☽ ☾の掲載
☽ ☾のプロフィール画像

東池袋駅5分 / 池袋駅10分

☽ ☾の口コミ

• 有真さんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

毎日爪を眺めてしまうくらいすごく可愛くて幸せです!
    またお願いします‪‪☺︎‬

• あすかさんの口コミ

2回目の利用でしたが1番持ちがいいし、デザインが可愛くて満足です!!

またお願いします!!🤍

• ミサキさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    画像を見せたら、ほんとにそれ以上に可愛くしてくれるのがすごいです…1番のお気に入りになりました🥲また行きます!

• 栞さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、満足しています。
    是非またお願いしたいです!!

• はる❁さんの口コミ

可愛いネイルの写真に一目惚れして予約させていただきました♡道に迷い遅れて到着したのにも関わらず優しくお迎えしていただきありがとうございました。完全個室の1対1ですが施術者様はとてもお話ししやすかったのでついついたくさんお話しをしてしまい、テレビもついていたので実家のようにゆったり過ごしてしまいました(笑)コロナ対策もバッチリ◎まず来店したら手を石鹸で洗い、常に窓も開けた状態での施術です。合間合間に寒くないですか?とお気遣いいただいて嬉しかったです✿今回お願いしたコースは選べるサンプルがたくさんあり、迷ってしまったのでまたお願いしたいと思います!この度は指先を可愛くしていただいてありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• full3さんの口コミ

コロナ対策がしっかり行われており安心でき、かつ施術が丁寧で仕上がりがとても綺麗です!デザインが可愛い

• 💙さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
    またお願いします🥰

• 有真さんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました‪‪☺︎‬
    いつも行くのが楽しみです!
    またお願いします❤️‍🔥

• ちさんの口コミ

楽しく施術してくださいました❤︎
    デザインもお洒落なものばかりで、片手ずつ違うデザインを選べたり可愛すぎて悩んじゃう!
    物腰柔らかな方なのでどなたでも安心できると思います💙

また宜しくお願いします🥰

• pandaさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    温度で色が変わるマグネットカラー気になってたのでできてとても嬉しかったです🐰💓外気で結構頻繁に色がかわってて、とても楽しめますー!!
    またよろしくお願いします🥺🎶

コロナ対策をしっかりされているので、いつも安心して通わせていただいております。
    また今回も可愛いデザインをしていただきました!
    友達めちゃめちゃ好評で、うれしいです!
    個人的に色が変わるマグネットが不思議でずっと指見て確かめてます笑
    もう何週間か経ちましたが、取れたり欠けたりすることないです

とても可愛いネイルで嬉しいです!
    たくさん色を選ばせていただきありがとうございました。

• きのこさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    デザインが豊富で色変更もできて、毎回悩んでしまいますが、結果いつも可愛くてしてもらえて本当にお気に入りです♡

施術も丁寧で浮いたり欠けたりすることはありません!

またよろしくお願いします!!

• かれんさんの口コミ

仕上がりとても満足です^o^
    爪が折れにくくなりました‼︎
    次のネイルも楽しみにしてます!

可愛いデザインばっかりでずっと悩んでしまいました…!
    優柔不断なので、提案も沢山していただいて、
    丁寧な施術でお話も楽しかったので、是非また来たいと思います!

• 有真さんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございます❤️‍🔥

周りからも褒められて凄く大満足です‪‪☺︎‬
    またお願いします、、!

パラジェルできるサロンを探してはじめて利用させていただきました。
    すごく優柔不断の私とパーツとか色とか一緒にたくさん悩んでくださって、1度決めた色をやっぱり変えたいと言った時も快く対応していただきとても嬉しかったです!
    人生初の氷ネイル友達にも沢山褒められてお気に入りです♡
    また利用させて頂きます‪(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)‬

今回もありがとうございました。
    ずっと夏っぽいクリア系ネイルでしたが、秋ネイルも雰囲気ガラッと変わってとてもお気に入りです。
    硬めペースト状みたいなデザイン初めて見たのですが、めちゃかわいいです!
    またよろしくお願いします

• 有真さんの口コミ

毎回めちゃくちゃ可愛いネイルをしてくれてありがとうございます‪·͜· ❤︎‬

これからもお世話になります‪‪☺︎‬

• きょんさんの口コミ

オフありパラジェルで初めて利用させて頂きました。 デザインやカラーを決める際、とても親身になって相談に乗ってくださいました。仕上がりも全然気になるところがなく、ここ最近でとてもテンションが上がるデザインにしてくださいました!!仕事も頑張れそうです。ありがとうございました!

帰る時もエレベーターに乗って、私の姿が見えなくなるまで見送ってくださったり、接客も完璧で感動しました。リピートしたいなと思います。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧