仕上がりが、とても満足です!!!
時々、ちょっと痛い場面もありましたが、ほぼ完璧に近いと思いました。
とても、丁寧かつ、とても気持い接客ありがとうございました。癒されました^ ^
めちゃくちゃ綺麗につけていただきました!!
モデルなのにわがまま聞いて頂きありがとうございました😭💓🙏🏻
担当の方も可愛らしい方で丁寧な接客でした!
久々のマツエクで綺麗につけて頂いて嬉しかったです★
またお願いします🙇♀️!!!!
最初から最後まで丁寧な施術で全く痛くなかったです。また、デザインも希望通りなだけでなく凄く綺麗に仕上げていただきました!また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました✨
すごく上手でした!
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
途中で体調不良になり、大変ご迷惑をおかけしましがとても丁寧に対応して頂きました🙇♀️
当日、早く着きそうで時間変更のお願いもしてしまいましたがご連絡もスムーズで対応して頂きました!
これで無料はとても助かります。
本当にありがとうございました!!
対応も施術もとっても満足です‼︎
仕上がりも綺麗で痛みとかもなく今までミニモで予約していたサロンの中で1番でした!通常料金でも是非またやって頂きたいです!
ありがとうございました!またお願いしたいです!!
仕上がりも綺麗で終始丁寧でした。
大変丁寧に対応していただき、ありがとうございます☺️マツエクも持ちが良くて満足です☺️
ありがとうございました☺️
丁寧な接客・施術で..ぐっすり寝てしまいました😅
目が開きやすくて涙が出ちゃうタイプなので,施術直後の今は接着剤が白くなってますが..洗顔ができるようになったら気にならなくなるかな?と思っています😁
ありがとうございました!とても良かったですまたお願いします😉
綺麗につけていただき、ありがとうございました!
また機会がありましたらお願い致します。
今日はありがとうございました☺️
メッセージのやり取りからとても丁寧にしていただきました!
マツエクをしてる際のマスカラについてなどいろいろ説明して下さり良かったです♪
痛みやしみることも無く、
とても綺麗に付けていただいて満足です☺️
また利用させて頂きたいです♪
親切に施術していただいてありがとうございます☺️また利用させていただきたいです
丁寧かつ親切な対応とマツエクの仕上がりに大満足です☺︎
ありがとうございました!!!
今日はありがとうございました!
仕上がりに大満足です🥰
予約の時点からとても親切にしてくださり、施術も丁寧で綺麗にパーマがかかっていて満足です☺️また機会ありましたらよろしくお願いします。
施術から3週間経過しましたがほとんど残っていました(^^)対応も丁寧で大満足です!
ありがとうございました(o^^o)
接客対応も丁寧で、出来も綺麗です!
応援したいです!頑張ってください!
また機会があったらお願いします🙇🏻♀️