Unknown.元町 misuzuの口コミ

@さんの口コミ
来店日:2025年3月6日
yさんの口コミ
綺麗に付けていただきありがとうございました!
来店日:2025年1月14日
ピンセットの先?が皮膚に何回も当たって痛かったです。 でも仕上がりは良かったです!ありがとうございました!
来店日:2025年1月11日
yuさんの口コミ
とても丁寧な接客で施術も申し分ないです。オプション内容や自分の希望に合わせてひとつひとつ丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。椅子もフカフカで心地よかったです。また機会あればよろしくお願いいたします。
来店日:2025年1月8日来店回数:2回
さぁさんの口コミ
予約時間の前には着いたのに、30分以上も待たされて、なんでこんなに長く待たないといけないのかと思ってたら、まさかのお店側の勘違いで予約時間を30分後だと間違われていた‼️💦 その後すぐに対応して謝罪してもらえたので良かったですが、私自身早くに確認してみたら良かったなと後悔、、 その後の施術は分かりやすく丁寧に説明していただき、手際も良くとてもスピーディーにしてもらいました。 仕上がりはちょっとばらついてる所もありますが、 許容範囲内です! ありがとうございました😊
来店日:2025年1月7日
ちほさんの口コミ
カウンセリングは今まで受けたサロンの中で丁寧で、マツエクの種類や付けた印象など分かりやすく説明してくださりました。 今回オプションのアイマスクを使いましたが、目の中にちょっと入るような違和感があり、こんなもんなんかなと思いましたが、 慣れない人はきついかも💦 仕上がりはとてもきれいで大満足です!
来店日:2025年1月6日
Nanaeさんの口コミ
施術がとてもはやくて丁寧でした! ありがとうございました!!🙇♀️
来店日:2025年1月5日
りさんの口コミ
今までで1番理想のまつ毛にして頂けました。説明も丁寧で分からないところも優しく教えて頂けて困ることがなかったです。
来店日:2024年12月17日
つさんの口コミ
モデルでやっていただきましたが、接客態度、お客様への対応は非常に酷かったです。 話し方は命令形で、頭の周りでがちゃがちゃ雑に当たってくるし、頭の上に置くタオルをわざと強く押さえつけられたり、大袈裟に聞こえるかもしれませんが、本当にこんな店員さんいるんだと思いました。 仕事でストレスを感じるのは当たり前だと思うけど、絶対にお客様には当たってはいけないと思います。 他の方は、不快な思いをしてほしくないです。
来店日:2024年11月25日
らんさんの口コミ
初めて施術中、涙がとまらなくなり、痛みが強かったです。 睫毛をプチプチと切るような音もずっとしていて、 今まで自睫毛を美容液で毎日ケアしていてたのにすごく悲しくなりました。 最後、まつ毛をコームでとかすときもまぶたにコームが当たり痛かったです。
来店日:2024年11月24日
残念でした!
来店日:2024年11月15日
ちかさんの口コミ
まつ毛引っ張られるのが何度もあって凄く痛かったです。 痛いそぶりをしても頭を元の位置に戻され何も言わずに続けてました。
来店日:2024年11月12日
匿名さんの口コミ
華やかにしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年11月1日
きなこさんの口コミ
施術の丁寧さ、接客の態度、全てにおいて最底辺でした。 こんなものに自分の時間を割くのももったいないので1文で失礼します。
来店日:2024年10月28日
☆さんの口コミ
いつも口コミは書かないのですが 今回は書かせていただきます。 最初のオフの時にまず片目が沁みたので 伝えました。 こっちですか?と言われ対応してくださりましたが ずっと痛かったです。 オフの仕方も少し雑だなと感じました。 その後の施術でも終始沁みてずっと 涙が出ている状態でした。 乾かしたり沁みてますか?と一言もなく しばらくしてからやっと涙を軽く拭いてくれました。 施術もピンセットで引っ張られ何度かすごく痛かったです。 いつもすぐ寝てしまうし少ししみたり痛いぐらいなら 平気なのですが今回の施術は凄くしんどかったです。 最後のブラシでも雑さを感じました。 お目元に触れる仕事なのでもう少し丁寧にしても良いんじゃないかと思いました。 二回程何も言わず席を離れて確認の声掛け等もなかったです。 あまりこう言うのは書きたくなかったですが ご本人も最後はすいませんと言う感じだったので これから上記の事を気にしながらスキルアップしてほしいと思います。
来店日:2024年10月25日
ミさんの口コミ
20代前半
説明はわかりやすくて良かったのですが作業的で話してる途中でキョロキョロしたりゴソゴソしていてとても気になりました。 オフからお願いしましたがずっと強く引っ張られてとても痛かったです。 エクステをつけていただいている途中も無言でグッと顔の向きを変えられたりまつ毛を引っ張ったり始終痛かったです。 エクステのばらつきや抜けにくくするためにプラス料金で毛質変更しましたが施術直後からすでにばらつきがあり、その日からどんどん抜けていったのでプラス料金にしない方が良かったなと感じました。 無料モデルなので仕方がないですが、成長の為施術中や施術後のチェックがあった方がいいかと思います。
来店日:2024年10月22日
すーさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にして下さって、長さやカール感なども希望を聞いてくださったのでスムーズでした。安心して施術できて、完成の時に束感にコーディングもおすすめして頂いてとても嬉しかったです✨
来店日:2024年10月18日
さちこさんの口コミ
お世話になりましたが、皆さん書かれている通り酷かったです。とにかく痛いし、痛がっているのに気づかない、モデルとはいえお客の顔の近くで溜息を付く、顔の向きをグイッと直すとか、最後エレベーターボタンを押してくれてもずっと無言とか驚くことばかりです。何かする場合、先に声かけするとか接客する上ではいくらでも誤解を解く方法はあるはずです。人の気持ちを察すること等は今まで生きてきた家庭環境に因るところも大きい部分もあるとは思いますが根本的にこれから厳しいんじゃないでしょうか。マニュアルを徹底する等して、これから後のモデルの方が同じ目に遭わないように、諸先輩方が指導するしか無さそうですね。
来店日:2024年10月17日
まこさんの口コミ
確かに痛い時あるけど、お安いし本数も多く付けてもらえるので問題ないレベルです。 でも最後付けたマツエクをブラシでといてくれてるのかそのブラシはもう少し丁寧にしてもらえたら嬉しいです。 (せっかく付けたマツエク取れそうなので)
来店日:2024年10月9日来店回数:2回
Kさんの口コミ
前回来た時の中尾さんの接客とデザインにものすごく満足がいったので是非また行きたいと思い予約しました。 1回目行った時とデザインも本数も同じなのに今回はあきらかに短くて本数も少ない。 まず、オフする時こんなにも雑な人いるのかってぐらいおもっきり引っ張られ初めは失敗なのかな?と思ったけどオフの時ずっと痛かった。 オフの間耐えればいいかと思いまつ毛つけるってなった時最初から最後まで何をしてるのかわからないけど自まつ毛からおもっきり引っ張られる。 コームでまつ毛整える時も顔に当たっていたい。 コーティングの時も顔にベタベタつけてくる。 目開けてくださいって言われて開けたら目の下にもまつ毛がくっついてる。 ドライヤーも適当。 出来上がり鏡を見ると顔にたくさんまつ毛エクステがついている。わかりやすいくらいついているのにのけてもくれない。そもそも何でこんなについとん???レベル。 無料やからといっても本当にやりすぎ。 中尾さんを見習って欲しいです!!!!!!!
来店日:2024年10月9日