久しぶりのまつげパーマだったのですが、
施術も対応も丁寧で仕上がりも想像以上に綺麗でビックリでした!またご予約させて下さい♡
いつも満足の仕上がりにして頂けます✨
今回はいつもよりマツエクの長さ短めにしましたが
やっぱり長めが好きなので、次回は
前回と同じ長さでお願いしようと思ってます😊
少し時間に遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず施術してくださいました。
パリジェンヌも短いまつげなのにしっかり上げてくださって、嬉しいです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、短いまつ毛でもキレイにあげてくださいました。施術中の声かけも丁寧で仕上がりも満足です!お手洗いにはクレンジングや洗顔も用意されていてすごく助かりました。ありがとうございました。またお願いしたいです!
お店の雰囲気も良く、また目元を暗くしてくれたりや足元のクッションなど他サロンでは見られない素晴らしい配慮でした!
リピートします!
付け足しで伺いました。仕上がりとっても満足です。また次回もお願いしたいです😊
バインドロックの160束にして頂きました!
毎度素敵な仕上がりにして頂きとても満足しています☺️
また来月もよろしくお願い致します!
下まつげは初めてだったのですが、とても綺麗にカールがかかっていて大満足です☺︎
ありがとうございます❤︎
とても丁寧な対応をしていただき、希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!!
とっても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます♡
またお願い致します!
既に何度かリピートさせて頂いています。
上下のまつげパーマをお願いしていますが、とても丁寧で尚且つ迅速に施術して下さいます。
すごく聞き上手な方だと思います。
カウンセリングも毎回確認していただき、施術中も必ずお声がけしていただいた上で進行して下さるので安心してお願いできます。
痛かったり染みたりしたことはありませんでした。
私のまつげは癖も強いはずなのでやりにくさもあるかと思いますが、施術の仕上がりは毎回ぱっちり綺麗にしていただき満足です。
いつもありがとうございます。
希望通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました(^ ^)
突然の変更も快く対応していただき大変助かりました。
またよろしくお願いいたします!
当日予約でアイシャンプーのみの予約でしたが、とても対応が良かったです。
丁寧に接客して頂きました。
今までで気になる点などもスタッフさんから
聞いてくれたので心配してる点を伝えやすかったです。
またぜひお願いしたいと思いました☺️
すごく自然にまつ毛が上がりました!
大満足です!またお願いしたいと思います!
綺麗に仕上げていただいて大満足です!
先日はありがとうございました。
今までマツエクをしていたのですが、気になっていたラッシュリフトにお願いしました!説明も丁寧で素敵な仕上がりで、マスカラも上下塗りやすいです。また、是非お願いしたいです!
ありがとうございました🌸
付け方で色々悩んでいた所、丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの仕上がりになりました。仕上がりも綺麗で大満足です!
まつげがとても綺麗に上がっており大満足です!