【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント ヒラカタEleanor枚方店 店長 飛鳥 薫
枚方市駅5分

Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫の口コミ

えりもんさんの口コミ
丁寧にして頂き、髪色も一緒に 考えてくれました!今までした事ない色で とても気に入りました^_^ シャンプーもめっちゃ気持ち良くて また行きたいと思いました^_^
来店日:2021年2月26日
Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信
本日はありがとうございました! また、カットできるようになったらいつでも来てくださいね!
返信日:2021年2月26日
Kさんの口コミ
30代前半
minimoで予約の際の対応もとてもよかったです🌼 来店した際の時にご挨拶もしていただき、 カウンセリングや、色味の提案もとても わかりやすかったです。 施術中のお話も楽しかったですし、 とても楽しい時間を過ごせました。 出来上がりのカラーもすごく気に入りました! また機会があれば宜しくお願い致します😇
来店日:2021年2月25日
Eleanor枚方店 店長 飛鳥 薫さんからの返信
本日はありがとうございました! 貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2021年2月25日
あんりさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧にしてくださって、施術中も楽しく過ごせました! 色も思い通りにしてくださってすごく満足です☺️💫 次回もおねがいしたいです👶
来店日:2021年2月23日
ささんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました!色も気に入りました! お話楽しかったです!また行きます!!🌸
来店日:2021年2月19日来店回数:2回