昨日はありがとうございました!
とても丁寧で気さくな方で、初めてなのに初めてじゃない感覚で居心地良く過ごすことが出来ました^_^
もうちょっとこうしたい..かもという微妙なニュアンスもちゃんと理解して頂けて大満足です!
またお伺いさせて頂きます(*^o^*)
カット・カラー共にとても満足な仕上がりでした!髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださり、悩みのツボにぴったりのアドバイスをしていただけました。相談のしやすい気さくな方で、安心してお願いすることができました。また伺います。ありがとうございました!
予約時間より30分近く遅れてしまっても、快く対応して下さり、ありがとうございました。
久しぶりにカットカラーストレートのフルコースをやりましたが、髪の傷み具合に合わせた施術をして下さり、かなり良い感じに仕上がりました(*⁰▿⁰*)
明日からのスタイリングがかなり楽になりそうです
子供と一緒に伺いましたが、スタッフの方々が優しく対応してくださったり、お店の雰囲気も良かったです。
また宜しくお願いします!
丁寧なご対応と施術にとても満足しました!
カラーの仕上がりもとても綺麗にして頂きました
久々にまた来たいと思ったサロンです。
丁寧に接客していただき仕上がりも大変満足いたしました!
話しやすい方ですごくリラックスできたし、この技術でこのプライスはほんっっっとうに素晴らしいです✨
また絶対お世話になりたいとおもいました!
お店の環境や接客もすごく良かったです(o^^o)
大満足です!
この技術の方にこのお値段で施術して頂けるところ、他にはなかなか無いのでは?
今回はフルコースでした。予約変更もメッセージひとつで丁寧に対応していただき、縮毛、カラー、カット、トリートメントして頂きました。縮毛は20年以上毎年していますが、丁寧で満足!カラーはとても綺麗にグラデーションにしてくださいました!カットも細かい要求に応えてくださり、感謝です。
サービスも細部まで心地良かったです。外が寒かったので、到着後温かい飲み物、あまりサロンでは無いお代わりも聞いてくださいました。ipadは綺麗に指紋も拭いてあり、細部まで清潔感があるお店でした。喉が痛かったので飴をたくさん置いてくれたのも嬉しかったです。
立地も良いし、気遣いのあるスタッフと、気さくな遠藤さんは初めてでもリラックス出来るとおもいます。