favorite所属・丸山 良司の掲載

自由が丘駅3分 / 奥沢駅5分

favorite所属・丸山 良司の口コミ

八代華澄さんの口コミ

minimoでの予約のやりとりに関しては、私から質問や要望をコメントすることが無かったので他の美容師さんと同様に、シンプル・丁寧なものでした。
    施術後のヘアスタイルは綺麗な出来映えで、つや感とまとまりのある落ち着いた暗髪ミディアムヘアにしていただき満足しております。
    私はお喋りがあまり上手では無いのですが、施術中それを丁寧に聞いていただいき、いろいろな話を出来たことで、とても嬉しく楽しい時間を過ごせた為接客も大変満足です。
    お客さんが大勢いる大型サロンの空間は個人的に落ち着かずリラックスできないと感じていたので、こちらのサロンは小さいですがとても居心地が良い空間でした。

• さきさんの口コミ

短時間で、とても綺麗にありがとうございました!!
    少しの説明でも汲み取ってくださり感謝です。
    カットのみならず、マッサージがとても気持ちよくて、
    お店も居心地がよくリラックスできました⭐︎

さき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとのことで安心しました。
    またぜひ担当させてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

返信日:2022年9月3日
  • 弥生さんの口コミ

自分があまり要望がないタイプなのですがマンツーマンで質問形式でいろいろ引き出してくれたので納得してお任せすることができました。あと伸ばした後のことも考えて頂いたのが良かったです。
    仕上がりもとても可愛いくてシャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちよかった笑

弥生様
    ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで安心しました。
    ご自宅でのスタイリングは楽になりましたか。
    今度はお子さんも一緒に来てくださいね。
    またぜひ担当させてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2022年5月18日
  • くらさんの口コミ

また、カラーにいかせて頂きます!

くら様
    こちらこそありがとうございました!
    はい!ぜひいらしてくださいね!
    カラー剤も豊富に取り揃えておりますので、色味を変えたい場合などはご相談ください。
    スタイルはいかがでしたか。
    スタイリングの仕方などでお困りの際はお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月11日

お世話になりました。こうなりたい!というイメージはあまりなくお店に伺ったのですが、要望や気になることを丁寧に聞いて&汲み取ってくださって、安心してお願いできました。アドバイスいただきましたこと、チャレンジしてみます。
    気さくな接客で、気負わずゆったり過ごせましたし、久しぶりの美容室でリフレッシュもできました。また次も伺わせていただいたいなぁーと思います。ありがとうございました!

kei様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    いきなり全部同じようにやるのは難しいかもしれませんが、毎日意識して変えていただければちょっとずつコツを掴めると思います。
    わからないことがあればお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2021年3月20日
  • map_50さんの口コミ

初めてでしたが希望を細かく丁寧に聞いて下さり希望以上の仕上がりにしていただきました。
    ボンヤリとしたイメージを具現化していただき有り難かったです。
    また次回もお願いします。

map_50様
    ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてとてもうれしいです。
    前髪もすっきりしましたね!
    扱いやすさや、周りの方の評判などもぜひきかせてください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2019年7月25日
  • いおりさんの口コミ

私は、美容室が苦手で…
    だけど雰囲気が良いサロンで、丸山さんはとても話しやすくて心地良い時間でした。
    だいたいの感じを話してアドバイスを頂き、おまかせでしたが、カットしていても技術が素晴らしく丁寧で安心しておまかせって感じ。
    髪を扱う事が好きな方なんだなって、プロ意識を感じる方です。
    夏らしくスッキリとカットして頂き、気に入っます!

• エリさんの口コミ

サラサラになりました。丁寧なお仕事でした。

優柔不断でワガママなオーダーにも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとっても良くて気に入りました!

• ひかるさんの口コミ

カット カラー トリートメントをお願いしました。何も決めて行ってなかったのですが、一緒に考えてくださりとても良く仕上がりました!お店の雰囲気もよく、好きなDVDを見ながら楽しめました!ありがとうございました。

• よっこさんの口コミ

急な日時変更にも対応してくださり、
    一つひとつ丁寧に施術して下さったので、
    仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしようと思います!

• ぽんさんの口コミ

終始丁寧な対応で、マッサージもしていただけてリラックスできました。お店の雰囲気もとても良かったので、ぜひ通いたいです(*^^*)

• くるみさんの口コミ

接客がとても丁寧親切で気持ち良く過ごせました。
    また、DVDが見れたりタブレットで雑誌も読めてリラックス出来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    色も髪型もキレイに仕上げて頂き大満足です^ ^

• ずんちゃんさんの口コミ

テレビやタブレットでの雑誌などなど
    緊張感なくゆっくり過ごせました!
    明日からのケアも頑張りたいと思います。

丁寧で、尚且つ親切にやってくれました。髪も気に入った色に染めてもらい、ツヤツヤになり大満足です。DVDも観る事が出来て、寛げました。是非通いたいです。

• Saikaさんの口コミ

初めましての美容室でしたが、とても丁寧に対応してくださり、リラックスできました!今回、思い切ってボブにしましたが、切ってよかったって思えるほど満足です(*´ω`*) またお願いしたいです。

• 仁平真貴さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、とても丁寧に接して下さってとても快適な時間を過ごす事が出来ました‼

• なおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    前髪の形や細かいところまで丁寧に提案してくださり、DVDを見ながらとても快適に過ごすことができました^ ^
    額に着く髪の毛も都度とってくださったり気遣いもとても良かったです。

またお願いしたいです

• 塩原 里菜さんの口コミ

とてもよく仕上げて頂いて、対応もすごく丁寧でした!好きなDVDが観れたり、タブレットで雑誌が読めたり、マッサージまでしていただいて大満足です(*^^*)またお願いしたいです☆

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

favorite付近の駅の美容室・美容院を探す