本日もありがとうございました!
また次回もお願いします
今回も満足度100%の仕上がりにしていただけました!ありがとうございました♪
初めての施術でした。
仕上がりとても気に入っています。
タブレットでコンテンツを観ながら
あーだこーだ言って楽しかったです。
またお願いします🦭✨
今回もとっても丁寧で、とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございます😊
また、お願いします😊
とっても丁寧でとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました😊
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします😀
初めてでしたが、とても丁寧に可愛く仕上げて下さり大満足です︎😊
またネイルをしたい時は、ここに来ようと思っております( .. )♡
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
いつもノープランでもこちらのこまぎれの希望を良く汲んでくださって、希望の雰囲気に仕上げてくださっています。
こちらでネイルをしていただく時間がとても癒しです。ありがとうございます😊💕
今回も可愛くして頂きありがとうございました!✨
秋っぽくて、推しカラーで、すごく気に入ってます🙆
またよろしくお願いします!
3回目ですが、いつも丁寧に仕上げてくださるので、とっても持ちがいいです。
次はどんなデザインにしようかと今から、楽しみです。
いつもありがとうございます^_^
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。今回も可愛いデザインでとても気に入っています^_^
初めてのネイルだったけどとてもきれいにしてくれて楽しかったです♪
とっても繊細な柄を可愛く仕上げていただきました。
画像を持ち込みましたが、画像より、はるかにいい仕上がりにしていただき、嬉しいです。ありがとうございました^_^
とてもかわいくしていただけて大満足です💓
お話も楽しく時間があっという間でした😳
またお願いしたいです!
ありがとうございました🥰
2回目です!前回も今回もとても丁寧に施術していただきました。お皿洗い等家事も手袋無しでしていますが、綺麗な状態が保てています(*^-^*)しっかりしてくださったんだなあと実感しています。グラデーションネイルだと爪が少し伸びても根元があまり目立たないのでとても気に入っています。
丁寧にしていただきありがとうございます!とても気に入っています^ ^
デザイン、色共に大満足です!
楽しい時間でした!
是非また利用させて下さい♪
デザインもとても良かったです♪
こんな近場にいいネイルサロンあるとは思いませんでした
また利用させて頂きます。
今回も可愛く楽しい時間をありがとうございます🙇
次回もよろしくお願いいたします🎵
いつもありがとうございます😊
こんな感じの雰囲気でと伝えたら、アレンジしながらとっても可愛くして頂きました🥰今回も凄く気に入りました!ありがとうございます💕