新潟駅

ORe's HAIR Be GLaD所属・相田 優子のメニュー

ORe's HAIR Be GLaD所属・相田 優子のフォト

ORe's HAIR Be GLaD所属・相田 優子の口コミ

• ころもさんの口コミ

かわいい色にしてもらいました!
    すごく気に入ってます!ありがとうございました^ ^
    シャンプーも気持ちよかったです!

• ののさんの口コミ

ミニモから丁寧に対応していただき、遅い時間からだったにもかかわらずありがとうございました☺️ カット中もお話とても楽しかったです!
    初パーマということもあってパーマが緩い感じの仕上がりで、個人的にゆるふわ大満足です🥰

• ネックさんの口コミ

遅い時間からだったので、前もってイメージ画像を送らせていただき、当日も丁寧に対応していただけました。

ORe's HAIR Be GLaD所属・相田 優子のアピールポイント

柔らかいカラー、簡単な時短スタイリングが好きです!が!、お客様のライフスタイル、お顔立ちを知ってからたくさんお話させていただきその人その人の似合わせスタイルをご提案させていただきたいです☺️🌼

カラー、パーマ、トリートメント、縮毛矯正などは、新規割引で20%OFFでさせていただいております!

お客様のご要望に添った髪型、似合わせたスタイル頑張らせていただきます!!!

是非よろしくお願いします💐

((※金額などなにかわからない事がありましたら、お問い合わせください))

ORe's HAIR Be GLaD所属・相田 優子のプロフィール

ORe's HAIR Be GLaD 相田です!

ORe's HAIR Be GLaDの詳細情報

ORe's HAIR Be GLaD

新潟県新潟市中央区南万代町13-3 松崎ビル1F (地図

月 定休日
月曜日、第二火曜日は定休日になります!

キッズスペースあり

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORe's HAIR Be GLaD付近の駅の美容室・美容院を探す