初のパリジェンヌでした!私のまつ毛の毛質が長さも硬さも量もあり、しかもかなりの下りまつ毛だったので今までやってきたたマツパにあまり納得できてなかったのですが、今回のは凄く綺麗に根本から上がっててとっても満足でした!対応もとても丁寧で、コンタクトなので使い捨ての目薬を頂けたのはすごくありがたかったです!また伺います☺️
初めてのパリジェンヌでした。
10年以上マツエクをつけてきたので、パリジェンヌにして満足できるのか不安でしたが…
睫毛の向きなどを施術前に細かくチェックしてくれて、上下整えてくれました。
お陰様でとても満足した仕上がりです☺︎
またお願いします☺︎
めちゃめちゃ綺麗に仕上がってて大満足です!
また次回もお願いしたいです☺️✨
いつも通っているサロンの予約が取れなかったので、今回初めて利用させていただきました。
接客も丁寧で、とても感じの良い方でした。
仕上がりもとても綺麗だったので、モチが良かったらまたお願いしたいと思います。
ただ、最後に拭き残しがあったようで目の上が一部かぶれてしまったので次回から気をつけていただきたいなと思いました。
今回は初アップワードラッシュもやってもらいました。仕上がりとても自然で満足です!80束でも十分でしたけど、やっぱりもっと本数増やしてつけていけたらいいなと思います。また次回もよろしくお願いします。
施術をしていただく前に自分のまつ毛の状態を確認したうえで、自分にあった施術をしていただけたので、とても満足できる仕上がりになりました!!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
丁寧にヒアリングしてから施術してくださり安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。また伺わせてください。
施術がとても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
とっても理想の仕上がりにしていただいて大満足です^^
いつもありがとうございます💓
施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心しました。
左右差を考慮していただいたおかげか、左右差が少なくうれしいです。
はじめてのまつパだったのですが、
とても丁寧に案内してくださって安心しました。
仕上がりにも満足しています!また次回もお願いしたいです!
今回もありがとうございました!とってもきれいにカールしていてマスカラなしでも目元の印象がはっきりします!!
前回とは違うデザインにしてもらって、少し違うだけで印象がだいぶ変わるなと思いました!次回どっちのデザインにするか迷います😂😂
サロンの雰囲気がよくてくつろげて最高です🥰またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、想像の何十倍も綺麗な仕上がりで本当に感動しました✨
そして、施術中もとてもリラックスでき、居心地の良い場所でした。
またよろしくお願いします!
とても丁寧で要望も聞いてもらえて施術もばっちり好みで嬉しいです☺︎またお願いしたいなと思いました☺︎
あまりまつげパーマで満足する仕上がりにならないことが多いですが、丁寧にカウンセリングをしていただいて綺麗に上げてもらえました!
メッセージから接客まで終始丁寧でまた伺いたくなりました☀️
綺麗で早くて満足です😊
いつも満足の仕上がりです!🥺✨もっとたくさん本数つけれるようにまつげ美容液がんばってつけます!またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました☺️
デザインなど事前の丁寧なカウンセリングのおかげでイメージどおりのまつげになりました!
他店では、目尻のカールが弱くなってしまうことが多かったのですが、目尻まできれいにカールをかけて下さいました!
テープを剥がす時もとても丁寧で全く痛くなかったです。本当にありがとうございました!次もお願いしたいです😊😊
パリジェンヌめちゃめちゃ良かったです!!
仕上がりがとても綺麗で、施術中も痛みなど全くなくすごく良かったです!
パリジェンヌで理想のまつ毛になって嬉しかったです^ ^
またお願いしたいです!