アイブロウ/間引き KOKUA/MARUの掲載
アイブロウ/間引き KOKUA/MARUのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

アイブロウ/間引き KOKUA/MARUの口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりました。 カウンセリングを除いても時間オーバーだったので先に終わり時間の確認をして頂けたら有り難かったです。 またマツパの薬剤の匂いが強烈でラップをかけての待ち時間が苦しく、終わって数時間匂いが消えなかなったのが残念でした。 さらに隣の席があまりにもうるさくて全くリラックスできず悲しかったです。カウンセリングシートに静かに寝て過ごしたいと書いたので、意味があったのかなと思いました。 仕上がりはよく、施術者の方のお人柄もお店の場所も良かったので今後改善があればまた伺いたいと思います。

4月1日限定❗️【最高に似合うを選定✨リフトorカールを選定】似合わせまつ毛パーマ [表参道/原宿/渋谷/まつ毛カール] ¥2,000

アイブロウ/間引き KOKUA/MARUさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 今回僕のお客様に対する配慮が欠けていたのが原因です。 不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。パーマ液の匂いの対策として、 今後カウンセリング時に匂いの確認、風で匂いを飛ばす、ラップの大きさの調整などで対策致します。 目元を綺麗にするのは大前提。サロンでの時間がリラックスして頂ける空間作りに努めてまいります。 もし機会を頂けるなら、今後個室での施術をご案内致します。 貴重なご意見をありがとうございます! 円倉より

返信日:2022年4月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

男性のアイリストの方にしていただくのは初めてでしたがすごく綺麗にカールしていただきました! 予約やカウンセリングも丁寧でスムーズでした! 施術中に寝てしまいその間離席されている時間があったのでそこだけ心配になりました。。 機会があればまたお願いしたいです! ありがとうございました!

アイブロウ/間引き KOKUA/MARUさんからの返信

先日は数あるサロンの中よりBLUE EYES TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 初めての男性施術者だと緊張してしまいますよね! 男性だからこそ入念なカウンセリング、言葉遣いを常に心掛けています!なりたいイメージ、目の形、まつ毛の生え方など含め、男性目線からのご提案もさせて頂きます。 お気に召して頂いき僕も嬉しいです! K様は元々パッチリな目元で、上げ過ぎず下げ過ぎず、扇状に流したナチュラルなデザインでお仕上げ致しました。 目尻のまつ毛が全体に比べて少し短めだったので、 そこが伸びてくれば、目尻を外に流して巻き上げてアイライン効果も出るクールなデザインもK様の落ち着いた知的な印象にピッタリだと思います♪ 当店では薬液の放置時間に少しでもリラックスして頂きたく離席させて頂いております。ペーパーを乗せて液ダレしないように処置しております。 今後は放置時間前のお声かけも含め、よりリラックスしてお過ごして頂けるよう改善致します。 貴重なご意見ありがとうございます! K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月7日
  • nanacoのプロフィール画像

nanacoさんの口コミ

きれいなカールのまつ毛にして頂けました!また、たくさん目元を褒めて下さったので、とても嬉しい気持ちになりました。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

アイブロウ/間引き KOKUA/MARUさんからの返信

nanaco様 先日は数あるサロンの中よりBLUE EYES TOKYOをご利用頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ nanaco様の目元の形状は丸目で二重幅も綺麗なラインでしたので、その形を活かしてデザインさせて頂きました! 高さを出すとせっかくの二重幅ラインに被さり、目元の印象が強くなりやすいです。なのでカールを付けて可愛らしく、目の形状に沿うようにナチュラルに広げてお仕上げ致しました♪ 可愛いふんわり系は是非お任せ下さい!(^^) またのご来店心よりお待ちしております♪ 円倉より

返信日:2022年4月2日

KOKUAの詳細情報

• KOKUAの内観・外観1
  • KOKUAの内観・外観2
  • KOKUAの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-4-24 セレニティ原宿102号室 (地図)
北参道駅2番出口から徒歩3分。原宿駅竹下通り口から徒歩6分。明治神宮前駅2番出口から徒歩10分。東京都渋谷区千駄ヶ谷3-4-24セレニティー原宿102号室。物件の正面にございます階段を上がりエントランスの白い自動扉を入っていただきます。インターホンがございますので、102号室をお呼び出し下さい。
北参道駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00