Belle新宿小森田 果怜 カラー、縮毛矯正
新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

小森田 果怜 カラー、縮毛矯正のメニュー
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
- 1/19 (月)
小森田 果怜 カラー、縮毛矯正のフォト
小森田 果怜 カラー、縮毛矯正の動画
小森田 果怜 カラー、縮毛矯正の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Gerelさんの口コミ
癖毛が強くて困っていましたが今は洗った後もサラサラで嬉しい☺️ 夜遅くまでありがとうございました。
来店日:2025年9月17日
小森田 果怜 カラー、縮毛矯正さんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございました🙇♀️ またぜひお待ちしております💗
返信日:2025年9月19日
愛花さんの口コミ
急な予約だったのに嫌な顔せず接客して頂きました! 優柔不断な事もあり相談して一緒に色を決めて頂きました! 可愛くてお気に入りです!またお願いしたいです😌
来店日:2026年1月10日
り☆彡さんの口コミ
急遽予約させていただいたのにもかかわらず、快く迎え入れてくださり、丁寧に施術してくださりました!ありがとうございます!縮毛矯正もしっかりかけてくださり、まっすぐなりすぎなく、でもきちんと伸びていていい感じです!いろいろお話もできて楽しかったです!またぜひお願いしたいです♪
来店日:2025年12月21日
小森田 果怜 カラー、縮毛矯正のアピールポイント
11日 18:00〜 カラーモデルを募集中です!メンテナンスにぜひご利用ください🎁
縮毛矯正モデル、カラーモデルを募集中です!
小森田 果怜 カラー、縮毛矯正のプロフィール
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 丁寧なカウンセリングでより理想のイメージに近づけます😊 日頃のヘアケアでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください💕
- AAA、Nissyが好きです、超特急が好きです🧡❤️
- 美容師国家試験、パーソナルカラー検定
Belle新宿の詳細情報
東京都新宿区新宿3-22-2 サンパークANNEXビル3F (地図)
新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分
◎新宿東口 JR東口を出て、右斜め前に直進し横断歩道を渡り、GUCCIとみずほ銀行の間の道を通り、一つ目の十字路を左折、20m程歩くと右手上部にBelleの看板が見えてきます。そのビルの3Fです。◎丸の内線新宿 B12aの出口を出て、GUCCIとみずほ銀行の間の道を直進、一つ目の十字路を左折、20mほど先の右手上部にBelleの看板が見えてきますので、そのビルの3Fです。