favorite所属・丸山 良司の掲載

favorite所属・丸山 良司のメニュー

favorite所属・丸山 良司のフォト

favorite所属・丸山 良司の口コミ

八代華澄さんの口コミ

minimoでの予約のやりとりに関しては、私から質問や要望をコメントすることが無かったので他の美容師さんと同様に、シンプル・丁寧なものでした。
    施術後のヘアスタイルは綺麗な出来映えで、つや感とまとまりのある落ち着いた暗髪ミディアムヘアにしていただき満足しております。
    私はお喋りがあまり上手では無いのですが、施術中それを丁寧に聞いていただいき、いろいろな話を出来たことで、とても嬉しく楽しい時間を過ごせた為接客も大変満足です。
    お客さんが大勢いる大型サロンの空間は個人的に落ち着かずリラックスできないと感じていたので、こちらのサロンは小さいですがとても居心地が良い空間でした。

お世話になりました。こうなりたい!というイメージはあまりなくお店に伺ったのですが、要望や気になることを丁寧に聞いて&汲み取ってくださって、安心してお願いできました。アドバイスいただきましたこと、チャレンジしてみます。
    気さくな接客で、気負わずゆったり過ごせましたし、久しぶりの美容室でリフレッシュもできました。また次も伺わせていただいたいなぁーと思います。ありがとうございました!

丸山 良司さんからの返信

kei様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    いきなり全部同じようにやるのは難しいかもしれませんが、毎日意識して変えていただければちょっとずつコツを掴めると思います。
    わからないことがあればお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2021年3月20日
  • map_50さんの口コミ

初めてでしたが希望を細かく丁寧に聞いて下さり希望以上の仕上がりにしていただきました。
    ボンヤリとしたイメージを具現化していただき有り難かったです。
    また次回もお願いします。

丸山 良司さんからの返信

map_50様
    ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてとてもうれしいです。
    前髪もすっきりしましたね!
    扱いやすさや、周りの方の評判などもぜひきかせてください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2019年7月25日

favorite所属・丸山 良司のアピールポイント

当日可♪自由が丘駅徒歩3分!コロナ期間は完全貸し切りで施術してます!カットカラートリートメント6600円♪イルミナカラー取り扱い店!!

当日予約歓迎いたします!

確かな技術を持ったスタイリスト2人がマンツーマンでお客様を綺麗にさせて頂いています。

現在コロナウイルスにより美容室で密にならないように、スタイリスト1人のみの出勤となってます。

お客様も店内に1人なので完全に貸し切り状態での施術になりますので、ご安心してご来店ください。

取り扱う製品も厳選して選んだものになっております。

主な製品ラインナップ

ナノアミノプレミアムシャンプー&トリートメント

イルミナカラー

アリミノ

ヴィラロドラ全製品

ヴィラロドラはあまり聞いたことない方もいらっしゃると思いますが、イタリアのブランドで、世界初の全製品オーガニック認定を受けているブランドです。

カラー剤もオーガニック認定を取得しております。
今までカラーでしみてしまったり、肌に合わないなどあった方にはぜひ一度試していただきたいです。

たくさんのお客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

ご予約心よりお待ちしております。

favorite所属・丸山 良司のプロフィール

favoriteディレクターの丸山です。
原宿、表参道、新宿、丸の内などのサロンで経験積んできました!
似合わせが得意ですので、お客様のご要望を取り入れつつ、こちらからの提案もさせていただき、似合うスタイル、ご自宅でのお手入れが楽なカットをさせていただきます。

質の高い技術を提供いたします。

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
お客様のご要望を最大限生かしつつ、より似合うスタイルを提案させていただきます。 最高に似合うスタイルにカットいたしますので、ぜひお任せください。
ディレクター

favoriteの情報

東京都世田谷区奥沢5-23 -19セジュール自由が丘1-A (地図

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅
自由が丘駅
火 定休日
随時 火曜日のみ定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

favorite付近の駅の美容室・美容院を探す