本日可♪自由が丘徒歩3分!カットカラートリートメント6000円♪業界話題のイルミナカラー取り扱い店!!

当日予約歓迎いたします!

確かな技術を持ったスタイリスト2人がマンツーマンでお客様を綺麗にさせて頂いています。

取り扱う製品も厳選を重ねて選んだものになっております。

主な製品ラインナップ

ナノアミノプレミアムシャンプー&トリートメント

イルミナカラー

アリミノ

ヴィラロドラ全製品

ヴィラロドラはあまり聞いたことない方もいらっしゃると思いますが、イタリアのブランドで世界初の100%オーガニック認定を受けているブランドです。

今までカラーでしみてしまったり、肌に合わないなどあった方にはぜひ一度試していただきたいです。

たくさんのお客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

ご予約心よりお待ちしております。

favorite
東京都世田谷区奥沢5-23 -19セジュール自由が丘1-A (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘 徒歩3分
火 定休日
随時 火曜日のみ定休日

• 八代華澄 さんの口コミ

minimoでの予約のやりとりに関しては、私から質問や要望をコメントすることが無かったので他の美容師さんと同様に、シンプル・丁寧なものでした。
    施術後のヘアスタイルは綺麗な出来映えで、つや感とまとまりのある落ち着いた暗髪ミディアムヘアにしていただき満足しております。
    私はお喋りがあまり上手では無いのですが、施術中それを丁寧に聞いていただいき、いろいろな話を出来たことで、とても嬉しく楽しい時間を過ごせた為接客も大変満足です。
    お客さんが大勢いる大型サロンの空間は個人的に落ち着かずリラックスできないと感じていたので、こちらのサロンは小さいですがとても居心地が良い空間でした。

• いおり さんの口コミ

私は、美容室が苦手で…
    だけど雰囲気が良いサロンで、丸山さんはとても話しやすくて心地良い時間でした。
    だいたいの感じを話してアドバイスを頂き、おまかせでしたが、カットしていても技術が素晴らしく丁寧で安心しておまかせって感じ。
    髪を扱う事が好きな方なんだなって、プロ意識を感じる方です。
    夏らしくスッキリとカットして頂き、気に入っます!

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報