favorite所属・丸山良司

本日可♪自由が丘徒歩3分!カットカラートリートメント5000円♪業界話題のイルミナカラー取り扱い店!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんのお客様にご愛顧頂き、12年目を迎えたfavoriteが9月4日にリニューアルオープンしました!

可愛らしい店内で、確かな技術を持ったスタイリスト2人がマンツーマンでお客様を綺麗にさせて頂いています。

リニューアルに伴い取り扱う製品も厳選を重ねて選んだものになっております。

主な製品ラインナップ

ナノアミノプレミアムシャンプー&トリートメント

イルミナカラー

アリミノ

ヴィラロドラ全製品

ヴィラロドラはあまり聞いたことない方もいらっしゃると思いますが、イタリアのブランドで世界初の100%オーガニック認定を受けているブランドです。

今までカラーでしみてしまったり、肌に合わないなどあった方にはぜひ一度試していただきたいです。

たくさんのお客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

ご予約心よりお待ちしております。

クレジットカードはVISA、master、AMEXのみご利用可能です。

マンツーマンの施術のため完全予約制になります。

値段は全て税抜になっています。

カット & カラー & トリートメント

¥17000 ¥5000

施術時間 : 150分

カット & パーマ & トリートメント

¥16000 ¥5000

施術時間 : 150分

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥22000 ¥8500

施術時間 : 210分 アイロン無しのストレートパーマも選択できます。 その場合の料金は17000円→6000円になります。

カット

¥12000 ¥4000

施術時間 : 120分

カット &ボリュームダウンストレート& トリートメント

¥16000 ¥6000

施術時間 : 140分 ストレートアイロンを使わないダメージレスなストレートパーマです♪

ストレートアイロンによる熱処理を行う縮毛矯正より自然に、トリートメントをしたかのように柔らかい手触りの仕上がりになります。

クセは気になるけど、まっすぐになりすぎるのも嫌な方には是非試していただきたいです。

注意
クセが強い方、クセを完全にのばしたい方にはあまりおすすめできません。
ある程度クセをのばし、ボリュームを抑えることは可能ですが、薬剤がダメージレスで弱めのため、クセは残ります。

こちらのメニューをご利用の際は、ご来店いただいてから、カウンセリングで髪質を見てご提案させていただきます。

日時随時
場所東京都世田谷区奥沢5-23 -19セジュール自由が丘1-A
最寄り駅 自由が丘
返信率100%

丸山良司
favorite所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

favoriteディレクターの丸山です。
原宿、表参道、新宿、丸の内などのサロンで経験積んできました!
似合わせが得意ですので、お客様のご要望を取り入れつつ、こちらからの提案もさせていただき、似合うスタイル、ご自宅でのお手入れが楽なカットをさせていただきます。

なかなかやりたいスタイルが見つからない、いつも同じ髪型で飽きた、自分の髪質などに悩みがある、かわいい(かっこいい、キレイ、素敵)となることをあきらめてる。
そういうお客様を満足、感動させ、外見だけでなく、内面からも自信がもてるようになっていただくことを信念に、美容師をさせていただいてます。

ぜひ1度カットをさせてください。必ず期待に応えます!

当店ホームページはこちら

• Saika

初めましての美容室でしたが、とても丁寧に対応してくださり、リラックスできました!今回、思い切ってボブにしましたが、切ってよかったって思えるほど満足です(*´ω`*) またお願いしたいです。

2016年11月27日

• 仁平真貴

お店の雰囲気も良くて、とても丁寧に接して下さってとても快適な時間を過ごす事が出来ました‼

2016年10月20日

• なお

今日はありがとうございました。
    前髪の形や細かいところまで丁寧に提案してくださり、DVDを見ながらとても快適に過ごすことができました^ ^
    額に着く髪の毛も都度とってくださったり気遣いもとても良かったです。

またお願いしたいです

2016年10月19日

• 塩原 里菜

とてもよく仕上げて頂いて、対応もすごく丁寧でした!好きなDVDが観れたり、タブレットで雑誌が読めたり、マッサージまでしていただいて大満足です(*^^*)またお願いしたいです☆

2016年10月09日