NAILSALON Ichiの掲載
川西能勢口駅3分 / 川西池田駅10分

NAILSALON Ichi所属・NAILSALON Ichiの口コミ

• aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

とにかくセンスが抜群!お任せでもめちゃオシャレになります。ケアが丁寧なので爪が傷んでる方ぜひ☺️

[HAND]オフ込み/ケア付き パラジェルベース使用 シンプルネイル ¥3,600

来店日:2020年9月26日

NAILSALON Ichiさんからの返信

aym様 返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ この度は嬉しい口コミありがとうございます😊 センスを褒めて頂けるなんてとっても嬉しいです🥰照 次回もオシャレな爪にしましょうねー!👯‍♂️✨ またのご来店楽しみお待ちしてます! NAILSALON Ichi  日向 麻理

返信日:2020年10月22日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

この度はありがとうございました! こんなイメージでとしかお伝えしてなかったのですが、とても可愛く仕上げてくださり大満足です☺️ すごく丁寧で細かい部分もこだわって施術して頂けたので安心してお任せできました😌 手のマッサージまでしていただけてとても気持ちよかったです(^^)♪ またぜひお願いしたいと思いました😊 本当にありがとうございました😌

[HAND]オフ込み/ケア付き パラジェルベース使用 ニュアンスネイル ¥3,800

来店日:2020年9月20日来店回数:3

NAILSALON Ichiさんからの返信

まる様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! とっても励みになります😭 マッサージの練習にも付き合って頂き ありがとうございました! もっと上手く出来るよう頑張りますね! この度は嬉しい口コミありがとうございました。 また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます☺️ NAILSALON Ichi 日向麻理

返信日:2020年9月24日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたがデザインの相談からケアや施術も全て丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)雰囲気もすごく良かったので、ぜひ次もお願いします!

来店日:2020年9月16日

NAILSALON Ichiさんからの返信

さき様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのジェルネイルにIchiを選んで頂き ありがとうございました😊 仕上がりに喜んで頂けてこちらもすごく嬉しかったです! さき様の雰囲気にもすごくお似合いでした☺️ この度は嬉しい口コミありがとうございました。 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😊 NAILSALON Ichi 日向麻理

返信日:2020年9月24日
  • かもすんのプロフィール画像

かもすんさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、丁寧なケアとカウンセリングで素敵に仕上げて頂きました♪ おしゃれな空間と話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。 駅からも近いので定期的に行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

来店日:2020年9月5日

NAILSALON Ichiさんからの返信

かもすん様 先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました😊 ジャケットスタイルに合う秋ネイル、すごくお似合いでした!久しぶりのネイルとのことで仕上がったあとにすごく喜んでいただけてこちらもすごく嬉しかったです😊 爪先が綺麗だとテンション上がりますよね♩ この度は嬉しい口コミありがとうございました。 ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2020年9月9日

NAILSALON Ichiの詳細情報

• NAILSALON  Ichiの内観・外観1
NAILSALON Ichi
兵庫県川西市中央町8-3 三の蔵ビル2-D (地図)
川西能勢口駅3分 / 川西池田駅10分
川西能勢口駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 不定休