森本玲🎶 天王寺の掲載

森本玲🎶 天王寺のメニュー

森本玲🎶 天王寺のフォト

森本玲🎶 天王寺の口コミ

ちゃなさんの口コミ

カウンセリングや仕上がり等施術に関してはもちろん満足ですし、それだけでなく話し方やちょっとした気遣い、少しでも仕上がりを良くしようと一生懸命な感じ全てに感動しました☺️是非また利用させて頂きたく思っております♪ありがとうございました♡

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

本日は本当にありがとうございました😊
    そうおっしゃっていただいて、感謝しかないです!
    気になることがございましたらいつでもご連絡ください😌
    これからの生活が豊かになるのをこれからもお手伝いさせていただきたいと思いますので、どうかよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年6月7日
  • さめさんさんの口コミ

とてもお話しやすかったです。カラーの予約で、何回も染めていただいて最後まで色と仕上がりにこだわってくれるところがすごく良かったです。気持ちよく施術してもらいました。また行きたいと思います、ありがとうございました。

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏

他店のお直しでご来店していただき、絶対に希望の色味になるまで、試行錯誤させていただきました😌
    もしまた何かございましたら、是非お申し付けください!
    次回も全力で綺麗にさせていただきますので、ご連絡お待ちしております😊
    本当にありがとうございました🎶

返信日:2021年8月5日
  • 和美さんの口コミ

今回もありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

森本玲🎶 天王寺さんからの返信

先日もありがとうございました😭
    これからの髪のメンテナンスお任せください😌

返信日:2021年8月5日

森本玲🎶 天王寺のアピールポイント

✨天王寺駅近徒歩5分🌟クーポンあり📢理論的似合わせ🌟オリジナル髪質改善トリートメント🌟カード払い🆗

✂︎

✂︎

顔学診断を生かした丁寧なカウンセリング、施術に
定評があります🌹🤗

ご新規のお客様には顔の輪郭からパーツ1つ1つを分析して似合わせを提案する顔学診断やパーソナルカラー診断などもさせて頂いてるのでしっかりカウンセリングの時間を設けています!

カット...理論的に似合う髪型、なりたい髪型にあわせて提案させていただきます😌

カラー...イエローベース、ブルーベースに分けてそこからまた2つに分けて似合う色としたい色を合わせて提案させていただきます🎶

トリートメント...オリジナル髪質改善トリートメントをご用意しているのと沢山の方に色々な髪質合わせて、トリートメントを提案させていただきます🤗

その他にもストレート、酸性ストレート、パーマなど、全ての技術に力を入れてます🍀🌼

⚠️掲載欄orトークページから
♡お気に入り♡を押していただいてから
ご予約お願いします!

(ミニモのシステム状況、♡お気に入り♡を押していただけないと、ご予約が確定していない場合、私からお返事、ご連絡が出来ないので、ご協力よろしくお願い致します)

Instagramにヘアカタログを載せています💁

よろしければフォローしていただけると嬉しいです☺️

✍️コロナ対策
※全スタッフ朝の検温徹底
※マスク着用での施術
※サロン内の換気及び店内消毒器完備

森本玲🎶 天王寺のプロフィール

🌹カウンセリングの重要性🌹
初めのカウンセリングのお時間をしっかり取らせていただきます!
これが欠けると仕上がりのイメージが思ってたのと違うなどの問題が起こります😢
似合わせの提案、カウンセリングの質、ご安心ください🌷
今までで最高の髪型を感じてください!
是非、感動体験を!☺️

カット、カラー、トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、ストリート
顔学診断、パーソナルカラー診断、両方を駆使して 施術させていただいております! 流行りを取り込んだ上で、提案もさせていただいてます! そして、最高の仕上がり、快適な空間、を体験していただけるように全力を尽くします✨ 是非よろしくお願い致します!!
映画鑑賞、読書、アクティブスポーツ
店長/Topスタイリスト

share by wealstarの詳細情報

大阪府大阪市天王寺区堀越町14-12 2F (地図

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
天王寺駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / iD

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

share by wealstar付近の駅の美容室・美容院を探す