NAILSALON Ichi所属・NAILSALON Ichiの口コミ

さちさんの口コミ
いつもありがとうございます😊
来店日:2022年3月23日来店回数:4回
のりさんの口コミ
こんな感じの雰囲気でと伝えたら、アレンジしながらとっても可愛くして頂きました🥰今回も凄く気に入りました!ありがとうございます💕
来店日:2022年3月10日来店回数:4回
ばんさんの口コミ
初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くしていただきました。デザインの画像が分かりにくい感じでしたが似ている雰囲気でとてもかわいくしてもらいました! また日にちが合えば行きたいです!
来店日:2022年2月27日
さちさんの口コミ
2回目でしたがリラックスした感じで楽しめました。 可愛いって言われてうれしくなりました。 次も楽しみにしております。
来店日:2022年2月20日来店回数:4回
のりさんの口コミ
今日はオフだけでしたがとても楽しい時間でした☺︎✨ありがとうございます! また、卒業式前にネイルするの楽しみにしています😌
来店日:2022年2月16日来店回数:4回
aさんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました🙏 空間も素敵で楽しくお話しできて楽しかったです🤎 次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2022年2月12日
のりさんの口コミ
前回していただいたネイルは1ヶ月くらい経っても綺麗に残っていました❣️今回もとても可愛くしていただきありがとうございます☺︎☘️
来店日:2022年1月22日来店回数:4回
moeさんの口コミ
はじめてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に施術していただけて大満足です🌿施術中もお話ししたり映画を観たりリラックスできました😌次回もよろしくお願いします💕
来店日:2022年1月9日
さちさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 初めてのネイルで緊張してましたがとても可愛くしていただいて ありがとうございました☺️ またよろしくお願いいたします🙇♂️
来店日:2022年1月8日来店回数:4回
のりさんの口コミ
初めてのジェルネイルでした💫 施術中にミントグリーンと悩んでたことを伝えると、持ち込み画像にミントグリーンを足してくださりました😳 ジェルネイル本当に可愛くてずっと眺めてしまいます!笑 また絶対にしていただきたいです☺️本当にありがとうございました❤️🔥
来店日:2021年12月28日来店回数:4回
みゅさんの口コミ
はじめてお邪魔しました ネイルははじめてだったので緊張しましたが、とてもいい雰囲気でわからないことにも優しく教えていただきました。 どういう風な仕上げにするかも最終的におまかせにしましたがとても可愛らしいデザインにしていただきました。大変満足しています!
来店日:2021年11月26日来店回数:6回
mmさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました!
来店日:2021年11月2日来店回数:3回
NAILSALON Ichiさんからの返信
mm様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 さっそくの嬉しい口コミもありがとうこざいます☺️💕 可愛くてお洒落なデザインがmm様にとってもお似合いで素敵でした🤤✨お話しも、知らないことたくさん教えてくださりありがとうございました😚 mm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてますね☺️ NAILSALON Ichi 日向 麻理
유메さんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました!デザインもばっちり希望通りにしてくださって、2週間以上経っても、もちもいいです!またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年9月17日
NAILSALON Ichiさんからの返信
この間はご来店頂きありがとうございました😊 返信遅くなり申し訳ありません💦 お忙しいなか嬉しい口コミありがとうこざいます☺️💕 新しい環境での生活で楽しいことも大変なこともあるかとは思いますけど、またこっちに帰ってきたときにお話し聞かせて下さいね☺️💅お待ちしてます🌷 今回は嬉しい口コミをありがとうこざいました😊 NAILSALON Ichi 日向 麻理
かなさんの口コミ
心地の良い空間と、とても丁寧に質問などしてくださり、大満足な仕上がりでした! 今後通いたいなと思っております♡ よろしくお願いいたします(*^^*)
来店日:2021年7月17日来店回数:2回
NAILSALON Ichiさんからの返信
k様 この間はご来店頂きありがとうございました😊 返信が遅くなり申し訳ありません💦 心地の良い空間🌱を目指しているので、 そう言って頂けてほんとに嬉しいです🥰 大満足と言うお言葉もありがとうございます🥺 今回は嬉しい口コミをありがとうこざいました😊 k様のまたのご来店をお待ちしてます🕊 NAILSALON Ichi 日向 麻理
返信日:2021年11月6日
めちゃくちゃ可愛いネイルをしていただきました!帰り道にずっと爪を眺めちゃうぐらい気に入りました!ありがとうございます♡
来店日:2021年3月1日
NAILSALON Ichiさんからの返信
千夏様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうこざいます🕊✨ わー🥰ずっと眺めてもらえるくらい満足してもらえて、こちらもすごく嬉しいです☺️💕 はじめてのネイルにIchiを選んで頂きありがとうございました👏次回もぜひ千夏様のご来店を楽しみにお待ちしてます💅 NAILSALON Ichi 日向 麻理
返信日:2021年3月14日
るなさんの口コミ
希望のデザインがマニキュアでは難しいとのことでしたが、とても満足のいく希望通りのものに仕上げていただきました☺️ また次回も是非お願いしたいです💅🏻🤍
来店日:2021年2月23日
NAILSALON Ichiさんからの返信
るな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご希望のデザインに何とか近づけることができて良かったです!✨すごく気に入ってもらえた様でこちらも嬉しかったです☺️💕 今回は嬉しい口コミをありがとうこざいました😊 るな様のまたのご来店をお待ちしてます🕊 NAILSALON Ichi 日向 麻理
返信日:2021年2月28日
まさんの口コミ
状態の悪い爪でも丁寧にケアしていただきありがとうございました🙇🏻♂️ とても満足しています!またよろしくお願いします🥰
来店日:2021年1月17日
NAILSALON Ichiさんからの返信
ま様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 施術に関しても満足いただけたようでよかったです!🥺 これから丈夫なお爪にしていきましょうね😊 ま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます💅✨ NAILSALON Ichi 日向 麻理
返信日:2021年1月25日
Harukaさんの口コミ
たくさんお話出来て楽しかったです!緊張していたのですが、フレンドリーに話してくださったのですぐ慣れることが出来ました! ネイルも可愛くしてくださって、また来たいと思いました! ありがとうございました!!
来店日:2021年1月10日
NAILSALON Ichiさんからの返信
Haru様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ この度は嬉しい口コミもありがとうございます😊 ネイルも気に入って頂けたようでよかったです💅✨ カジュアルにも似合うデザインなので、あと少しのネイル生活楽しんで下さいね✨ 今回は大切なイベントの前にIchiを選んで下さりありがとうございました💛 Haru様のまたのご来店をお待ちしてます☺️ NAILSALON Ichi 日向 麻理
返信日:2021年1月17日
ひかりさんの口コミ
久しぶりのネイルでしたが可愛くしていただきとても嬉しかったです\( ¨̮ )/❤また施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年12月22日
NAILSALON Ichiさんからの返信
ひかり様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ネイルも気に入って頂けたようでよかったです💅 こちらも色々とお話しできて楽しかったです✨ まだまだ育児など大変だとは思いますが、少しでも息抜きになれれば嬉しいです🥰またぜひお待ちしてます☺️ NAILSALON Ichi 日向 麻理
返信日:2020年12月23日
有紀さんの口コミ
仕事がらネイルは控えているのですが「ケア&マニキュア」のコースで爪のケアと落ち着いた色のマニキュアをお願いしました。 とても丁寧にケアをして頂いてマニキュアの色も仕事に差し支えないベージュ系の色を選んで頂き仕上がりにテンション上がりました! 明るい清潔感のあるお店でとてもリラックスできます。 又伺います。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月28日
NAILSALON Ichiさんからの返信
有紀様 返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️ この度は嬉しい口コミありがとうございます😊 丁寧なケアをするだけでもお爪の印象が 全く違って見えますよね😊 お店も褒めて頂きありがとうございます☺️ 皆さまにリラックスしてもらえる空間になればと 思っているのでとっても嬉しいです😊 この度は嬉しい口コミありがとうございました。 有紀様のご来店を次回も楽しみにお待ちしております😊 NAILSALON Ichi 日向 麻理
返信日:2020年10月22日