4.4
施術前の相談も真剣に聞いてくれて、説明も丁寧ですごく良かったです。施術中の気遣いも完璧な感じで、また是非行きたいと思います。
目にしみることなく、寝てしまえるほど快適でした!
すごい可愛くまつ毛を上げていただけました!!
値段が安いし、家が近いので通いたかったですが、
仕上がりはイマイチでした。
私のまつ毛自体の状態もあるかとおもいます。
接客は丁寧で施術も素早かった点は良かったです。仕上がりはカールがゆるすぎて少し希望と違いました。左右差もあり少し残念です。
あまりまつげが上がらなくて残念でした😭
自分のまつ毛の具合や瞼の作りなど、色々相性が悪かったのかもしれませんが、、
接客はとても物腰柔らかく丁寧でした!!
いつも居心地の良い丁寧なご対応ありがとうございます。
とても良かったです
とても綺麗に仕上げて頂きました!!
しみたりもせずとても快適に過ごせました
施術前から施術後まで丁寧に対応して頂けたし、まつげも可愛くしてくれました!
ありがとうございました🙌
よかったです!
近くに住んでいるのでまた利用しようと思います!
全体的にあまり上がっていなく残念でした。
根本からの立ち上げをお願いしましたが、あまりまつ毛が上がっておらず残念でした
施術前も丁寧で、施術仕上がりも満足です!ありがとうございます^^
初めてパリジェンヌにチャレンジしてみました。施術直後はよいと思ったのですが、家に帰ってよく鏡で見ると、左右差やパーマの向きの不揃い、見本よりまつ毛が上がっていない点が気になったため、星3にさせていただきました🙇♀️時間が倍かかったとしても、綺麗に仕上げていただきたかったです…
それ以外の接客等は非常に良かったので星5とさせていただきました!
昨日はありがとうございました。
とても丁寧に施術をして下さり、帰りは前髪を直すアイロンやオイルも貸して頂きました!
ただ1日経って少し落ちてきてしまったのか、あまり上がりきっていなかったためそこが残念でした…。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
対面もミニモもどちらもとても丁寧な対応をしていただきました。
しかし、仕上がりが左右まばらで、左に比べて右がきちんと上がっていませんでした。目に見える不均等さに少し残念だなと感じました。
パリジェンヌとお願いし、説明を受けた時も根元からまつ毛をあげると言っていたのにも関わらず全くまつ毛が上がっていません。施術中もまつ毛に何度も勢いよく触れているのがわかり不快でした。
子育ての合間で行くので施術時間が短いのでとてもありがたいです。なのに仕上がりも満足で、持ちもいいです!!
切って頂いた髪型はイメージと違うので、残念かなと思います。ただ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
丁寧に施術していただけて感謝です。
まつ毛が生き返りました!!
近くにあったとはおもいもしてなかったので、また次回も利用したいと思います。