mignon eye YUKINOの掲載
mignon eye YUKINOのプロフィール画像

長堀橋駅6分 / 心斎橋駅6分 / 四ツ橋駅10分

Mignon所属・mignon eye YUKINOの口コミ

• ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

デザインめちゃくちゃ理想に近くて大満足です! カウンセリングも丁寧に聞いてくださって、施術後スタイリング方法までしっかり教えてくれたのでとっても良かったです! またお邪魔します^^

今月のみ利用可能クーポンです。ラッシュリフト上下 ¥8,000

来店日:2022年6月6日
  • amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

左右差がありいつも思い通りな仕上がりにならない事が多かったのですが、今までで1番自分の理想な仕上がりになりました。店内も綺麗でソファーも座り心地が良く最高です!

来店日:2022年6月5日来店回数:6
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

睫毛パーマと眉スタイリングの施術でした。 睫毛パーマは初めてだったのでパーマ液がしみたりするのが不安でしたが、特に刺激を感じることなく終えました。 施術中も何度か気にかけてお声掛けして頂けましたし、カウンセリングやパーマ液の説明もしっかりして頂けて安心しました。施術後4日が経ちますが、綺麗にキープできています。中々ビューラーで綺麗に睫毛をあげることができないし、睫毛が折れたりするのが嫌だったため睫毛パーマをしてとても良かったです。 眉毛スタイリングもとても良かったです。以前に他サロンで受けたことがあるのですが、あまり変化がなくてやや不満な経験をしたことがありましたが、こちらでは眉毛の1本1本のバランスまで調整して頂けました。 もう自分で眉毛を調整するのはやめて定期的に通いたいと強く思いました。どちらの施術も大満足でした。

上まつげパーマ×アイブロウスタイリング ¥7,500

来店日:2022年6月2日来店回数:2
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

対応はもちろん仕上がりも大満足です! 最初のカウンセリングが本当に丁寧でわかりやすかったです。またお願いします!!!!!

来店日:2022年4月18日来店回数:10
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

まつパ自体初めてで不安でしたが一重の私にもあったデザインを丁寧に教えて頂きました!施術も手早く綺麗で来て良かったです。ありがとうございました!

来店日:2022年4月1日
  • みのプロフィール画像

毎回とても綺麗な仕上がりで物凄く満足です!!!! 色んな所にマツパ行きましたが断トツで上手です!! ありがとうございます🥰🥰

ラッシュリフト💓まつげパーマ ¥5,800

来店日:2022年3月17日来店回数:3
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

新しい店舗になって初めてでしたが居心地最高に良かったです!綺麗でセンスのあるお部屋で癒されました。 何回か通わせてもらってましたが、一度安さに負けて他のサロンでしてもらった時、まつ毛引っ張られるわしみるわ仕上がりも雑で他のお客さんと交互に施術されるというここでは体験したことない事をされて、やっぱりここのサロンが一番!!と気づくことができました。笑 他のお客さんに会わないように努力してくれていて、痛くないししみないし、本当に仕上がりも綺麗です。 PayPay使えるようになっていてありがたかったです! (あ、PayPayで思い出しましたが一等は100%で合ってました!笑 セブンのPayPayと勘違いしてましたすみません笑) また妹共々お世話になりますがよろしくお願いします♪

ラッシュリフト💓まつげパーマ ¥5,800

来店日:2022年3月17日来店回数:7
  • nyans2のプロフィール画像

nyans2さんの口コミ

理想通りのマツエクを付けていただけて、すっごく満足です❗️施術中も寝てしまうぐらい、快適でした❗️ありがとうございました🤍

フラットマットラッシュ1時間つけ放題、140本保証です♡オフも無料です! ¥6,800

来店日:2022年3月14日来店回数:2
  • yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます! 自分で可愛い束感出せるよう頑張っていきます!

今月のみ利用可能クーポンです。ラッシュリフト上下 ¥7,800

来店日:2022年2月20日
  • ポコのプロフィール画像

ポコさんの口コミ

20年近くマツエクして来て…なかなか『この人』って方に巡り会えていなかったので探し求めていた時に見つけたサロンさん!!が、口コミにもあった様に対応はもちろんのこと施術も素敵☆*1番は仕上がりが過去1の出来で、理想通りの状態に!!まだモチは分からないですが…長く持ってくれたらいいなって…なかなか味わったことのない腕前だと思いましたし本当にやって頂けて嬉しかったです。 これからお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします!また韓国話もしたいなーって☺️ 接客、対応、お姉さんの雰囲気、そして施術に仕上がりパーフェクトすぎます!! 思わず口コミを書いてしまいました!!

バインドロック100束♡とれにくくてとってもおすすめです❣️ ¥8,400

来店日:2022年2月12日来店回数:2
  • 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

初めて利用しました! 人生初のパリエク! とっても綺麗に仕上がりました!次回も絶対パリエクにしようと思いました。私はいままでいろんなお店に行ったけど このお店がだんとつ!一番だと思いました!パーマ液がしみなくて感動しました🥺気づいたら爆睡してしまった!あと建物もお店の中も本当に綺麗でいい匂いだし、お姉さんも明るく元気で可愛くて美人で丁寧で優しくてとても癒されました!絶対来月も行きますのでよろしくお願いします!❤️ 最後の枠をとっていったので したまつ毛もカールお願いできますかと聞いたところ快く引き受けてくれて ありがとうございました♡♡♡♡♡♡😭 今後ともよろしくお願いします♡♡

パリエク💓パリジェンヌ×フラット100本!ボリューム欲しい方、毛が少し短めでお悩みの方におすすめです❣️ ¥9,600

来店日:2022年2月11日来店回数:9
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

前撮り用にばっちりまつげにしていただきました! 綺麗な仕上がりで大満足です☺︎ 次回はまつぱをお願いしたいなと思いました! ありがとうございました。

フラットマットラッシュ1時間つけ放題、150本保証です♡オフも無料です! ¥6,500

来店日:2022年2月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、仕上がりについても接客についても大変満足しています! 韓国がお互い好きと言うことで、お話しできてとても楽しかったです! また利用させて頂きます!♡

次世代まつげパーマ♡ラッシュリフト ¥5,200

来店日:2022年1月27日来店回数:2
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

直前の予約でしたが対応してくださりありがとうございました。 数回しかやったことなかったですが今までで1番まつ毛の仕上がりが好きです! ぜひまたお願いしたいです。

まつ毛パーマ✖️アイブロウリフト(ワックス込み) ¥8,000

来店日:2022年1月25日来店回数:2
  • mahiのプロフィール画像

mahiさんの口コミ

今日はありがとうございました(´∀`) 満足のいくデザインに仕上げてもらって下瞼の逆まつげも目に刺さらず快適です♡ 詐術中たくさん韓国のお話できて楽しい時間を過ごせよかったです。

今月のみ利用可能クーポンです❣️パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥6,000

来店日:2021年12月11日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたがとても丁寧に説明してくださりわたしの目にあったパーマを提案しかけてくださりました!とっても綺麗に仕上がっていて感動です! ありがとうございました(^^)

来店日:2021年11月27日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

いつもありがとうございます💗 可愛いお姉さんの柔らかい話し方に癒されます… 技術も言うことなしです🥰🥰🥰今までマツエクしてきた中で群を抜いて1番上手だと思います👏🏻まつ毛にクセがあり付けにくく、倒れやすいまつ毛なのにしっかり上向きカールで モチも最高です🐰💭またお願いします!

フラットマットラッシュ1時間つけ放題、150本保証です♡オフも無料です! ¥5,500

来店日:2021年10月27日来店回数:5
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

2回目の利用です🥰モチも良くお姉さんがすすめてくれたデザインがどストライクでした。私のまつ毛の生え方に合わせてエクステをつけて下さっているおかげで毎日鏡を見る度感動します!!また利用させて頂きたいです🦭💗

来店日:2021年9月28日来店回数:5
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

まつげパーマはした事ありますが、今回初めて上下のまつげパーマして頂きました。 デザインを決める際もしっかりと汲み取ってくれて、まつ毛の生え方や毛質も教えて貰い希望通り綺麗に仕上げていただけました! 明るい接客でお話するのも楽しく過ごしやすかったです(*^^*)

今月のみ利用可能クーポンです❣️パリジェンヌラッシュリフト上下5800円 ¥6,000

来店日:2021年9月26日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

今日はありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )♡ 久しぶりのまつパでドキドキしてたんですが、地元トークで盛り上がって、施術も丁寧で、とても居心地が良かったです︎︎!!根元からあげるデザインは初めてだったんですが、とっても気に入りました~!!また機会があればお願いします( ⸝•ᴗ•⸝)

今月のみ利用可能クーポンです❣️パリジェンヌラッシュリフト上下5800円 ¥5,800

来店日:2021年9月15日

Mignonの詳細情報

Mignon
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-14-19 八代ビルⅡ 3階 (地図)
長堀橋駅6分 / 心斎橋駅6分 / 四ツ橋駅10分
長堀橋駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 定休日 祝 定休日 日曜日お休みです!