mocha nailの掲載
mocha nailのプロフィール画像

mocha private nail salon モチャ プライベート ネイル サロン mocha nail

総持寺駅5分 / JR総持寺駅10分

mocha nailのメニュー

mocha nailのフォト

mocha nailの口コミ

𓅮とりさんの口コミ

とても久しぶりのネイルでドキドキしておりましたが、お姉さんがとても優しく気さくな方だったので、施術の間終始楽しく過ごせました!(o^^o)

また、ネイルにこられた方が退屈しないように、動画配信サービス等観れるようにもされており、お客様配慮をされていて素敵だなと思いました。

ネイルについてですが、事前に写真をお渡ししてイメージを伝えていましたが、それ以上に可愛く、大満足の仕上げにしていただけました!(〃ω〃)
    時間をかけて丁寧に作業をしていただきありがとうございました!!

素敵なネイルを見ながらニマニマしながら日々過ごしております笑
    素敵な魔法をかけていただきありがとうございました♪╰(*´︶`*)╯♡

mocha nailさんからの返信

先日は数あるサロン様の中よりmocha nailにご来店くださりましてありがとございました✨

とり様の口コミがとっても心温まる内容で凄く嬉しく思っています🥲❤︎

久しぶりのnailとても気に入っていただけたみたいで
    私も嬉しくおもってます❤︎

とり様とお話ししながら私もとっても楽しく施術させて
    いただきました🍀

素敵なnailを見てモチベーションあげていきましょうね♫

またとり様にお会いできます事を楽しみにしています🕊

返信日:2022年11月3日
  • まぁこさんの口コミ

とっても話しやすくてお店の雰囲気も良かったです!
    また是非行きたいです♩♩

mocha nailさんからの返信

まぁこ様この度は数あるサロンの中よりmocha nailにご来店くださりありがとうございました❤︎

私も初めてとは思えないくらい話しやすくあっとゆーま
    のお時間でした✨

またお会いできる日を楽しみにしています🕊

返信日:2023年11月12日
  • asukaさんの口コミ

いつも友達のところのネイルに行っていますが
    都合が合わず、当日予約でこちらのサロンを
    利用させていただきました☺️
    ネイルの知らないことも沢山教えていただき
    話しやすく、とても楽しい空間でした♪
    元々爪が丸くて短いのでコンプレックスを抱いていましたが
    その人の爪に合ったケアをされていて、仕上がりは
    とても満足で可愛くしていただきました♡♡

また機会があれば利用させていただきます🥰
    ありがとうございました♡

mocha nailさんからの返信

asuka様昨日は数あるサロン様の中よりmocha nailに
    ご来店くださりましてありがとうございました✨

そして、少しの間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦

色々カウンセリングの時にお話しを聞かせていただき、
    少しでもコンプレックスが解消できればと思い気持ちを
    こめて施術させていただきました🫶
    満足していただけて嬉しくおもいます☺️
    私もお話ししやすくあっとゆーまでした❤︎

また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します🕊

返信日:2023年4月19日

mocha nailのアピールポイント

【 👟阪急総持寺駅より徒歩5分❤︎ 】お洒落な完全プライベートサロン𓍯𓂃𓂂個性派ネイル・ニュアンス・シンプルカジュアルなネイルが得意です𓂂𓂃

壁にTV📺が設置されており、Amazonプライム&Netflixを見たりできます♡又音楽ご希望のお客様も、どうぞお好きな音楽を選択していただき、リラックスしてお過ごしください👩‍🌾🫧
簡単なドリンク🥤サービスもさせていただいてます✨
(季節に応じて色々飲み物変わります)
フォルム形成にこだわりをもってやらせていただいています💅❤︎
お仕上がり持ちの良さを追求していますので爪の状態などによっては多少、お時間がかかる場合もございますので、お時間に余裕をもっていただける方でお願い致します🫧
当サロンはフィルイン《ベース一層残し》を推奨していますのでベースの時点で少し厚めにのせて施術させてもらってます☺️持ちなどこだわりのある方には+500円にてパラジェルに変更をおすすめしています𓍯
☆1ヶ月以内再来店のお客様ハンドオフ代無料です☆
★7週間以内再来店のお客様フットオフ代無料です★

mocha nailのプロフィール

ブラウンを基調とした温かみのある空間で
リラックスして過ごして頂ける
プライベートサロンになります❦

お客さまの立場に立った接客大切にし
ご希望に添えたデザインを提供させて頂くため
一緒に楽しくお話しながら貴重なお時間を
過ごして頂ければと思います𓍯

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
シンプル、個性派、ニュアンス
▫️当店はパラジェル取扱サロンです。パラジェルへ変更をご希望のお客さまは+500円でご変更可能です❦ ▫️カラーは約300色ご用意がございます。随時、新色カラーを追加予定です❦ ▫️フィルイン施術を推奨しておりますが、お爪の状態、お客様のご希望によってはアセトンオフをやらせていただきます。
お菓子作り、パン作り、食べ歩き、映画鑑賞
JNEC1級、ネイルサロン衛生管理士

mocha private nail salonの詳細情報

mocha private nail salonの内観・外観1

mocha private nail salonの内観・外観2

mocha private nail salonの内観・外観3

大阪府茨木市総持寺駅前町3-20 南風荘301号室 (地図

総持寺駅5分 / JR総持寺駅10分
総持寺駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

mocha private nail salon付近の駅のネイルサロンを探す