今回もありがとうございます♪
かなりいい感じにしてもらって、感謝です。娘達にもいい感じっていってもらえたから良かったです。
次回も宜しくお願いします🤲
縮毛にカット、カラー全部満足です!
いつもありがとうございます。
今日はありがとうございました。
カットもいい感じにやってらって凄く気に入りました。
今度子供達もそちらに行くように伝えておきます。
また次回も宜しくお願いします
バングとサイドを繋げてくださり、ありがとうございます。
すごく丁寧な対応してもらいました。また次もお願いしたいです。
髪の乾かし方など丁寧に教えてもらいました。
自信持って話して下さるのでアドバイスで言われたことちゃんとやろうと思いました笑
次は縮毛矯正でお世話になりたいです。
今日は、色々教えていただいたり、丁寧にきって頂いてありがとうございます🙇♀️
急な予約でしたが、快く対応してくださいました!
切る長さを相談しながら施術してくださり、大変満足です!
ありがとうございました🙇♀️
ありがとうございました☺︎
今回も満足のいくボブにしてくださりありがとうございました!
またお願いします☺️
この度はありがとうございました^ ^
丁寧にカットしていただきとても満足しています。
お店もとても綺麗で、駅からも比較的近く非常にオススメです。
めちゃめちゃ可愛いく仕上げて頂きました(≧∇≦)
いつもワガママな注文に対応頂きありがとうございます(´O`)
満足なカラーにして頂きました。カラーの保ち方等丁寧に教えて頂いたので 色落ちしないようにカラーシャンプーで洗います!
初めての縮毛矯正でしたが ビックリする位ストレートになって大変満足しています。
すごい傷んでて膨張してた髪を、綺麗に見えるように少なくして下さって、軽くなって洗いやすいし乾かしやすいし絡まりにくいしで、本当に有難いです!特に見た目がすっごい綺麗になって彼氏にも友達にも褒められて大満足です!ありがとうございました!!
今回も素敵な髪色にしていただきました✨
ヘアケアに関する細かいアドバイス等もありがとうございました😊
念願のハイライト!!いくつものお店でハイライトを入れて来ましたが 技術ピカイチだと思います。ちゃんとその人に合った施術方法で仕上げてくれると思います。今後の予定に対応してカットしてもらいました。半年ぶりのハイライトに仕上がり満足でテンション上がりました(^-^)v
綺麗なカラーで大満足です!髪が痛まないようアドバイスもいただけて参考になりました!またお願いします☺️
今日はありがとうございました☺️
とても満足です!生えグセに合った乾かし方や、量を軽くするにもしっかり考えて梳いてもらえたりと、とても丁寧で安心しました!今度はイヤリングカラーをお願いしたいです😌
短い時間ですがとても参考になる接客をしていただきました!^_^