favorite所属・丸山良司 の口コミ・評判

返信率:100%

• エリ

2017年05月16日

サラサラになりました。丁寧なお仕事でした。

• 真莉

2017年05月10日

優柔不断でワガママなオーダーにも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとっても良くて気に入りました!

• ひかる

2017年05月08日

カット カラー トリートメントをお願いしました。何も決めて行ってなかったのですが、一緒に考えてくださりとても良く仕上がりました!お店の雰囲気もよく、好きなDVDを見ながら楽しめました!ありがとうございました。

• 八代華澄

2017年04月29日

minimoでの予約のやりとりに関しては、私から質問や要望をコメントすることが無かったので他の美容師さんと同様に、シンプル・丁寧なものでした。
    施術後のヘアスタイルは綺麗な出来映えで、つや感とまとまりのある落ち着いた暗髪ミディアムヘアにしていただき満足しております。
    私はお喋りがあまり上手では無いのですが、施術中それを丁寧に聞いていただいき、いろいろな話を出来たことで、とても嬉しく楽しい時間を過ごせた為接客も大変満足です。
    お客さんが大勢いる大型サロンの空間は個人的に落ち着かずリラックスできないと感じていたので、こちらのサロンは小さいですがとても居心地が良い空間でした。

• よっこ

2017年03月26日

急な日時変更にも対応してくださり、
    一つひとつ丁寧に施術して下さったので、
    仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしようと思います!

• ぽん

2017年02月12日

終始丁寧な対応で、マッサージもしていただけてリラックスできました。お店の雰囲気もとても良かったので、ぜひ通いたいです(*^^*)

• くるみ

2017年02月06日

接客がとても丁寧親切で気持ち良く過ごせました。
    また、DVDが見れたりタブレットで雑誌も読めてリラックス出来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    色も髪型もキレイに仕上げて頂き大満足です^ ^

• ずんちゃん

2017年01月09日

テレビやタブレットでの雑誌などなど
    緊張感なくゆっくり過ごせました!
    明日からのケアも頑張りたいと思います。

• 曽我部佳代子

2017年01月06日

丁寧で、尚且つ親切にやってくれました。髪も気に入った色に染めてもらい、ツヤツヤになり大満足です。DVDも観る事が出来て、寛げました。是非通いたいです。

• Saika

2016年11月27日

初めましての美容室でしたが、とても丁寧に対応してくださり、リラックスできました!今回、思い切ってボブにしましたが、切ってよかったって思えるほど満足です(*´ω`*) またお願いしたいです。

• 仁平真貴

2016年10月20日

お店の雰囲気も良くて、とても丁寧に接して下さってとても快適な時間を過ごす事が出来ました‼

• なお

2016年10月19日

今日はありがとうございました。
    前髪の形や細かいところまで丁寧に提案してくださり、DVDを見ながらとても快適に過ごすことができました^ ^
    額に着く髪の毛も都度とってくださったり気遣いもとても良かったです。

またお願いしたいです

• 塩原 里菜

2016年10月09日

とてもよく仕上げて頂いて、対応もすごく丁寧でした!好きなDVDが観れたり、タブレットで雑誌が読めたり、マッサージまでしていただいて大満足です(*^^*)またお願いしたいです☆