新潟駅

ORe's HAIR Be GLaD所属・相田 優子の口コミ

• ころもさんの口コミ

かわいい色にしてもらいました!
    すごく気に入ってます!ありがとうございました^ ^
    シャンプーも気持ちよかったです!

• ののさんの口コミ

ミニモから丁寧に対応していただき、遅い時間からだったにもかかわらずありがとうございました☺️ カット中もお話とても楽しかったです!
    初パーマということもあってパーマが緩い感じの仕上がりで、個人的にゆるふわ大満足です🥰

• ネックさんの口コミ

遅い時間からだったので、前もってイメージ画像を送らせていただき、当日も丁寧に対応していただけました。

• あかこさんの口コミ

カットがとても丁寧で接客も丁度良く居心地が良かったです。
    久しぶりに髪を短くしてサッパリしました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

思った通りにしていただいてありがとうございました!
    またお願いいたします!

• まいさんの口コミ

日程が合わず、後輩さんに施術していただきました。小6の娘のカットです。丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりのショートでしたが本人も気に入ったようすでした。セットの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。

• ありささんの口コミ

久しぶりのショートカット、どんな風になるのかドキドキでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。家族や、旦那にも褒められ、自分達も行きたいなあと言ってました(笑)相田さんはとても話しやすい方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。シャンプーまでして頂けると思ってなかったので至れり尽くせりでした!お忙しい中、遅くまでありがとうございました🐹💓

お世話になりました。カットしながらお話にものっていただきカットのテクニックはもとより接客対応も良く,そもそも仕事に対する向上心がすごいと思いました。私も業に対しこれからも向上心を持たねばと逆に学ばせていただきました。頭髪も流行に合わせていただき,身も心も新年度に向けて良いスタートが切れそうです。どうもありがとうございました。

髪型の相談に親身になって乗ってくださり、スタイリング方法もとても勉強になりました。髪型すごく気に入っています!ありがとうございました‼︎

ドキドキして行ったのですが、丁寧な対応をしていただきました。
    だいぶ短くしたのですが、素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

• 真央さんの口コミ

イメージ通りに切ってもらえてすごく満足です!!周りにも褒められました🥰
    明るい方であっという間の時間でした
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• ™️さんの口コミ

バッサリイメージチェンジしてもらいました^_^話しやすくて要望伝えやすかったです^_^

• 梨さんの口コミ

いろいろアドバイスもらってわかりやすかったです
    またよろしくお願いします!!

• ASさんの口コミ

とでも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました
    是非またお願いします

• さほさんの口コミ

子どもも一緒に行けて、いつも預けれないと美容院へ行けなかったため、とっても助かりました!
    また、仕上がりも思い通りのスタイルにして頂き、素敵で扱いやすくて気に入りました!
    ありがとうございました♡‴

• メロンパンさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!
    お店での時間もあっという間にすぎ、息抜きになりました。
    また利用したいです!

丁寧に対応していただきました。
    お話が面白く、楽しい時間を過ごせました。

• ラックスさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^ー^)ノ♪
    とても気に入った髪型になりました🎵
    カット中たくさん話せてとっても楽しかったです(^○^)

相田さんの技術力▪ご配慮とお店の雰囲気が素晴らしかったです✨

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みさきさんの口コミ

希望の髪型に近づけるようにたくさん考えてくださり、感謝です🤣
    お話しやすく楽しい時間を過ごせました!!

相田 優子のプロフィール画像

相田 優子さんからの返信

みさき様、昨日はご来店ありがとうございました!!

とてもお洒落な雰囲気でとても緊張したのですが、こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました🙇‍♀️!!

マッシュベースのショートカットとても素敵でした!!
    うざバングな長さですが、楽しみながら前髪伸ばして行ってください❣️

またよろしければ是非切らせてください!!
    よろしくお願いします!ありがとうございました☺️🌷

返信日:2020年5月31日

先日はありがとうございました!!
    自己肯定感が上がりっぱなしな時間でした☺️
    あやふやなイメージだけでお邪魔したのにも関わらず、親身になってカウンセリングしてくださって当初のイメージよりずっと素敵な髪型にして頂きました。
    「可愛い!」と沢山言って貰っちゃって嬉しかったです🥰
    また相田さんに切っていただきたいです。ありがとうございました。

相田 優子のプロフィール画像

相田 優子さんからの返信

たかはし様、先日はご来店ありがとうございました!!

とても可愛いお顔立ちに顔周りのレイヤーカット!
    めっちゃくちゃ似合ってました!!

こちらこそ考えている時間がワクワクして楽しかったです❣️また是非切らせてください!!

楽しみにお待ちしてます☺️💫!!

返信日:2020年5月31日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORe's HAIR Be GLaD付近の駅の美容室・美容院を探す