艶暖色カラー・最高級 エクステ️🩵タカの掲載
艶暖色カラー・最高級 エクステ️🩵タカのプロフィール画像

hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 艶暖色カラー・最高級 エクステ️🩵タカ

渋谷駅7分

艶暖色カラー・最高級 エクステ️🩵タカのメニュー

艶暖色カラー・最高級 エクステ️🩵タカのフォト

艶暖色カラー・最高級 エクステ️🩵タカの動画

艶暖色カラー・最高級 エクステ️🩵タカの口コミ

kさんの口コミ

理想の髪色に近付けるために親身に相談に乗ってくださってありがとうございました😭髪色大満足です!🙆‍♀️とても楽しくお話しできて、施術が一瞬で終わりました🥺ありがとうございました🥺

前回と同じように理想通りの髪型にして頂きました!

施術してもらい1ヶ月経ちましたが色落ちもとても可愛くカラーしていただきました。口コミ遅くなって申し訳ないです💦
    前回別の美容院で同じリクエストをしても理想の色にならなかったのですが、
    今回染めてもらったら想像通りの髪色にしていただけました!ありがとうございました。またお願いします!

艶暖色カラー・最高級 エクステ️🩵タカのアピールポイント

【本日🈳あり】残留しにくい暖色カラー🌸染めれる最高級エクステ🌸デザインカラー・エクステ🧡Instagram▷▶▷tk1hr

🔥当日予約🆗🔥🌈口コミ高評価🌈リーズナブルな価格でハイクオリティ⭐️エクステも人毛100%で安心の毛質🏆カラーも透明感と艶感たっぷりに仕上げます👍外国人風はお任せあれ🔥渋谷駅徒歩6分

沢山の掲載の中から
この度はご閲覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

minimo
         😍😍【限定】😍😍
  🌈リーズナブルな料金で丁寧❌ハイクオリティ🌈

♥️🙆‍♂️ ご案内させていただきます

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

僕の事を
         ♥️お気に入り♥️
       👍してもらえると嬉しいです👍

️♥️♥️♥️♥️

もちろんの事ですが、
しっかりしたカウンセリングでお客様に満足しただけるように1人1人に似合ったヘアースタイルを
提供させていただきます🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🥺ブリーチなしのでなるべく透明感がほしい

😫髪の毛がパサつきダメージが気になる

😋外人風なハイライトやグラデーションにしたい

😳ブリーチを断られたりしたい色にならなかった

😨トリートメントしたのにあまり効果なかった

😥赤みを消したい

沢山の悩みに答えますので是非ご来店お待ちしてます🙇🏻

🌈🌟🌟🌟🌟アピールポイント🌟🌟🌟🌟🌈

🎨🎨豊富なカラー剤の数🎨🎨

薬剤のレパートリーが多いので
お客様の髪質、理想の仕上がりに1番合った髪色に仕上げるように幅広く準備しています💁

🌈アディクシーカラー
🌈キャラデコカラー
🌈オルディーブカラー
🌈コレストンカラー

🏆ブリーチ🏆

🎗ケアブリーチ🎗もご用意してるので、
お客様1人1人と向き合って傷みを見ながら
なるべく傷まないような仕上がりを目指します🙎‍♀️

🌹🌹🌹🌹🌹🌹最後に🌹🌹🌹🌹🌹🌹

1人1人に満足いただけるように、お客様のなりたい髪色や現状の髪色を照らし合わせてしっかり共有できればと思います🙇‍♂️

🌈🌈安心してご来店ください🌈🌈

アシスタントの練習モデルではなく、満足度120%を目指し、ひとりひとりを確実に可愛くしていきます。

👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️🌸エクステについて🌸👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️

エクステは、当然ながら100%人毛キューティクルコーティングです!
(シールエクステは、最高ランクの「レミー品質」です。)

エクステは、ただ付ければいいってものではなく、頭の形、現在のカットラインなどの状態を、細かく確認させていただき、ベストなバランスと少ない本数でつけていきます。

仕上げのエクステカット、スタイリングももちろん料金に含まれています。

上記施術内容とご料金をきちんとご理解頂いた上で、施術に入らせて頂きます。

「全体の長さを出したい!」という方へ。
⇒2〜3年以上はかかるロングヘアへ、『約2時間程』で、劇的な変化を、お楽しみいただけます。

「前髪や、部分をを長くしたい!」という方へ。
⇒『約15〜20分程』で、伸ばしてみたかった長い前髪や、切れ毛の補助、ボリュームUPが可能です。

エクステの種類
初めての方はシールエクステのみとなります。
2回目以降のご来店の方は編み込みエクステもつけることができます。

↓↓主なエクステプライス表↓↓
・シールエクステ10本(前髪エクステなど)
・シールエクステ20本(ボリュームUP程度)
・シールエクステ40本(地毛が軽めのミディアムからロングになる程度)
・シールエクステ60本(地毛がミディアムからやや重めロングになる程度)
・シールエクステ80本(地毛がミディアムから重めロングになる程度)

担当させて頂いた全ての方に気分上がるヘアスタイルにしてあげることと美容室にいる時間のワクワクする雰囲気を共有できたらと楽しみにしています💐🌈🌈🌈🌈🌈🌈

艶暖色カラー・最高級 エクステ️🩵タカのプロフィール

🔥当日予約🙆‍♀️🔥最高品質レミー毛・エクステ大人気🌈口コミ高評価🌈リーズナブルな価格でハイクオリティ⭐️エクステも人毛100%で安心の毛質🏆カラーも透明感と艶感たっぷりに仕上げます👍外国人風はお任せあれ🔥渋谷駅徒歩6分

ケアブリーチ、透明感カラー、エクステ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、ヘアカラー提案
量産型、韓国風、派手系
今までの履歴やこれから髪の毛の事まで考えてのカラー提案・色の選定😦 エスクテを使ってロングヘア・インナーカラー・ハイライト技術💮 ブリーチはダメージを抑えたケアブリーチ使用可能で、サラサラハイトーン🌈 さまざまなご要望全部伝えていただければ、理想の髪の毛保証します👌🏻
アニメ📺 スポーツ🏀

渋谷駅7分
渋谷駅

QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す