Roco'Lush カジ ユキナの掲載
Roco'Lush カジ ユキナのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) Roco'Lush カジ ユキナ

池袋駅3分

Roco'Lush カジ ユキナの口コミ

a..さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、私の要望を聞いた上で提案や説明を丁寧にして頂けて、非常に満足のいく仕上がりになりました。
    今までパーマやエクステなど何度もしてきましたがその中で1番気に入っています♡
    目尻の癖も綺麗になおして頂いて悩みが解消されました。
    また施術中も優しく丁寧で痛みや痒みが一切ありません。
    全てに満足しておりますので、これから長くお世話になりたいと思えるアイリストさんです。ありがとうございました♡

Roco'Lush カジ ユキナのプロフィール画像

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

a.. 様
    ご来店ありがとうございました🌱
    素敵な口コミ大変嬉しいです♡
    パーマのあげ方も様々で、目の形によって見え方も変わってくるので、いろいろなパターンを見ていただいてデザインを決めていただいております😌
    悩みが解消され、上がり方も気に入って頂けたようで私も安心致しました🌸
    カウンセリングから施術中、施術後と長いようで短い時間ではありますが、気になる点は沢山あると思います。
    どうしても見落としている点もあるとは思いますが、そう言っていただけてより一層細かいところまでお客様に満足していただけるよう心がけていこうと改めて考えることができました☺️

是非a.. 様のまたのご来店を心よりお待ちしております💭

返信日:2020年10月23日
  • りんさんの口コミ

安いのにとてもよかったです!

• hnkさんの口コミ

先日バインドロックで予約させていただきました。

話し方がすごく話しやすいスタッフさんでした!
    あとあとネイルがとっても素敵でした💓((((

駅からも近く通いやすいかなと思いました!

また機会があればお願いいたします🙇‍♀️

• HARUさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました!
    今回はまつパでしたが、とても綺麗なカールで大満足です!!💖
    またお願いします!🙇‍♀️

• myuさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がっていて、鏡をみるのが楽しいです笑
    しみないですか?など都度確認しながら進めてくださったので安心して過ごすことができました^^

• yuさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも良く安心しました。

• Rさんの口コミ

これまで行った中で1番良かったです。

仕上がりがとても良く満足しています。
    施術から2日後ですが、いまだにキープされています。
    ご対応もとても丁寧でした。

これから通わせていただきます!
    この度は本当にありがとうございました!

• HARUさんの口コミ

パリジェンヌをしていただきました!
    施術前のカウンセリングからとても丁寧で、希望通りのまつ毛になり、大満足です!!🌟下がりにくかった左目の下まつげもしっかり下がっていて嬉しいです🥹🩵
    ありがとうございました!ぜひまたお願いします🙇🏻‍♀️ ̖́-

• るさんの口コミ

上がりにくい部分など細かいとこまで確認してくださり
    大満足の仕上がりです!!本当にありがとうございます!

丁寧な施術でまつ毛も綺麗に上がっていました。
    細かなお気遣いにも感謝です。ありがとうございました!

• るさんの口コミ

物腰が柔らかく、優しそうな方でした😊
    予約後のメッセージに対する返信も早く、安心出来ました。
    施術については、仕上がりも綺麗で大満足です!!

途中、染みないかきいてくださったりと気遣いがあり良かったのですが、最後テープを剥がす時すこし引っ張られているのを感じ、まつ毛抜けないかなとすこし心配でした、、!
    他のお店では粘着力がもっと弱かったので、もう少し粘着力を弱めてから貼っていただけたらスムーズに剥がせるのかな…?と思いました❕
    でも総合的に最高だったのでリピートしたいと感じました!🫶ありがとうございました🙏

• せらさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛を上げて頂きました。大変満足です🎶

とても綺麗に全体が上がっており良かったです🥰

• ゆぅさんの口コミ

マツパしていただいた方にレビュー書くの初めてですが、今までで1番理想のまつ毛になれたので嬉しくて書かせていただきます( ; ; )とても優しい話し方で説明をしていただき、丁寧に希望通りに施術していただきました!また行きたいです♪ありがとうございました!

• ららさんの口コミ

前日深夜に予約しましたが、問題なく予約できていました。
    当日のカウンセリングの際、これまでの経歴などのお話を少ししたあと、すぐ施術に移りました。
    施術はとても丁寧な為、思わず寝てしまいそうでした。
    右のまつげの方が傷んでいたとの事で、コーティング剤を多めにつけて下さったとお伺いしました。仕上がりもとても綺麗でした。またぜひ利用したいです。

根本から綺麗上がってたのでよかったです!
    また次回お願いしたいです!!

• Riiさんの口コミ

施術してもらってから3週間以上経ってますが、まだまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです!
    ありがとうございました♪

• maさんの口コミ

電車が遅延していて、だいぶ遅れてしまったのですが
    ミニモでも、直接お会いしても丁寧に対応してくれました✨

こちらの都合で時間を押してもらったのに
    「この後のお時間大丈夫ですか?」
    と気にかけてくださって優しかったです!

施術中も
    「染みてないですか?」「違和感ないですか?」
    と声をかけてくれて

まつげも綺麗に上げてもらえて大満足です⚡️

• ちゃさんの口コミ

逆さまつげなのにアイドルのようなまつ毛になって感動しました!

前回の持ちが良くて2回目もお願いしました!
    大満足です◎ありがとうございました♡

• Annさんの口コミ

左側のまつ毛すごく気になっていたのですが、長さが左右差あると思いますが綺麗な形作っていただき大変満足しています。また、頼みます!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す