逆さまつげなのにアイドルのようなまつ毛になって感動しました!
前回の持ちが良くて2回目もお願いしました!
大満足です◎ありがとうございました♡
左側のまつ毛すごく気になっていたのですが、長さが左右差あると思いますが綺麗な形作っていただき大変満足しています。また、頼みます!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
カウンセリングもとても丁寧で、左右差のことも考えながら施術してくださったのが嬉しかったです😊💖お値段もリーズナブルなので、またお願いしたいです😽🩷🩷
とても丁寧な施術でした!
パーマデザインの相談にも親身に乗って下さって本当にありがとうございました( *´꒳`*)
今までパリジェンヌをしてきた中で1番綺麗にあがりました!
接客もとても丁寧で、大変満足です♪
またよろしくお願いします!
とっても可愛いまつ毛にしてもらいました!束感があるのが好きと伝えると、丁寧に説明していただきクリアコートマスカラで束にするとまつパの持ちもいいと教えて頂きました。丁寧で素敵な方でした✨
少ししみたりしましたが、
丁寧な接客で素早い施術でした。
カールをすぐおちることなく綺麗な仕上がりでした。
またお願いしたいです🙇♀️
丁寧なカウンセリングと素早いながらも丁寧な施術でした。
人生でこんなにギャンギャンにあげてもらえたの初めてでめっちゃ嬉しかったです。
2回目以降値段上がるけど通いたくなるレベルでした😭
ありがとうございます!
仕上がり大満足です♪♪
またお願いしたいと思います♪
丁寧な施術に仕上がりも大満足です!
次回もお願いしたいです☺︎
とても丁寧に仕上げていただきました!
当初、わたしの予約ミスで上のみの予定でしたが、上下に変更して頂きありがとうございました。
急な変更にもかかわらず、丁寧な対応でとても心地よかったです。
とても綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
希望をお伝えしたらその通りに仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
次回のご提案もしてくださったので、とても助かりました!
ぎゅんぎゅんに上がったまつ毛、楽しみたいと思います。
めっちゃあがりました!良かったです!
丁寧で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました(^。^)
瞼が厚く上がりにくい為、今までのマツパやパリジェンヌは残念な仕上がりになることが多かったのですが、今回のパリジェンヌはとてもぱっちり上がっていて初めて感動しました。カウンセリングも合う施術方法を分かりやすく説明して頂けて安心できました。
また機会があればお願いします^ ^
とっても綺麗な仕上がりで大満足です😌✨✨
また通います!本当に来てよかったです💓
とっても快適に過ごさせて頂いて、仕上がりも理想通りだったのでほんとにお願いしてよかったです🥲🩷ぜひまたお願いします!