初めてお伺いして、凄く丁寧に施術して下さりありがとうございます!またお願いしたいです^^
初めてのまつげパーマでしたが、親切にケアの仕方等教えていただいたり、デザインやメニューによってどう違うのかなど教えていただき、とても丁寧な接客でしたし、
仕上がりもとっても綺麗で、マスクをつけてもメイクを落としても綺麗なままでとても嬉しいです!!
丁寧な施術ありがとうございました。
とても綺麗に上がっていて感激です!!
友達にも見せびらかしました😌✨
またどうぞよろしくお願いします!
はじめて行くお店でしたが、私の目に合った施術の提案をしてくれました。施術も丁寧で目元を触られていたのに、ついウトウトしてしまいました(笑)それくらい不快感も一切ないし、手際良くやっていただきました!仕上がりも大満足です!メイクの時間短縮出来るのが嬉しい😊ありがとうございました!!
居心地がよくて今回も寝てしまいました。
左右のまつ毛の状態についても教えていただいたので、
マツ育頑張ろうと思います!
ありがとうございました😊🌈
もともと左右パリジェンヌで施術していただく予定だったんですが、私の目の状態に合わせてケラチンを提案していただきました。おかげで左右差が抑えられ納得いく上がり具合になりとても満足しています!また、現在のまつ毛の状態やケアのアドバイスも丁寧に教えて下さいました。
まつ毛すごく綺麗にして頂きました。
下まつげのマツエクもすごく綺麗についてて感動です。
カウンセリングも丁寧にして下さって、安心しました。
またお願いします。
お店の場所が少しわかりづらくギリギリの到着になってしまいましたが丁寧に対応していただき、すっかりリラックスして眠ってしまいました。仕上がりも最高です、ありがとうございました
とっても可愛くってしかも素敵なお仕上りにして頂いて幸せでしたありがとうございました!!
まつ毛に関する施術を行うのが初めてでしたが、とてもご丁寧に説明してくださり、あっという間に終わりました。
とても素敵な目元になって満足です!
ありがとうございました(^^)
真っ直ぐで上がりにくいまつげを綺麗に上げて頂きありがとうございました!
とても優しくて、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です!
1時間前に予約しましたが
対応、メッセージのやり取りが早くスムーズで
実際の接客も施術も丁寧でした!
まつげの状態も説明してくださり、
仕上がりも満足です!
パーマをするのは初めてでしたけど
親切に質問に答えていただいたり
仕上がりも良くて気に入りました!
また機会あればよろしくお願いします!
説明なども丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも根元から上げてくれるけど、直角ではなくナチュラルにガッツリ上げてくれる感じで、すごくお気に入りです!直前の予約でしたが対応して下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
自分自身初めてのまつパだったので不安だったのですがとっても綺麗に丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも大満足です☆ぜひまたお願いしたいです!
予約の変更でお手数おかけしてしまいすみませんでした。
施術も丁寧でぱっちりで嬉しいです!また行こうと思います。
初めてで緊張していましたが、親切に対応して頂き、仕上がりも大変満足です。☺️
ありがとうございました!🙇🏻♀️
とても丁寧な接客と、仕上がりが希望通りで大満足です!
今までのパーマはどうても根本からグイッと直角に上がって不自然な仕上がりになってしまうことがおおいのですが、今回、根本から緩やかなカーブで自然なカールになって、お化粧が楽になりました!マスカラしなくてもいい感じです✨✨
終始、丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございます!
仕上がりも理想と近くてとても大満足です!
初めてで心配でしたが、
丁寧にお聞きしてくださり予想以上の仕上がりで
満足です!!