40%以上オフ!ミニモSALE
アイブロウサロン mignon所属・アイブロウサロン mignon 小田切の掲載

青葉台駅3分 / 田奈駅9分 / 藤が丘駅15分

アイブロウサロン mignon所属・アイブロウサロン mignon 小田切の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

バージン毛かつ一重でさらに一本一本が硬いのでカール難しいと思っていたのですが仕上がりとても綺麗で嬉しかったです!!眉毛も今度はやっていただきたいなと思いました。ありがとうございました!

ゆゆ様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした✨
    眉毛Waxも是非お待ちしております😊
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年10月14日
  • ことねさんの口コミ

全てにおいて丁寧に施術してくださってとても安心しました。仕上がりも満足です!

ことね様
    本日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月9日
  • まっちゃんさんの口コミ

眉毛サロン初めての私でも安心して施術していただきました!!丁寧なカウンセリングから施術まで本当に心地良かったです♪男性でも安心して通えます🥰また宜しくお願いいたします🙇

まっちゃん様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    心温かいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨
    次回はまた新しいデザインをご提案させて頂きたいと思います😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月19日

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    横浜方面に行くことがあれば、またお願いしたいと思います。

アイブロウサロン mignon 小田切さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お肌がとっても綺麗で羨ましかったです✨
    お手入れ方法参考にさせて頂きたいと思いました😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月12日
  • 尾形さんの口コミ

とても話しやすくて、楽しいお方でした!
    久しぶりのマツエクをお願いしてよかったです♪
    ありがとうございました✨

アイブロウサロン mignon 小田切さんからの返信

本日はお忙しい中ご協力頂きましてありがとうございました!マツエクとてもお似合いでした!!(^-^)
    またのお越しをお待ちしております!🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月14日
  • Kさんの口コミ

対応もとても丁寧で、施術もスピーディーで助かりました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

アイブロウサロン mignon 小田切さんからの返信

こちらこそお忙しい中ご協力頂きましてありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月23日
  • chiiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧でお話しも楽しかったです。
    終わった後にメッセージも送ってくださり、とても暖かい人柄を感じました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

アイブロウサロン mignon 小田切さんからの返信

こちらこそお忙しい中ご協力頂きまして、ありがとうございました😊
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月14日
  • ひとみさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。とても素敵に仕上げてもらって気に入りました😊。

アイブロウサロン mignon 小田切さんからの返信

こちらこそお忙しい中ご協力頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    マラソン大会頑張ってください!😊

返信日:2022年5月8日
  • ゆかりねこさんの口コミ

丁寧な施術で、とても綺麗な仕上がりでした
    とっても満足です
    ありがとうございました

アイブロウサロン mignon 小田切さんからの返信

お忙しい中遠方からお越し頂き、ご協力頂きましてありがとうございました!🙇‍♀️
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

返信日:2022年5月2日
  • melonさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    綺麗に付けて頂きました!
    いつも横を通っていてとても気になっていたお店だったので、行かれて良かったです!

アイブロウサロン mignon 小田切さんからの返信

本日は無料モデルにご協力頂きまして、ありがとうございました!
    マツエクとてもお似合いでした!(^-^)
    お忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年4月24日
  • yukaさんの口コミ

デザイン気に入ってます!

アイブロウサロン mignon 小田切さんからの返信

先日はご協力頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    お時間かかってしまいまして、申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    ありがとうございました(^-^)

返信日:2022年4月12日
  • あきえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました!

アイブロウサロン mignon 小田切さんからの返信

本日はご協力頂きましてありがとうございました!
    マツエクとってもお似合いでした(^-^)
    またご連絡させて頂きますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年4月3日
  • まさんの口コミ

まつ毛パーマの仕上がりには問題ありませんでしたが、それ以外に関しては少し悲しい気持ちになりました。

まず設定時間も60分と記載されおり、実際担当してくださった方にもお時間は1時間程度ですか?と確認した際も、1時間で終わります!とおっしゃっておりました。
    しかし施術が長く感じたため現在の時間を確認してみると、既に30分以上過ぎていました。
    最終的には60分ではなく、120分かかりました。
    もちろん練習モデルなので、時間が過ぎてしまうのは分かりますが、あまりにも時間がかかるのであればお声掛けがあっても良いのではないでしょうか。

また最後もお仕上がりの確認等もなく、「終わりました。」というだけでした。
    私から鏡で確認できますか?と聞いてからようやく鏡で見せていただきました。

全体的に悲しい気分になりました。

初めてのLEDマツエク6Dハリウッドアイラッシュでしたが
    施術時間も短く、また目元が軽く良い感じです。
    どうもありがとうございました。

アイブロウサロン mignon 小田切さんからの返信

本日はご協力頂きましてありがとうございました!
    6Dアイラッシュを気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^-^)
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年9月26日

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧に短時間で仕上げて頂きました

アイブロウサロン mignon 小田切さんからの返信

こちらこそご協力頂きまして、ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

返信日:2021年9月25日

丁寧かつ、すばやい施術でした
    出来映えにも満足しています
    ありがとうございました

アイブロウサロン mignon 小田切さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご丁寧にコメント頂きましてありがとうございます(^-^)
    またのお越しをお待ちしております。(^-^)

返信日:2021年8月29日

この度はありがとうございました。
    まつげが思ったよりバッチリ上に上がったので良かったです🙂
    ただ、少し鋭角?というかガクッと上に上がっているのでもう少し丸みがある感じだと嬉しかったです🙇‍♀(仕様でしたらごめんなさい。)

• oriさんの口コミ

この度はありがとうございました✨素敵なまつげになれて、嬉しいです✨リラックス出来ました。御世話になりました✨

• もちむすめさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    オフする時以外は痛みもなく丁寧に施術していただきありがとうございました。
    マツエクは何度もやっていますが、グルーの使用量が多いように思えました。帰宅して鏡で見たら結構、グルーの着いた範囲が分かるほどテカリが目立っているので、、。
    あと、最初に今回の予約の内容の説明がなく、どのような材質のマツエクを何本付けますとか、仕上がり時には何本付けられたのかのお話しも無かったので、予約内容で見ると施術後の目元は物足りないと感じました。そして左は目頭少し近くまで付けられているのに右側は付いていなくて左右に差がありました。
    長さも真ん中長めの再度短めでお願いしましたが目尻の方が長いデザインになっていたと思います。
    最初と最後に丁寧な説明をしていただけると良いなと思いました。対応は凄く親切で良かったです。これからも頑張って下さい。

アイブロウサロン mignon 小田切さんからの返信

昨日はお忙しい中ご協力頂きましてありがとうございました。そして貴重なご意見もありがとうございます!
    ご希望通りのデザインにならなかった事を心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を参考にさせて頂き、次回はこのような事がないように勉強して参りたいと思っております。
    この度はありがとうございました!

返信日:2021年7月17日

横浜市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン mignon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す