Log.hair所属・小坂 愛美の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りさんの口コミ
カットとカラーありがとうございました! カラーも一緒に考えていただき、 とても理想の髪色になりました😊 今まで挑戦できなかった長さにしてもらい 満足しています! ドライヤーを使用したヘアセットも自分では なかなかうまくいかなくて苦戦していますが 教えてもらったセットができるように頑張ります! ありがとうございました!
来店日:2019年7月20日
小坂 愛美さんからの返信
り様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングや髪質をみさせてもらい、可能な色味かどうか判断させて頂きました! クセがあり、挑戦したい長さにするのは勇気が必要だったと思いますが、満足して頂けてよかったです☺️ り様ご自身でセットも実践して頂けてる事がとても嬉しいです😊✨ 分からないことがあればいつでもご相談くださいね😄
返信日:2019年7月24日
みさきさんの口コミ
かわいいカラーになりました! ありがとうございました😊
来店日:2020年11月20日
ぽめちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 色々アドバイスもして頂きとてもお気に入りの髪型になりました。 また、頭皮のマッサージがとても上手でヘッドスパ大好きな私にとってまた通いたいと思いました。 カットカラーも上手ですがヘッドスパも次は一緒にして頂きたいと思っています。 大満足です。可愛くして頂き感謝です。次回からもよろしくお願い致します。
来店日:2020年9月16日
小坂 愛美さんからの返信
ぴぴ様 先日は撮影モデルをしていただきまして ありがとうございました! 髪型もヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです😊 またよろしくお願いします!
返信日:2020年9月30日
m.kさんの口コミ
はじめて行かせてもらいましたが すごく落ち着いた空間の中で 施術してもらいとても心地よかったです! シャンプーもいままでにないくらい 丁寧でヘッドスパ受けているようでした! カラーもとてもよく、 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!!
来店日:2019年11月28日来店回数:2回
天野さんの口コミ
初めてのパーマで似合うか不安でしたが、おかげさまで大満足の仕上がりです😊 そろそろ取れてきてはいますが意外ともちました! また利用したいと思います、ありがとうございました!!
来店日:2019年9月27日来店回数:2回
Aさんの口コミ
とってもいい髪色にしてもらいました☺︎ 前髪も久しぶりに切ったけど、かわいく切ってもらって満足です!
来店日:2019年9月13日
小坂 愛美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 元の状態がたくさんのハイライトが入っており、ケアもしっかりしていただいてたので、いい髪の状態でのカラーでしたので綺麗に染まり良かったです😊 前髪も満足していだだけで嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます😃
返信日:2019年9月18日
はるさんの口コミ
本日はありがとうございました! 想像以上に可愛い色にしてもらえて とても嬉しかったです♪ ケアの方法や髪の豆知識もたくさん教えていただいたり 色々なお話ができて楽しかったです! またお邪魔したいなと思いました(^^)
来店日:2019年8月30日
小坂 愛美さんからの返信
はる様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今の状態の髪色の事でイメージ通りもしかしたらできないかもしれないと ご了承頂き、挑戦させてもらい満足できるカラーになって喜んで頂けてこちらも嬉しいです😊 また、イメージ変えたかったり、お悩みがあれば 遠慮なくおっしゃってくださいね😄
kさんの口コミ
本日は ありがとうございました。カット カラーいい感じです。カラー 晴れた時が気になります…次回も お願いしたいと思います。
来店日:2019年8月23日来店回数:2回
小坂 愛美さんからの返信
k様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後カラーの調子はいかがでしょうか? 気になるところがありましたら 遠慮なくおっしゃってくださいね😄 k様が満足できるように薬剤の調合など変えていきたいと思います!
ふなさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか お伝えできなかったのに、 色々提案してくださった上に とてもかわいくしてくださって 本当にありがとうございました! 髪質や手入れの方法等たくさんの質問にも 優しく答えていただき とても丁寧な対応をしていただきました!
来店日:2019年8月11日
小坂 愛美さんからの返信
まて様 先日はご来店いただきありがとうございました! ざっくりとしたイメージがあれば そのイメージに沿ってどんな風にできるかをカウンセリングし、ご提案します😄 施術内容や対応のお褒めの言葉嬉しく思います😊 お悩みやわからないことがあれば いつでも遠慮なくお立ち寄りくださいね😊
返信日:2019年9月5日
赤みが出ないカラーにしてもらいました ありがとうございます。 前髪をまいてもらったとき、コテがあたってしまい火傷跡がまだ消えてないのが気になります…
来店日:2019年7月23日
小坂 愛美さんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございました! この度は、私どもの不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。 深く反省し、常にご満足いただける施術かできるように努力いたしてまいります。 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2019年7月31日
としさんの口コミ
仕上がりも良く、話しやすく、また次回も行きたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2019年6月26日
小坂 愛美さんからの返信
とし様 先日はありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて良かったです😄気が向いたらスタイリング剤も試してみてくださいね! またよろしくお願いします☺️ 口コミありがとうございました!
返信日:2019年6月28日
saさんの口コミ
思い通りのショートカットにしてくれる美容院を探していて、こちらのカットモデルにたどり着きました。 きちんとヒアリングしてくださり、 シャンプー、カット、申し分ない仕上がりになりました。 カット後のケアの仕方も教えてもらえます。 とても丁寧で、お話しも尽きず、楽しく1時間を過ごさせていただきました。 また、襟足を切りたくなったらお邪魔させていただきます!
来店日:2019年6月21日
小坂 愛美さんからの返信
sa様 先日はご来店ありがとうございました! なかなか思うようなカットにならない、と言われてましたので、仕上がりなど喜んで頂けて良かったです!その後扱い方などはいかがでしょうか😄? またお暇があればよろしくお願いします!
リサさんの口コミ
どんな風なカット・カラーにするか一緒に丁寧に考えてくださり、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました(^^)/ また機会があれば是非よろしくお願いします!!
来店日:2019年6月19日
小坂 愛美さんからの返信
リサ様 先日はありがとうございました! また悩んだ時は何でもご相談くださいね😄 お褒めの言葉もありがとうございます! またよろしくお願いします☺️
◎さんの口コミ
メンズカット0円があったので主人のカットをお願いしました◎丁寧にしてもらい、本人も初ツーブロックに喜んでいました(^^)またよろしくお願いします◎
来店日:2019年6月15日
小坂 愛美さんからの返信
◎様 先日はありがとうございました! 旦那様のツーブロックも初挑戦で喜んでいただけてよかったです😄 またお待ちしてます☺️ 嬉しい口コミありがどうございました!
わたるんさんの口コミ
今回、久しぶりにパーマをかけてもらいました。 事前にイメージを伝えて、当日にカウンセリングもしていい提案をしてもらいました。 パーマなので、時間はかかりますが楽しく話も出来たのでそんなに時間がかかった気がしませんでした。 スタイリングのコツなども教えてもらって、とてもよかったです。ありがとうございました。
来店日:2019年6月8日来店回数:4回
小坂 愛美さんからの返信
先日はありがとうございました! イメージをお伝えいただいてたのでスムーズにカウンセリングさせて頂けました! こちらこそいろいろなお話ができてよかったです! また、スタイリングの仕方などでわからないことがありましたら遠慮なくご連絡ください😄
返信日:2019年6月12日
soraさんの口コミ
とても丁寧に対応してもらい、無理な押し付けもなく、とても良かったです、ありがとうございます。
来店日:2019年5月25日
小坂 愛美さんからの返信
sora様 先日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧さを心掛けて施術させて頂いてます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 トリートメントでしっかりケアしたので 綺麗に伸ばしていきましょうね😄 口コミありがとうございました😊!
返信日:2019年5月29日
美奈さんの口コミ
しっかり相談してくれ、希望通りの髪型になりました! お話も聞いてくれてありがとうございました! すごく楽しかったです!
来店日:2019年5月17日
妙さんの口コミ
ちょっと長さは短くなっちゃいましたが、お願いしてたふんわりな感じの髪型にして頂きホントよかったです!! 仕上がりにびっくりしました° ✧ (*´ `*) ✧ ° また頭皮や髪の悩みのアドバイス頂いたり、私の個人的なお話まで聞いて頂いたり、お話もしやすい方でした!!
来店日:2019年5月8日
小坂 愛美さんからの返信
妙様 先日はありがとうございました! 短くしてしまい申し訳ありませんでした。これからも精進します! 髪の厚みのメリハリをつけ、アイロンで内に巻くようにすると、ふんわりするようにカットさせていただきました! わからないことや、スタイルチェンジしたかったらまたぜひご相談くださいね😄 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年5月10日
KAORIさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 カラー気に入ってます(^∇^) 自分から話す事が苦手なのですが 小坂さんはたくさん話かけてくれて 嬉しかったです🎶 家から少し遠いのですがまた小坂さんに お願いしたいと思います😄✨
来店日:2019年5月4日来店回数:2回
小坂 愛美さんからの返信
KAORI様 先日はありがとうございました! カラー剤で極力明るく、ご希望の色に近づけるようにさせていただきました!気に入っていただけて良かったです😊 またたくさんお話しできることを楽しみにしています😄 嬉しいお言葉ありがとうございます!
返信日:2019年5月8日
麻由さんの口コミ
今日はありがとうございました!! カラーとても綺麗にしてもらって満足ですっ( ´͈ ᵕ `͈ ) 丁寧な対応や色々アドバイスもしてもらって心地よい時間でした!! またカラーしてもらいたいです(≧∇≦*)
来店日:2019年4月23日来店回数:2回
小坂 愛美さんからの返信
麻由様 先日はありがとうございました! ポイントでブリーチさせてもらって、オシャレに可愛く仕上がりました😊 わからないことや、スタイルチェンジしたかったらまたぜひご相談くださいね😄 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年4月24日