横浜ハイトーン/ ⭐️堤 涼⭐️の掲載
横浜ハイトーン/ ⭐️堤 涼⭐️のプロフィール画像
muku yokohama ムク ヨコハマ 横浜ハイトーン/ ⭐️堤 涼⭐️

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分

横浜ハイトーン/ ⭐️堤 涼⭐️の口コミ

るなさんの口コミ

今までの美容師さんで1番、事前の対応や施術中も良かったです!
    ミニモでも事前に細かくやりとりしてくれて大体の説明しか出来なかったのですが理想の髪色にしてくれて友達からも好評でした!!🍊
    髪の毛が長くて大変なはずなのに施術中もとても丁寧にブリーチやカラーもしてくれて会話など気を使ってくださって長時間の施術でも全く苦ではなかったです!
    最後に巻き方など教えてくれてこれから練習していきます!
    また、お願いしたいです🙆‍♀️
    友達におすすめしておきました!!
    口コミ遅くなってしまってすみません。

• KHさんの口コミ

くせ毛なんですが、くせがでないように素敵なショートにカットしていただきました。
    施術中はおしゃべりはせず、集中してカットして下さいました。
    終わり頃に少しお話ししましたが、とても誠実なお人柄とお見受けしました。
    くつろいでゆったりと良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ササキさんの口コミ

どこのお店にも髪の毛が傷みすぎてカラーやブリーチを断られてましたが、キレイに色を入れて頂いて満足です(^^)

• リンさんの口コミ

他のお店でブリーチし、失敗してしまったのでかけこみでお邪魔しました汗
    最初は果たして本当に綺麗に仕上がるのか?と不安で、かつイメージもふわふわっとしか決まっていませんでしたが、色のイメージなどしっかり聞いてくださり、想像を超えて超かわいく仕上げてくれて感動しました!あと充電器も貸していただき、、、その後会った友達にもすごい褒められました、、、本当にありがとうございました😭また必ず伺います😭😭

個人的にかなり前回の色落ちの残りと生え際と毛先の境目がとても気になっていたんですが、綺麗に繋げて頂けました!
    ブリーチも少し戸惑っていたのですが理想の色にかなり近づけて可愛くして貰えたので大満足でした☺️☺️素敵なクリスマスを迎えられそうです🎄
    集中されていたのですが、お話も楽しくて次もぜひお願いしたいと思ってます!!
    ありがとうございました💖

終始物腰が柔らかく、施術も丁寧で
    完全お任せ出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います!

• ささんの口コミ

色の相談にも丁寧にのっていただきありがとうございました。

• ゆきこさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました☺️
    当日の朝に予約したにもかかわらず直ぐに返信くださって安心しました😌

色々と配慮してくださったこと感じたのである程度は許容範囲かなと思ってます。

これからも頑張ってください☺️

とっても可愛い色にして頂きました!!!
    是非またお願いしたいです!

• aoiさんの口コミ

髪色をとても真剣に考えて下さり、凄く助かりました。思っていた以上の仕上がりだったので、大満足です!

• まめさんの口コミ

仕上がりは200%満足です!ハイトーンカラーの派手髪にしてもらいましたが、1回のブリーチでとっても可愛くなりました✨やり取りなどもすぐお返事が来てスムーズでした。ありがとうございました😊

• あおさんの口コミ

私のよく分からん難しい髪色にあんなに一生懸命考えてやって頂いて本当にありがとうございました!
    めちゃめちゃ可愛くて過去1お気に入りです☺️
    また染める機会があればお願いしようと思います!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

muku yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す