40%以上オフ!ミニモSALE

もちむすめさんからのアイブロウサロン mignon所属・アイブロウサロン mignon 小田切の口コミ

• もちむすめさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    オフする時以外は痛みもなく丁寧に施術していただきありがとうございました。
    マツエクは何度もやっていますが、グルーの使用量が多いように思えました。帰宅して鏡で見たら結構、グルーの着いた範囲が分かるほどテカリが目立っているので、、。
    あと、最初に今回の予約の内容の説明がなく、どのような材質のマツエクを何本付けますとか、仕上がり時には何本付けられたのかのお話しも無かったので、予約内容で見ると施術後の目元は物足りないと感じました。そして左は目頭少し近くまで付けられているのに右側は付いていなくて左右に差がありました。
    長さも真ん中長めの再度短めでお願いしましたが目尻の方が長いデザインになっていたと思います。
    最初と最後に丁寧な説明をしていただけると良いなと思いました。対応は凄く親切で良かったです。これからも頑張って下さい。

アイブロウサロン mignon 小田切のプロフィール画像

アイブロウサロン mignon 小田切さんからの返信

昨日はお忙しい中ご協力頂きましてありがとうございました。そして貴重なご意見もありがとうございます!
    ご希望通りのデザインにならなかった事を心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を参考にさせて頂き、次回はこのような事がないように勉強して参りたいと思っております。
    この度はありがとうございました!

返信日:2021年7月17日

アイブロウサロン mignon付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

横浜市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン mignon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す