4.4
付け足しで来店しました。
スカスカだったまつ毛をキレイに仕上げていただき、とても満足しています。
根本からぱっちりでお願いしましたが
ゆるやかなカーブであまり上がってる感じがしなく、
右目だけ2日しか経っていませんが、ばらつきが出てきてしまいました。
値段も安くはない価格だったのでかなり残念でした。
髪をカットしていただきました。
すいていただいてスッキリしました!
シャンプーの際にもう少し後側を泡立ててもらえたら
尚よかったです。
また、施術の際に会話が少ない感じがしたので、
髪の話など色々と聞けたらよかったです!
ミニモではスムーズに予約の対応をしていただけて
よかったです。ありがとうございました🤗💕
仕上がりまでの時間が今まで行ってた店舗より本当に早いのに毎回心の中で驚きと感謝です♪
またよろしくお願いします!
ご親切、ご丁寧な施術いただき、ありがとうございます。とても満足しております。お疲れ様でした。
とっても居心地の良いお店でした☺︎
仕上がりも大変満足です!またぜひ利用させて頂きたいです◎
とても良かったです!!
また施術してもらいたいです!
久々のマツエクでしたが満足いく仕上がりにして頂きました★施術も早くてよかったです!またお願いしたいです!
手早く、丁寧に施術していただきありがとうございました😊
先日はありがとうございました😊
ロングからのボブ、軽くて最高です!
アイロンの使い方見て覚えました😼
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
施術時間も早く仕上がりも満足でした。
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
出勤前にキレイにつけてもらって、仕事のモチベーション上がります🥰
パッチリ系に仕上げてもらっているので、目元はノーメイクでいけます!
またよろしくお願い致します🙌
とても可愛い目元にしてもらいました。
抜群の速さと上手さ、とてもありがたいです。
沢山のお話も出来て楽しかったです。
スタイリストデビューしたら、ヘアーからマツエクまで、お任せしたいと思います。
応援しています。
いつもありがとうございます
先日はありがとうございました!
美容室内ですが、仕切りがありリラックスして施術を受けることができました。
見せていただいた写真のような根本からカールではなく少し残念に思いましたが、お値段もお手頃なので仕方がないのかなぁと。
持ちが良いことを願います!
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます😽また機会があったらよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます。とても早くて話してる間にあっという間に終わってしまいます。何度もリピしていて安心できます。
所々まつ毛が折れている箇所があり残念でした。仕上がりも写真で見るような根元から上がっているような感じもしなくて残念です。
駅からも近く、丁寧な接客で仕上がりもキレイでした♪またお願いしたいと思っています。ありがとうございました😊
カウンセリングもしっかりとあり、希望通りの施術をしていただきありがとうございました。何よりあっと言う間に終わってしまい驚きました。