☽ ☾の掲載
☽ ☾のプロフィール画像

東池袋駅5分 / 池袋駅10分

☽ ☾の口コミ

• みゆりさんの口コミ

とっっても可愛くして頂いて大満足でした!
    またぜひやって頂きたいです🎶

• ぺさんの口コミ

ありがとうございました!持ち込みデザインにも応じてくださりありがとうございます〜!

• ぺさんの口コミ

ありがとうございました〜🦋

• Rさんの口コミ

とても可愛くやっていただきありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

ずっと行ってみたくてやっと行けました🥺♡要望を聞いてくれたりカラーで迷っていたら両方塗って見せてくれたりお気遣いありがとうございました。冬らしい可愛いキラキラネイルにしてくれてお気に入りです⟡

• pandaさんの口コミ

左右チグハグでストーンもたくさんつけられてほんとに可愛いです!色もたくさんあって悩んでしまうのですが、きらきらなクリスマスカラーの素敵なネイルになりました🎄ありがとうございました💓

• 優さんの口コミ

2時間以内とは思えない素敵な仕上がりになりました♡
    ネイルは3年以上していますが、こんなに満足したのは初めてです!
    また伺いたいなと思いますので宜しくお願いします^_^

• るなさんの口コミ

何回か通わせていただいてますが、今回も可愛いデザインにしてくださりいつもお話しが楽しいです😍❣️持ちが良いのでまたぜひお願いしたいです🥹🫶🏻

• 8さんの口コミ

デザインが可愛いのはもちろんの事なのですが
    手際よく丁寧に施術していただけました☺︎
    私自身爪が薄く、オフ時に熱さを感じやすいのですが
    今回はそれが全くなく、ひたすら快適な時間を過ごせました(*´꒳`*)♪
    また、予約時間を変更してお伺いしたのですがとても快く受け入れてくださってありがたかったです。
    是非、次回も宜しくお願いします🫶🏻

• ともさんの口コミ

予約したメニューと変更したのですが、快く引き受けてくださいました!とても可愛くしていただけて大満足です!!

• miさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でデザイン決めの相談も楽しく出来ました。
    もちろん完成ととても可愛らしく大変満足しています。
    また次回も楽しみにしています!

• ぺさんの口コミ

初来店で約1ヶ月経ちましたが、ほぼ浮いておらずびっくりしてます!デザインもかわいいので、次はパラジェルでリピートしたいです👀

• るなさんの口コミ

今回2回目のご利用ですが 、前回同様仕上がりもとっても気に入っています🧚🏻‍♀️🪄当日に時間変更したりと色々とお願いしてもらったのにも関わらず嫌な顔せず対応してくれて 、メッセージのやり取りも丁寧でまたぜひお願いしたいです( ; ; )💧💧

• まこさんの口コミ

ニュアンスデザインコースでサンプルの中から選ぶタイプでしたが、どれも可愛いので結構悩みました。
    悩んでいる間、色味やアレンジ方法を提案してくださり助かりました(結局サンプル通りのデザインにしましたが)笑
    プライベートサロンなので丁寧に接客していただけましたし、テレビもあってリラックス出来る空間でした。
    爪も想像を超える可愛さで仕上げていただけたので大満足です。
    ぜひまたお伺いしたいです(^^)

• 5さんの口コミ

ジェルが取れやすいと相談した所、取れないように工夫してくださいました。前回別のサロンで施術していただいた時は2週間持たなかったのですが、2週間以上経った今も全く浮いたりすることもく感動しています😭ありがとうございました!

• sunさんの口コミ

ネイルのデザインも可愛く、他店であれば2週間程で何箇所か剥がれてしまうくらい爪が弱いのですが今回は剥がれなく大変満足しています!またお願いしようと思います🤍
    少し遅刻してしまいましたが快く対応してくださって感謝してます😣

• nさんの口コミ

あまり自分でデザイン決めるの苦手ですがこちらのコースのデザインがどれも可愛いくて好みの物ばかりで素敵で助かりました☺︎
    要望にも快く答えてくれて想像を超える可愛さにしてもらえてずっと眺めてしまいます…
    パーツなども取れる事なく待ち時間にテレビを見られるのも良いです⭐︎
    換気手洗いなどコロナ対策もされていて安心できるのでまた利用したいと思います。宜しくお願いします(*´︶`*)

• Kさんの口コミ

2回目のお願いです。
    今回も想像以上に可愛くしてくださりありがとうございます!
    他のネイルサロンと違って、マンツーマンで丁寧に対応してくださり、満足度もとても高いです。
    その上リーズナブルで通いやすいと思います。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

• 🌷さんの口コミ

仕上がりが希望通りで大満足です^^
    オーロラパウダーでめっちゃ悩みましたが、親身になってくれださり色々とアドバイスいただきました。
    話しやすいし丁寧な接客でとてもいい時間過ごせました。

• Kさんの口コミ

とっても丁寧に可愛くしていただきました!
    またいきます!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧