favorite所属・丸山良司

本日可♪自由が丘徒歩3分!カットカラートリートメント5000円♪業界話題のイルミナカラー取り扱い店!!

たくさんのお客様にご愛顧頂き、12年目を迎えたfavoriteが9月4日にリニューアルオープンしました!

可愛らしい店内で、確かな技術を持ったスタイリスト2人がマンツーマンでお客様を綺麗にさせて頂いています。

リニューアルに伴い取り扱う製品も厳選を重ねて選んだものになっております。

主な製品ラインナップ

ナノアミノプレミアムシャンプー&トリートメント

イルミナカラー

アリミノ

ヴィラロドラ全製品

ヴィラロドラはあまり聞いたことない方もいらっしゃると思いますが、イタリアのブランドで世界初の100%オーガニック認定を受けているブランドです。

今までカラーでしみてしまったり、肌に合わないなどあった方にはぜひ一度試していただきたいです。

たくさんのお客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

ご予約心よりお待ちしております。

クレジットカードのご利用は8000円以上のメニューのみVISA、master、AMEXでご利用可能です。

マンツーマンの施術のため完全予約制になります。

値段は全て税抜になっています。

favorite 丸山良司

経験年数10年以上

favoriteディレクターの丸山です。
原宿、表参道、新宿、丸の内などのサロンで経験積んできました!
似合わせが得意ですので、お客様のご要望を取り入れつつ、こちらからの提案もさせていただき、似合うスタイル、ご自宅でのお手入れが楽なカットをさせていただきます。

なかなかやりたいスタイルが見つからない、いつも同じ髪型で飽きた、自分の髪質などに悩みがある、かわいい(かっこいい、キレイ、素敵)となることをあきらめてる。
そういうお客様を満足、感動させ、外見だけでなく、内面からも自信がもてるようになっていただくことを信念に、美容師をさせていただいてます。

ぜひ1度カットをさせてください。必ず期待に応えます!

当店ホームページはこちら

随時
東京都世田谷区奥沢5-23 -19セジュール自由が丘1-A
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• エリ

2017年05月16日

サラサラになりました。丁寧なお仕事でした。

• 真莉

2017年05月10日

優柔不断でワガママなオーダーにも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとっても良くて気に入りました!

• ひかる

2017年05月08日

カット カラー トリートメントをお願いしました。何も決めて行ってなかったのですが、一緒に考えてくださりとても良く仕上がりました!お店の雰囲気もよく、好きなDVDを見ながら楽しめました!ありがとうございました。

• 八代華澄

2017年04月29日

minimoでの予約のやりとりに関しては、私から質問や要望をコメントすることが無かったので他の美容師さんと同様に、シンプル・丁寧なものでした。
    施術後のヘアスタイルは綺麗な出来映えで、つや感とまとまりのある落ち着いた暗髪ミディアムヘアにしていただき満足しております。
    私はお喋りがあまり上手では無いのですが、施術中それを丁寧に聞いていただいき、いろいろな話を出来たことで、とても嬉しく楽しい時間を過ごせた為接客も大変満足です。
    お客さんが大勢いる大型サロンの空間は個人的に落ち着かずリラックスできないと感じていたので、こちらのサロンは小さいですがとても居心地が良い空間でした。

• よっこ

2017年03月26日

急な日時変更にも対応してくださり、
    一つひとつ丁寧に施術して下さったので、
    仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしようと思います!

• ぽん

2017年02月12日

終始丁寧な対応で、マッサージもしていただけてリラックスできました。お店の雰囲気もとても良かったので、ぜひ通いたいです(*^^*)

• くるみ

2017年02月06日

接客がとても丁寧親切で気持ち良く過ごせました。
    また、DVDが見れたりタブレットで雑誌も読めてリラックス出来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    色も髪型もキレイに仕上げて頂き大満足です^ ^

• ずんちゃん

2017年01月09日

テレビやタブレットでの雑誌などなど
    緊張感なくゆっくり過ごせました!
    明日からのケアも頑張りたいと思います。

• 曽我部佳代子

2017年01月06日

丁寧で、尚且つ親切にやってくれました。髪も気に入った色に染めてもらい、ツヤツヤになり大満足です。DVDも観る事が出来て、寛げました。是非通いたいです。

• Saika

2016年11月27日

初めましての美容室でしたが、とても丁寧に対応してくださり、リラックスできました!今回、思い切ってボブにしましたが、切ってよかったって思えるほど満足です(*´ω`*) またお願いしたいです。