先日は、施術をして頂きありがとうございました🙇♂️
お店に伺う前からミニモにて丁寧に対応して頂き、
コミュニケーションを取った上でヘアスタイルを相談する事が出来ました。
本当に丁寧な対応だったのですが、
個人的に気になった点・思った点が3つあったため、
コメントさせて頂きます。
1. 施術時間
予約の際には、190分と記載があり、伺う前にも時間の相談はさせて頂いておりました。(3時間半程度で終わるように)
しかし、当日髪の長さもある程度あり、施術内容も少し複雑だったため、5時間ほどかかりました。
もちろん丁寧なサービスをする為には時間がかかる事は承知しているのですが、
施術中に「-時くらいになりますが、大丈夫ですか?」などの確認が一切無かった為、かなり不安になりました。
当日、あまり焦らせたく無かった為、お伝えしなかったのですが、待ち合わせをしている相手がいたので相手に迷惑を掛けてしまいました。
(私も先に伝えておくべきだったと後で思いました。)
時間に関してはもう少し敏感になられた方がいいと感じました。
2.インナーカラー
トップのカラーは非常に綺麗な色で理想の色だったのですが、
インナーカラーのパープルがかなり色にムラ(差)がありました。
毛先が傷んでいたので、色が薄くなるのは仕方ないとは思うのですが、根本の方のパープルは黒に近い色に見えました。
加えて、相談の時にも「お年寄りの白髪染めの様なパープルになるのは避けたい」と言っていたのですが、まさにその色に見えてしまいました。
(かろうじて光に当てて、パープルと分かる範囲です。)
相談した際に見せて頂いた色とはかなり異なる色で、正直ショックでした。
成人式の前撮りの為の髪染めだったので、かなり残念でした。
3. 髪の扱い
施術中に櫛を通す事が多くありましたが、かなり豪快にされた為頭皮や髪が痛いと感じました。
ブリーチで傷んでいたので、もう少し丁寧に扱って頂きたかったです。
今までの受けた美容師の方の中で、一番痛いと感じました。
辛口なコメントとなってしまい、本当に申し訳ありません。
今回は、個人的に感じた事が多くあったため、口コミさせて頂きました。
ただ、会話や対応は非常に丁寧で不快感は一切感じませんでした。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。
全てが丁寧で感動しました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*
やんわりとしたオーダーにも応えてくださり、素敵な仕上がりでとっても嬉しいです(*^^*)
最初のカウンセリングから細かく丁寧にやって頂き大満足です!!
ここまで丁寧に施術してくれる美容師さんはいないんじゃないかと思います...!
カットもカラーも想像以上に可愛くてこれから出かけるのが楽しみになりました☺️
スタイリングの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂きました!
絶対またお願いしたいと思います!
長時間本当にありがとうございました🙇♀️
ブリーチ歴が長くあって扱いずらい髪質だったと思いますが、ホントに予想を超えてキレイにして頂いたので満足しています。また次もお願いしようと思います。ありがとうございました!
細かくカウンセリングして頂き、カラーもカットも大満足です。
ツートンカラーと黒染めの履歴で、左右に色の違いがでるのは仕方ないと思っていましたが、全く分からないほど全頭綺麗なカラーで仕上げて頂きました。
施術中のお話も楽しくて長い時間の施術でしたが、体感的にはいつもお店でカラーするよりすごい早く感じました。閉店時間の最後の最後まで丁寧にありがとうございました。
ボブの巻き方も教えて頂いたので、自宅でも綺麗に巻けそうです。アレンジ頑張ってみます。
またカット、カラーする時はお願いしたいです。
とっても可愛い髪型にして頂き、ありがとうございました!!!
全くお世辞抜きで、何から何まで完璧な接客・施術をしていただけました。まず入店時・施術時にかなりしっかりコロナ対策をされていて、とても安心できるサロンだと感じました。
ブリーチ2回→黒染めという地獄のような履歴だったのでダブルカラーを断られるのも覚悟で行きましたが、かなり丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗にブリーチ→カラーしていただけました。本当に酷い状態の髪だったのに思った通りの色が入ってとてもびっくりしています…!!すさまじい技術力だなあと感動させられました😳カットも細かく色々指定してしまったのですが、伝えた通りの仕上がりで、スタイリング方法も分かりやすく教えていただけました。
長時間本当にありがとうございました。ぜひまたお願いします🙇♀️💖
カウンセリングからカットカラーまで時間をかけて丁寧に施術してくださって、大満足です😊
ドライヤーやアイロンの仕方、ヘアアレンジも教えてくださったのでウルフ楽しめそうです!
またお願いします!🌟
カウンセリングから仕上げまで、しっかりこちらの希望を確認しながら進めてくださるので、毎回大満足です☺️
また、言葉遣いも綺麗な方なので安心感があります…!
またよろしくお願いします!
お店着いた時に前の方が終わっておらず少し待つことになってしまいましたが、そのあとのカウンセリングや応対はとてもよかったです😊
どんな仕上がりにしたいか、どんな色がいいのか、私の拙い説明からしっかり汲み取ってくださり理想の髪型髪色になりました🥰🥰🥰
乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてもらったので、頑張りたいと思います!!
すごくかわいい髪型にして頂いて、ありがとうございました!色もとてもきれいになって大満足です!スタイリングの仕方なども親切に教えて頂いて助かりました!!
初めてのウルフで分からないこともたくさんあったのですが、丁寧なカウンセリングで疑問をなくした上でカットしていただけました。ウルフってこんなにかわいいんだなぁと感動しています。
カラーもいい感じに濃く入れてくださったのでここからの色落ちも楽しみです☺️
周りの人にも褒めてもらえたし自分でも今までで一番気に入る髪型になりました!スタイリングも頑張ります💪
本当にありがとうございました✨
初めてでしたが最初のカウンセリングも自分に合うように丁寧に接客してくれて、満足のいく好みの髪型にしてくれました!
ありがとうございました!😽
とても素敵な髪型、髪色にしていただきました!
癖毛のことや色落ちのことを相談し、それに合わせたスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださりました🙏
家に帰ったあともスタイリングの相談をすると快く答えてくださりました!ありがとうございます😌
口コミを書くのに時間が経ってしまいましたが、色落ちもとても綺麗で、簡単に自分でスタイリングができる髪型は初めてです!
ありがとうございました☀️
昨日はありがとうございました😊
前回の色も気に入ってたのですが、今回も大満足です!
前髪も悩んでましたが、目が大きく見えると言われました💕形変えてよかったです💫
KAZUMAさんは話せば話すほどギャップが面白いです🤣
また女子トークしにいきます🎶
あと、今日最後につけてくれたトリートメントいい香りで気になりました!今度教えてください🙇♀️
当日いきなりの予約にも関わらず丁寧に接客して頂けました。癖毛で毛量が多く困っていたのですが、扱いやすくてかわいい髪型にして頂けて大満足です。カラーもとても気に入っています。またお願いしたいです。ありがとうございました!
初のウルフでかわいく仕上がったので大満足です🥰
また機会があればぜひまた行きます🍒
髪型をどうするか迷っていたのですが、最初のカウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださって、とてもかわいい髪型にしていただき、とても満足です(^_^)
スタイリングについてなどの様々なアドバイスも貰えてよかったです!(^_^)
大まかなイメージだけ持って相談させていただきましたが、とても親身になって髪型、髪色を一緒に決めていただき仕上がりもとても満足です!!🥺
minimo内でのやり取りから、ヒアリング、施術終わりまで大変丁寧に行っていただきました。ありがとうございます。
さらに素敵な仕上がりで、街を歩くのが楽しいです。
また、お願いします!
どんな風にしたいか細かく聞いていただき骨格にあわせた髪型にしてもらえました!とてもよかったです!