佐久間 江美の掲載
佐久間 江美のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル関内店 アンジェリカミッシェルカンナイテン 佐久間 江美

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅11分 / 日本大通り駅7分

佐久間 江美のメニュー

佐久間 江美のフォト

佐久間 江美の口コミ

こいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    爪がとても可愛いくなってついつい見てしまいます😌
    また前日の予約にも関わらず、お返事が早くて嬉しかったです。
    施術中も気遣いをすごくしていただけたので、痛いことがあればすぐに言えるような状況でした。(痛くなることがなかったのでいうタイミングがありませんでしたが🙌笑)
    とても良かったです!

また機会があればよろしくお願いします!

• Emiさんの口コミ

丁寧にこれからやる事の説明をしてくださり、応援したくなりました!!
    頑張ってください⭐︎

• rinaさんの口コミ

まずはご丁寧にメッセージをいただいていたのに時間を間違えてしまい申し訳ございませんでした。
    研修生であること、お代をお支払いしていないこと、遅刻により時間が押されていたこと、オフしてみたら折れや亀裂で自爪の状態がよくなかったこと等、サロンさんやネイリストさん本人には何も非がないことは承知しておりますので、感想としてレビューさせていただきます。

オフとケアは丁寧でした。
    形、長さの整えですが、私の希望通りの長さ形にすることが可能であるかもう少し見ていただけたらと思いました。
    オフ途中にスクエア希望とお伝えしましたが、オフしてみたところ折れて短くなっている爪はもう削ることができず、スクエアにはならない状態でした。
    途中で気付きましたがやり直しをお願いする訳にはいかなかったので、結果的にスクエアと丸い形が半々の仕上がりになってしまいました。

また、少しでも長さを合わせるために感覚があるところまで深爪気味に削られてしまった指がありました。時間が迫っていましたが、確認しながら施術していただけたらと思います。まだ痛みが残っているのと、剥離の原因になってしまうのではと考えると残念な気持ちです。

仕上がりですが、表面がガタガタ、サイドの塗り残しが目立ち段差ができてしまっている、根本の深さと形が均一でない、甘皮まで塗っているところがある等が気になった点です。
    形は綺麗に整えていただいたのに塗り方でガタガタに見えてしまい勿体なかったです。
    また、仕上げのファイリングがなかったのではみ出たジェルや引っかかる部分がそのままでした。

ただ、上記は全て遅刻のせいで焦らせてしまった私が悪いです。
    流石に申し訳なかったので、途中で他のお客様をお待たせしてしまうようなら切り上げていただいてもと提案させていただきましたが、快く最後まで施術していただき感謝いたします。

とてもお優しい方なのが伝わってきますし、私も自分の爪の状態や所要時間を理解せず無理なお願いをしてしまったとは思いますが、私はネイリストでもネイルに詳しいわけでもないので、できないものはできないと判断していただけると嬉しいです。

お人柄と丁寧さがとてもよかったです。
    参考にならないモデルで、また他のお客様にまでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    長くなってすみません、これからも頑張ってください^_^

佐久間 江美のアピールポイント

- ̗̀モデルさん募集中 ̖́-3/1からパラジェル専門店に変わりました🌼JR 関内駅から徒歩30秒です🕊⚠️注意事項を必ずお読み下さい。

募集条件︎ ︎︎︎︎︎☁︎︎
・現在、爪の病気でない方対象

佐久間 江美のプロフィール

こんにちは- ̗̀ ☺︎ ̖́-
アンジェリカミッシェル関内店でJr.nailistを
しております。

順番にメッセージをお返し致しますので
場合によっては予定が埋まってしまうことも
ありますのでご了承ください🥺🥺

当店は男性入店ができないサロンになっておりますので
ご了承くださいませ。

ハンドケア
カジュアル、オフィススタイル、ガーリー
キャンプ、食べること
JNEC2級、JNA中級、パラジェルシルバーライセンス

アンジェリカミッシェル関内店の詳細情報

神奈川県横浜市中区港町2-9-4 関内幸和ビル3F・4F (地図

関内駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル関内店付近の駅のネイルサロンを探す