40%以上オフ!ミニモSALE

Log.hair所属・小坂 愛美の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました! カラーも一緒に考えていただき、 とても理想の髪色になりました😊 今まで挑戦できなかった長さにしてもらい 満足しています! ドライヤーを使用したヘアセットも自分では なかなかうまくいかなくて苦戦していますが 教えてもらったセットができるように頑張ります! ありがとうございました!

✂︎カット+カラー ¥6,000

来店日:2019年7月20日

小坂 愛美さんからの返信

り様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングや髪質をみさせてもらい、可能な色味かどうか判断させて頂きました! クセがあり、挑戦したい長さにするのは勇気が必要だったと思いますが、満足して頂けてよかったです☺️ り様ご自身でセットも実践して頂けてる事がとても嬉しいです😊✨ 分からないことがあればいつでもご相談くださいね😄

返信日:2019年7月24日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

かわいいカラーになりました! ありがとうございました😊

撮影モデル様用。ブリーチ込みのデザインカラー+カット▷▷17時半以降でお願いいたします。 ¥6,000

来店日:2020年11月20日
  • ぽめちゃんのプロフィール画像

ぽめちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 色々アドバイスもして頂きとてもお気に入りの髪型になりました。 また、頭皮のマッサージがとても上手でヘッドスパ大好きな私にとってまた通いたいと思いました。 カットカラーも上手ですがヘッドスパも次は一緒にして頂きたいと思っています。 大満足です。可愛くして頂き感謝です。次回からもよろしくお願い致します。

来店日:2020年9月16日

小坂 愛美さんからの返信

ぴぴ様 先日は撮影モデルをしていただきまして ありがとうございました! 髪型もヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです😊 またよろしくお願いします!

返信日:2020年9月30日

Log.hair所属・小坂 愛美のアピールポイント

撮影モデル様募集してます!おしゃれになりたい!どんな髪型にしたらいいかわからない…ブリーチデザインカラーしてもOK🙆‍♀️という方お待ちしております!!

ヘアデザイン幅を増やしたくて、撮影モデル様を募集しております。 おしゃれになりたい! 垢抜けたい! イメチェンで周りをびっくりさせたい! どんな髪型にするかわからない… ブリーチデザインカラー可能な方、 できるだけ顔も撮影させていただける方(そうでない方でも大丈夫です) 営業時間終了前の17時半以降で足を運んでいただける方 ぜひご連絡ください✨

Log.hair所属・小坂 愛美のプロフィール

なりたいを叶えるために骨格や雰囲気、髪質を見極めて スタイルのご提案をさせていただきます

得意な施術
デザインカラー、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、マニッシュ、ニュアンス
施術について
ショートカットやカラーが好きです! 少しでも日々のヘアスタイルが楽しくなるようにお手伝いします!
趣味・好きなこと
アウトドア、ハンドメイド、ライブ、健康意識
資格・役職
stylist

Log.hairの詳細情報

• Log.hairの内観・外観1
  • Log.hairの内観・外観2
Log.hair
三重県伊賀市上野丸之内500 ハイトピア伊賀1F (地図)
上野市駅 / 広小路駅 / 西大手駅
上野市駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-16:30 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 店内の混雑状況により、お受けできない場合がございますので、ご了承ください
あり