Natural浦和店齋藤 みずき

メニュー・料金
- 5/15 (金)
- 5/18 (月)
- 5/22 (金)
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

ひさんの口コミ
丁寧な接客をして頂き、縮毛矯正の仕上がりにも大変満足しております。 共通の趣味のお話をたくさんできて嬉しかったです🥰 ぜひまたお世話になりたいです(TT)
来店日:2022年9月17日
齋藤 みずきさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 接客についてお褒め頂き光栄です!こちらも沢山趣味のお話できて楽しかったです。またお仕上がりも満足していただけて嬉しいです。 今後もご満足頂ける接客を心掛けていきます。またのご利用お待ちしております。
返信日:2022年9月18日
20代男性さんの口コミ
施術がとても丁寧で仕上がりも良く非常に満足です。 移動する際など節々でとても親切だなと感じる場面が多くありました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います!
来店日:2025年4月28日
齋藤 みずきさんからの返信
雨の中ご来店頂きありがとうございました。 ご協力頂いてスムーズに施術ができとても助かりました。至らない点あったかと思いますがお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!ぜひお待ちしております!また、これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います。本当にありがとうございました。
返信日:2025年4月29日
アピールポイント
南浦和駅徒歩5分🚶🏼♀️カラー・パーマ・縮毛矯正がアシスタント価格で安く可愛くなれます🩵
【Instagram →saitomizuki_】 ♦月木金土祝19:00~20:00 ♦水10:00~16:00(要相談) ♦日18:30~19:30 当日のご連絡はお客様施術中の為返事が遅くなる又は出来ない場合があります。 当日は早急の対応希望の場合はお電話ください📞 ♦モデル料金の為現金のみとなります。 ・施術後のトラブルに関しての返金等は一切致しかねますのでご了承ください。 ♦ご予約状況により受付難しい場合あります。(枠の調整が連携していない為状況確認遅くなる可能性あり)その際ご連絡させて頂きます。ご了承ください ♦ロング料金含むメニューがあります。ご確認下さい。(+1000)
プロフィール
浦和から徒歩30秒のサロン。 Natural浦和店、赤羽店 の齋藤です。 カラーのスキルアップの為の施術モデルさんを募集しております。 施術の際、マネージャーが見てくれるので施術や薬剤に関しても、安心して頂けます。 宜しくお願い致します。
- カラー、縮毛矯正、韓国風ヘア、艶カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、ニュアンスパーマ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- ♦カラーモデル料金¥1,100~ ♦15分以上遅れる場合はメニューの変更またはキャンセルさせて頂く場合あります。ご了承下さい。 ♦練習モデルの為、クレーム不可でよろしくお願い致します。
- 韓国、食べ歩き、アニメ漫画