Roco'Lush カジ ユキナの掲載
Roco'Lush カジ ユキナのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)ロコラッシュイケブクロヒガシグチRoco'Lush カジ ユキナ

池袋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

Roco'Lush カジ ユキナの口コミ

• marocのプロフィール画像

marocさんの口コミ

したまつ毛もやって頂き、綺麗にカールとてもよくして頂きました。 施術後にはお茶までありがとうございました。

来店日:2019年10月21日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! とても綺麗なまつ毛でしたので、これからもお手入れしてあげてください🌼 ありがとうございました(^ ^)

返信日:2019年10月21日
  • NNBのプロフィール画像

NNBさんの口コミ

施術後に目の周りにのりが結構付いたままで、目やにのようになってしまったのが少し気になったので、ふつうと評価させていただきました。それ以外は満足でした!ありがとうございました^ - ^

来店日:2019年10月18日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 貴重なご意見ありがとうございます。 私自身もっと練習して、そういった細かい点も直していきたいと思います。 ありがとうございました!!

返信日:2019年10月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてで少し緊張したのですが全く不安を感じることなく綺麗にパーマがかかっていて感動しました!ぜひまたお世話になりたいと思いました^^ありがとうございました!

来店日:2019年10月11日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 初めてのパーマを私がさせていただけて嬉しかったです\( ¨̮ )/♡ 是非是非またご来店なさってください!! お待ちしております(^ ^)

返信日:2019年10月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしてもらい、 嬉しくなりました(^^) また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年10月11日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ご満足していただけて嬉しいです!! こちらこそまた機会がありましたらご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年10月11日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

20代後半

すごく丁寧にやっていただきました。 最後に鏡で見たときに、綺麗なカールになっていて嬉しかったです。 まつげパーマにいくと、終わったときに前髪が崩れがちですがめっちゃ綺麗にわけてくださってて、気遣ってくださったのがわかりました。最後にお茶まで入れてくださり、本当にありがとうございました!

来店日:2019年10月8日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

ありがとうございました!! 目元も前髪も女の子の命です\( ¨̮ )/ もっともっと腕を磨きたいと思いますので、また機会がありましたら、綺麗を作りに来てください♡ 本当にありがとうございました!!

返信日:2019年10月9日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました☺︎

来店日:2019年10月8日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けて良かったです🌼 またご縁があったら目元綺麗にさせてください♡ 本当にありがとうございました!!

返信日:2019年10月8日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とてもきれいにパーマかかってました。マスカラ塗るのが楽しみです😊モデルでこの仕上がり大満足です!

来店日:2019年10月5日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

本日はありがとうございました🌼 満足していただけて良かったです!! まだまだこれから練習して腕を磨いていくので、また機会がありましたらよろしくお願い致します\( ¨̮ )/♡ ありがとうございました!!

返信日:2019年10月5日

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟605 (地図)
池袋駅3分
池袋駅東口(中央口)を出て、明治通りを右【西武本店→西武別館(1Fに無印良品)のある建物です】に進みます。1Fに『松屋』の隣(ルックハイツ)のガラスのドアを入りますと、2棟に分かれている建物になりますので正面入り口を入ったら右側のB棟のエレベーターで6階の605号室になります!
池袋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す