森本玲🎶 天王寺の掲載

37件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ちゃなさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングや仕上がり等施術に関してはもちろん満足ですし、それだけでなく話し方やちょっとした気遣い、少しでも仕上がりを良くしようと一生懸命な感じ全てに感動しました☺️是非また利用させて頂きたく思っております♪ありがとうございました♡

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

本日は本当にありがとうございました😊
    そうおっしゃっていただいて、感謝しかないです!
    気になることがございましたらいつでもご連絡ください😌
    これからの生活が豊かになるのをこれからもお手伝いさせていただきたいと思いますので、どうかよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年6月7日
  • さめさんさんの口コミ

★★★★★

とてもお話しやすかったです。カラーの予約で、何回も染めていただいて最後まで色と仕上がりにこだわってくれるところがすごく良かったです。気持ちよく施術してもらいました。また行きたいと思います、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🙏

他店のお直しでご来店していただき、絶対に希望の色味になるまで、試行錯誤させていただきました😌
    もしまた何かございましたら、是非お申し付けください!
    次回も全力で綺麗にさせていただきますので、ご連絡お待ちしております😊
    本当にありがとうございました🎶

返信日:2021年8月5日
  • 和美さんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

先日もありがとうございました😭
    これからの髪のメンテナンスお任せください😌

返信日:2021年8月5日
    ★★★★★

やり取り時から親切でレスポンスも早く、安心してお伺いする事ができました♪緊張して行きましたが、要望なども色々聞いていただき、色々提案もしていただいて、思い切ってイメチェンできて、テンション⤴︎です♪またぜひ宜しくお願い致します♪

先日はご来店ありがとうございました🙏
    全体的暗めに髪色をもっていき、透明感がでるようにカラーと、カットで仕上げさせていただいています!
    またより透明感が欲しければハイライトを入れるのもありです☺️☺️
    夜遅くまでありがとうございました!

返信日:2021年7月29日
  • milkさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!!!☁️
    めちゃくちゃよかったです😉😉
    またお願いしますっ⭐️

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😌
    ぜひ次回も楽しくお話しながら、綺麗にさせてください☺️
    よろしくお願いします☺️☺️

返信日:2021年7月18日
  • りむさんの口コミ

★★★★★

昨日は遅くまでありがとうございました!
    理想を的確に把握してくれ、カットもカラーもとても気に入りました♪丁寧かつ素早く理想のカットカラーにして頂き感動しました!!またお願いしたいです☺︎

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    これから綺麗に伸ばしていきたいとのことだったので、カラーのダメージも少なく、カットもなりたい女性像に合うように必要な部分をカットさせていただいたので、綺麗に伸ばしていけますので、是非また綺麗にさせてください😊
    夜遅くまでありがとうございました😌

返信日:2021年7月15日
  • 和美さんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました(*^^*)
    またお願いいたします。

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

和美様こちらこそご来店頂きありがとうございました🙏
    これからの季節は紫外線も強くなるので、トリートメントをすることによって紫外線予防と髪の毛の手触り、広がりが抑えられるので、是非また綺麗にさせてください☺️

返信日:2021年7月4日
  • Marinaさんの口コミ

★★★★★

急に予約してしまったんですけど、すごい可愛い髪色にしていただきました👼
    お話もしっかり聞いてもらって想像通りの出来上がりですごく嬉しかったです!☺️
    お話もすごい楽しくて、いい時間でした!⭕️👏🤩
    また機会あればよろしくお願いします😖😖

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😌
    夏はこれからなので、次回はよりデザインを加えてバレイヤージュにもできますし、今のままハイライトを活かしてカラーもできるので、是非こちらこそよろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月7日
  • 夏目さんの口コミ

★★★★★

いつもお任せでお願いして、いつも綺麗にしてくださるので、大満足です😌

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

いつもありがとうございます🙏
    今回はいつもと違って飽きないように少しハイライトを入れて若々しさを出し夏っぽさもいれつつ、ベースの色は落ち着きのあるオリーブベージュにさせて頂きましたので、次回は色落ちしたハイライトをいかしながらカラーさせていただきますので、よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年6月28日
  • もさおさんの口コミ

★★★★★

とてもきれいに染めていただいました!
    いつもより断然お安く、、接客も丁寧でしたので、また次回もお願いしようかと思います。
    頑張ってください=(^.^)=

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

先日はありがとうございました!
    ハイライトが全体の透明感につながっているので、是非次回も今のハイライトを活かしながらカラーさせていただきますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年6月19日
    ★★★★★

予約からスムーズに対応していただき、イメージ通りのスタイルにしてくださってありがとうございました!
    とても可愛くて完璧でお気に入りです😊
    対応がとても丁寧で、ぜひまたカラーなどもお願いしたいです😳

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙏
    韓国風のスタイルは伸びてきても楽しめるようにカットしているので、お伝えした簡単な顔周りの巻き方ためしてみてください☺️
    是非カラーでも印象を思い通りに持っていくこともできるので、是非よろしくお願いします☺️

返信日:2021年6月17日
  • milkさんの口コミ

★★★★★

とても楽しくお話しできてよかったです!
    カットもとても満足です♡
    また絶対行きます!!

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

楽しくお話できてよかったです😊
    僕で出来ることなら是非協力させていただきますので、
    これからもお仕事頑張ってください☺️
    前髪はすごく印象が変わる大事な部分の一つなので、次も頼ってください🎶
    またお待ちしております😊

返信日:2021年6月7日
  • 夏目さんの口コミ

★★★★★

親切にしていただいてありがとうございました🤩
    カット、カラー、トリートメント、仕上がり全てにおいて感動しっぱなしで、それに加えて森本さんの綺麗にしようとしてくださる姿勢に感銘を受けました!
    次は再来週にトリートメントよろしくお願いします🙏

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

こちらこそ暑い中ご来店頂きありがとうございます😌
    これから綺麗に伸ばしていきたいとのことだったので、
    これからのケアのお手伝いそして、なりたいスタイルになるためのカラー、カット全てに今までになかった新鮮さを求めつつ、
    綺麗に伸ばすお手伝いをさせていただきます!
    再来週よろしくお願い致します😊

返信日:2021年6月8日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました(^^)
    凄くサラサラになり、また通わせてもらいます!
    店員さんが、話しやすくて楽しかったです♪♪

こちらこそありがとうございました😌
    お料理僕も初めてみようかなと思いました😂
    次回も同じトリートメントをすることで、蓄積されていくので
    是非お任せください☺️☺️

返信日:2021年6月5日
    ★★★★★

本日はありがとうございました☺️
    ミニモでのやり取りの時から親切に対応して下さる方でした✨
    20時30分からのご予約でしたが、遅いお時間からにも関わらずカウンセリングの時から親身にしていただきました🙏🏻
    顔周りや前髪の大切な部分、髪の量や毛先の纏まり細部に至るまで確認していただきながらカットして下さる方で
    本当に丁寧で安心してお任せしたいと思えるお方でした🌸
    お時間があっと言う間でした😌
    これからもよろしければ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🌸

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

先日はありがとうございました🙏

これから少しずつ伸ばしていきたいとのことだったので、カットの周期に合わせてカットさせていただきました☺️
    前髪、仕上がりは、お客様のやりやすいようにするため必ず確認させていただいてます!
    僕自身も時間があっとゆう間に過ぎた楽しい空間でした😊

是非次回も任せていただきたいです!

返信日:2021年6月1日
  • ユウさんの口コミ

★★★★★

最初から、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。カットは、大満足で周りの人達も髪型を褒めてくれました。スタイリングのした方や乾かし方なども分かりやすく教えてもらいありがとうございました。
    また利用したいと思うので、よろしくお願いします。

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

ご来店ありがとうございました👀

夏なのでスッキリしましたね☺️
    髪型で印象が変わるので、毎朝5分だけでできるセットの仕方をお伝えしたので、ぜひ試してみてください☺️

こちらこそよろしくお願い致します👑

返信日:2021年6月1日
  • Marinaさんの口コミ

★★★★★

骨格診断カウンセリングから丁寧に細かく教えて下さって、私に似合うスタイルも提案していただきました!
    とても気に入っています😊
    次はカラー、トリートメントもよろしくお願いします♪
    髪質改善楽しみにしてます!ありがとうございました✨

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸

お悩みも教えていただいて、サラサラでこれからカラーもしながら伸ばしていきたいとゆうことだったので、髪質改善のトリートメントは髪の栄養分が蓄積されていくので、一緒に伸ばしていきましょう🎶

次回も楽しみにしています😌
    よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年5月30日
  • 梓さんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ丁寧に対応していただきました😊
    傷んだ髪の毛もサラサラになり、若いスタイリストさんなのに知識豊富でした✨✨
    会話も楽しくて、髪の毛も綺麗になって、次回からも是非お願いしようと思います🌷🌷
    ありがとうございました🙇‍♂️🌈

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛のお悩みを沢山教えていただけたので、
    それを改善できるメニューをご提案させて頂きました😊👍
    またこれから夏に向けての髪の毛のケアなども
    ご提案しますので、是非またお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年5月21日
  • 夏海さんの口コミ

こちらこそありがとうございました😌
    トリートメント1つでもお悩みを聞き出せて、満足していただいて良かったです☺️
    定期的にトリートメントをしていくと、髪の毛が生まれかわっていくことをさらに実感できるようになるので、是非またお任せください🙏
    学校頑張ってください!😊

返信日:2021年5月24日
  • かれんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な方でした。人見知りで緊張していたのですがすごく明るい方で楽しい時間が過ごせました。
    髪型も色々提案して下さり、肌の診断していただいたのは初めてなので新しい発見もありました。
    仕上がりもすごく可愛く満足しています。
    今回はありがとうございました。

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙏
    似合わせ理論に基づき診断させていただきましたので、次回もよろしければお越しください😊

返信日:2021年4月27日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

share by wealstar付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る