こちらこそありがとうございました! お客さまにあったカラーができて良かったです! また、お子様、旦那様の紹介お待ちしてます!

返信日:2021年4月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにして下さいました! 色もとても気に入って、最初から最後まで丁寧な施術をありがとうございました^^ また行きたいです^^

来店日:2021年4月1日来店回数:2

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

こちらこそありがとうございました! これからの大学生活頑張ってくださいね! 是非来ていただけると嬉しいです!

返信日:2021年4月2日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

可愛い春カラー🌸にしていただき大満足です! お話も楽しく、あっという間でした! ありがとうございました😊

来店日:2021年4月1日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

こちらこそとても楽しくあっという間でした! ピンクカラー気に入っていただけて嬉しいです! 是非また来てください!

返信日:2021年4月2日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

とても感じの良い美容師さんでした。 カールアイロンで可愛く仕上げていただき大満足です! ありがとうございました。

カラーモデル(白髪染め) ¥1,500

来店日:2021年3月30日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

こちらこそありがとうございました! カールアイロン頑張ってください! 是非またよろしくお願いします!

返信日:2021年3月30日
  • ぽぽんヌのプロフィール画像

ぽぽんヌさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことも多くあったのですが、親切丁寧に対応してくださってありがとうございました!! あの後たまたま近くにいた友人に会いましたがすごい褒められました!! 会話もとても楽しかったです!!

来店日:2021年3月26日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

ありがとうございました! そーなんですね!カラーさせていただいて本当によかったです! 楽しいお時間ありがとうございました! また、よろしくお願いします!大学がんばってくださいね!

返信日:2021年3月27日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

事前のカウンセリングをとても丁寧にして頂き、カラー中の会話もとても楽しく、色もとても可愛い色を入れていただきました! 次もよろしくお願いします!

来店日:2021年3月23日来店回数:2

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

たくさんお時間とってしまいすみませんでした! また、色々お話できると幸いです! 髪色喜んでもらえて嬉しいです!

返信日:2021年3月25日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

髪が生き返りました!とても綺麗に仕上がったので、大満足です!

来店日:2021年3月17日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

生き返りましたね!笑 卒業式の少しでもお力になれて良かったです! 就職してからも是非来てください!

返信日:2021年3月17日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

私の曖昧な要望にも答えてくださり、春カラーとても気に入りました🥰✌️周りにも好評です‼️

来店日:2021年3月16日来店回数:2

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

いえいえ!良かったです♪少し色味をだすためにしっかりいれてるので色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!!

返信日:2021年3月18日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

理想のカラーで、サラサラ、ツヤツヤにして頂きました♪ありがとうございました!

来店日:2021年3月16日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

本日ありがとうございます♪ 気に入っていただけて嬉しいです! 今度染められる時も是非よろしくお願いします!

返信日:2021年3月17日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

髪の状態や色のカウンセリングをしっかりしてくださって理想の色になりました!とっても心地よく過ごせました🥰

来店日:2021年3月11日来店回数:3

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

本日ありがとうございます😊 また、ハイトーンされる時来てください! 就活ファイトです!

• ʀ ᴜ ɪのプロフィール画像

ʀ ᴜ ɪさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ カラーとても気に入りました。 また少し遅れてしまったのですが最後まで丁寧に素早く仕上げて対応してくれたのすごくホットしました! また機会があればぜひお伺いしたいです。

来店日:2021年3月10日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

ご姉妹で来てくださりありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです♪ また、仲良くお二人で来てください!

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

カラー、とても気に入りました。 話もしやすく楽しい時間でした。 ありがとうございます。

来店日:2021年3月10日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 また、是非来てください! お仕事頑張ってくださいね!

• みのプロフィール画像

初カラーで何もわからない状態でしたが、とても素敵なカラーにしていただけてすごく嬉しいです。またカラーしてもらいに行きたいです!本当にありがとうございました。

来店日:2021年3月9日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

初カラーありがとうございます😊😊😊 満足していただいてよかったです! 初日バイトも大学生活も頑張ってください!!

返信日:2021年3月9日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

今日はありがとうございました。 きれいな色で嬉しいです。 丁寧で素早く仕上げて頂き、そちらも 嬉しかったです。 また時間が合えば、ぜひ伺いたいです。 これからも頑張ってくださいね。

カラー(白髪染め) ¥1,500

来店日:2021年3月4日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

本日ありがとうございました! これからもミニモ続けてしておりますので、お仕事お休みの日など都合あえば是非是非来てください!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初カラーでしたがとても丁寧にやっていただき自分の理想の色に慣れてとても満足です。

カラー+フローディアトリートメント ¥2,000

来店日:2021年3月4日

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

本日ありがとうございます😊 初カラー任せていただきありがとうございます! 大学生活楽しんでくださいね♪

• はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足できる仕上がりになりました。 ありがとうございました!

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

卒業、入学式前の貴重なカラーありがとうございます! たくさんお話しできてとても楽しいお時間ありがとうございました! 是非またよろしくお願いします!

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

可愛い色で嬉しいです! 相談にもたくさんのってくれてとても嬉しかったです! またお願いしたいです!

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでもらえてとても嬉しいです! また、よろしくお願いします! 三宮楽しんで来てください!!!

返信日:2021年3月2日
  • Sachiのプロフィール画像

Sachiさんの口コミ

丁寧な接客、対応ありがとうございました^_^髪色の仕上がりはもちろん、素敵な美容師さんにカラーしていただくことができ、より一層嬉しく感じます。卒業式をこの髪色で迎えるのが楽しみになりました!

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信

本日はありがとうございました! とても楽しいお時間を過ごせました! お色も気に入っていただけて嬉しいです♪ 4月からのお仕事頑張ってください!

返信日:2021年3月2日

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方の詳細情報

• 【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方の内観・外観1
  • 【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方の内観・外観2
大阪府枚方市新町1-13-61 CMCビル 3階 (地図)
枚方市駅5分
枚方市駅12番出口より徒歩5分
枚方市駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00