Lila山科店Lila 山科

Lila 山科のメニュー
Lila 山科のフォト
Lila 山科の口コミ
ミサキさんの口コミ
理想のまつ毛でとても満足です♡♡ 接客も丁寧で楽しかったですありがとうございました(^^)/
来店日:2024年7月19日^ ^さんの口コミ
一緒にデザインを考えてくださったりご丁寧な施術をして頂いたのでとても可愛くなりました♡ 途中タオルを下に敷いてくださったり、お気遣いも凄く嬉しかったです。ありがとうございました!!
来店日:2023年5月20日Lila 山科さんからの返信
^^様 数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^ エクステの施術をさせて頂き嬉しく思います🌿.∘ 本日のお仕上がりはいかがでしたか? 違うデザインも試してみたいとのことでしたら、お気軽にお待ちしております✨ とってもお綺麗なまつ毛をされていましたがより良いまつ毛にするために、ホームケアをして頂くことをオススメしております🩷 まつ毛の状態を良くしていくことにより、まつ毛エクステの持ちも更に良くなってきますので1度お試しください!! ^^様には ラッシュアディクト をオススメします🎶 個人差はありますが、リペアの場合だと2-3週間。 お付け替えの場合ですと、約1ヶ月の期間で通っていただけますと綺麗な状態を保つことができますので、もしよければ続けてみてくださいね💖 また、ケアの方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。 これからも技術、接客、ともにより良いものにし 喜んでいただけるよう頑張ります🙇🏻♀️ また、^^様の次回のご来店を心よりお待ちしております!! Lila.四条烏丸店 麻田真緒
返信日:2023年5月20日dayさんの口コミ
先日はありがとうございました! しっかりとカウンセリングをしていただきました! 研修生とのことでしたが、すごく丁寧に接客も技術もしていただきました☺️ ケアの方法も教えてくださり、私に合う美容液なども教えてもらいました★ まだ研修が続くとのことでしたが頑張ってくださいね🌸
来店日:2023年5月5日Lila 山科さんからの返信
a様 数あるeyelashsalonの中からご来店頂きましてありがとうございます💖 大変嬉しい口コミありがとうございます! エクステの施術をさせて頂きとても嬉しく思います🎶 a様に似合うデザインを一緒に提案させて頂きましたがお仕上がりいかがでしたか? 違うデザインも試してみたいとのことでしたら、お気軽にぜひお待ちしております✨ 今回フラットラッシュ 80本の施術でしたが、続けてホームケアをして頂くことをオススメしております🩷 まつ毛の状能を良くしていくことによりまつ毛エクステの持ちも更に良くなってきますのでまた1度試してみてください! 個人差はありますがリペアの場合だと2-3週間、お付け替えの場合だと約1ヶ月の期間で通って頂けますと綺麗な状態を保つことができますので、もしよろしければ続けてみてくださいね。 またケアの方法など分からないことがありましたら お気軽にご相談下さい🙇🏻♀️ これからも技術、接客共により良いものにし喜んで頂けるよう頑張ります✊🏻 またa様の次回のご来店を心よりお待ちしております! Lila京都研修所 麻田真緒
返信日:2023年5月9日
Lila 山科のアピールポイント
当日OK◎【10名様限定✨ゼロ円無料選べるパーマ】
【全国160店舗以上/月間来店3万人超】 企業大手アイラッシュサロンLilaは 〝モチにこだわった まつ毛パーマ マツエク専門店〟 ナチュラル可愛いがコンセプトのブランドです🕊️ 〝毎月通いやすい価格×丁寧な接客気遣い×高技術〟が Lilaの人気の秘密!✨
Lila 山科のプロフィール
こんにちは! 全力でお目元綺麗にしますのでお待ちしております👧🏻❤️ ⚠️当日キャンセル・無断キャンセル の場合は キャンセル料が発生しますのでご注意ください。
- マツパ、まつげデザイン提案
- 注意事項等をお読みいただきましてからのご予約お願いいたします。
- 美容国家資格