favorite所属・丸山良司

本日可♪自由が丘徒歩3分!カットカラートリートメント6000円♪業界話題のイルミナカラー取り扱い店!!

たくさんのお客様にご愛顧頂き、12年目を迎えたfavoriteが9月4日にリニューアルオープンしました!

可愛らしい店内で、確かな技術を持ったスタイリスト2人がマンツーマンでお客様を綺麗にさせて頂いています。

リニューアルに伴い取り扱う製品も厳選を重ねて選んだものになっております。

主な製品ラインナップ

ナノアミノプレミアムシャンプー&トリートメント

イルミナカラー

アリミノ

ヴィラロドラ全製品

ヴィラロドラはあまり聞いたことない方もいらっしゃると思いますが、イタリアのブランドで世界初の100%オーガニック認定を受けているブランドです。

今までカラーでしみてしまったり、肌に合わないなどあった方にはぜひ一度試していただきたいです。

たくさんのお客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

ご予約心よりお待ちしております。

クレジットカードのご利用は8000円以上のメニューのみVISA、master、AMEXでご利用可能です。

マンツーマンの施術のため完全予約制になります。

値段は全て税抜になっています。

favorite 丸山良司

経験年数10年以上

favoriteディレクターの丸山です。
原宿、表参道、新宿、丸の内などのサロンで経験積んできました!
似合わせが得意ですので、お客様のご要望を取り入れつつ、こちらからの提案もさせていただき、似合うスタイル、ご自宅でのお手入れが楽なカットをさせていただきます。

なかなかやりたいスタイルが見つからない、いつも同じ髪型で飽きた、自分の髪質などに悩みがある、かわいい(かっこいい、キレイ、素敵)となることをあきらめてる。
そういうお客様を満足、感動させ、外見だけでなく、内面からも自信がもてるようになっていただくことを信念に、美容師をさせていただいてます。

ぜひ1度カットをさせてください。必ず期待に応えます!

当店ホームページはこちら

随時
東京都世田谷区奥沢5-23 -19セジュール自由が丘1-A
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• エリ

2017年05月16日

サラサラになりました。丁寧なお仕事でした。

• 真莉

2017年05月10日

優柔不断でワガママなオーダーにも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとっても良くて気に入りました!

• ひかる

2017年05月08日

カット カラー トリートメントをお願いしました。何も決めて行ってなかったのですが、一緒に考えてくださりとても良く仕上がりました!お店の雰囲気もよく、好きなDVDを見ながら楽しめました!ありがとうございました。